Chad' s Crab Cakes












Chad' s Crab Cakes

Servings: 8

Ingredients:
1 pound crab meat lump or claw
1 cup bread crumbs
1 egg
3 tbsp mayonnaise
1 tbsp Worcestershire sauce
1 tsp lemon juice
2 tbsp chopped parsley
1/4 tsp black pepper
1/4 tsp onion powder
hot sauce or Tabasco to taste
1 tsp seafood seasoning
1/4 tsp dry mustard
2 tsp prepared mustard
1/4 tsp red pepper or cayenne
2 dashes Tabasco sauce
Butter for sautting

Cooking Instructions:

In a medium glass bowl, combine all the ingredients except the crab meat, bread crumbs and butter. Blend well. Add the crab meat and mix in gently. Gradually add the bread crumbs to the mixture and shape into patties. These patties can be cooked right away but will cook better if chilled for at least an hour. When ready to cook, melt butter in pan and saute the patties 4 minutes on each side.

Portions: 8

Ingrédients:

1 lb de chair de crabe en morceaux ou en griffe
1 tasse de chapelure
1 oeuf
3 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à café de jus de citron
2 cuillères à soupe de persil haché
1/4 cuillère à café de poivre noir
1/4 cuillère à café d'oignon en poudre
sauce piquante ou Tabasco au goût
1 c. À thé d'assaisonnement aux fruits de mer
1/4 c. À thé de moutarde sèche
2 c. À thé de moutarde préparée
1/4 po de poivre rouge ou de poivre de Cayenne
2 traits de sauce Tabasco
Beurre pour faire sauter

Instructions de cuissons:

Dans un bol en verre de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients sauf la chair de crabe, la chapelure et le beurre. Bien mélanger. Ajouter la chair de crabe et mélanger doucement. Ajouter graduellement les miettes de pain au mélange et façonner en galettes. Ces galettes peuvent être cuites tout de suite, mais elles cuisent mieux si elles sont réfrigérées pendant au moins une heure. Au moment de cuire, faire fondre le beurre dans la poêle et faire sauter les galettes 4 minutes de chaque côté.


Porciones: 8

Ingredientes:
1 libra de trozos o garras de carne de cangrejo
1 taza de migas de pan
1 huevo
3 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharadita de jugo de limón
2 cucharadas de perejil picado
1/4 cucharadita de pimienta negra
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
salsa picante o tabasco al gusto
1 cucharadita de condimento de mariscos
1/4 cucharadita de mostaza seca
2 cucharaditas de mostaza preparada
1/4 cucharadita de pimiento rojo o cayena
2 guiones de salsa Tabasco
Mantequilla para saltear

Instrucciones de cocina:

En un recipiente de vidrio mediano, combine todos los ingredientes excepto la carne de cangrejo, las migas de pan y la mantequilla. Mezcla bien. Agregue la carne de cangrejo y mezcle suavemente. Poco a poco agregue las migas de pan a la mezcla y déle forma a las hamburguesas. Estas hamburguesas se pueden cocinar de inmediato, pero se cocinarán mejor si se enfrían durante al menos una hora. Cuando esté listo para cocinar, derrita la mantequilla en la sartén y saltee las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado.


Source: http://www.healthy-life.narod.ru/wor_ek41.htm







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