Garlic-Crusted Roughy with Goya Sauce
Garlic-Crusted Roughy with Goya Sauce
Servings: 6
Ingredients:
1 red bell pepper
1 yellow bell pepper
1 green bell pepper
1/2 cup extra-virgin olive oil
2 tsp lemon juice
1 garlic clove
Salt to taste
Orange Roughy:
2 lb orange roughy filets
1/4 tsp lemon pepper
1/4 tsp onion powder
1/3 cup chopped garlic (10 large cloves)
1/4 cup olive oil
1/4 cup chopped parsley
1 1/2 cup Goya Sauce (listed above)
Parsley sprigs for garnish
Cooking Instructions:
For the Goya Sauce: Roast the bell peppers over a gas flame, turning, until the skin chars, 5 to 10 minutes. (You also can place the peppers 6 inches beneath the broiler.) Place the peppers in a bowl, cover with plastic wrap and let stand 5 minutes. Peel, seed and chop. Combine the peppers, oil, lemon juice, garlic and salt to taste in a blender until emulsified. (Makes 2 1/4 cups; save the remainder for another use).
For the Orange Roughy:
Place the fish in a glass dish and sprinkle with the lemon pepper and onion powder. Cover and refrigerate, about 2 hours.
Cook the garlic in the oil in a skillet over low heat just until softened and very fragrant, 2 to 3 minutes. Drain the garlic, reserving the oil. Pat the garlic onto one side of the fish filets, then pat the parsley over the garlic. Heat 1 tablespoon of the reserved oil in a skillet over medium-high heat. Add half of the fish, garlic-side down. Cook until browned, about 1 to 1 1/2 minutes. Gently turn the fish, reduce the heat to medium and cook until opaque in the center, about 3 more minutes. Repeat with the remaining fish. To serve, place a filet on each of 6 plates, garnish with parsley sprigs and serve with one-fourth cup sauce.
Portions: 6
Ingrédients:
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 poivron vert
1/2 tasse d'huile d'olive extra-vierge
2 c. À thé de jus de citron
1 gousse d'ail
Sel au goût
Orange Roughy:
Filets d'hoplostète orange de 2 lb
1/4 c. À thé de poivre au citron
1/4 cuillère à café d'oignon en poudre
1/3 tasse d'ail haché (10 grosses gousses)
1/4 tasse d'huile d'olive
1/4 tasse de persil haché
1 1/2 tasse de sauce Goya (ci-dessus)
Brins de persil pour la garniture
Instructions de cuissons:
Pour la sauce Goya: Faire griller les poivrons au-dessus d'une flamme de gaz, en tournant, jusqu'à ce que la peau soit charnue, de 5 à 10 minutes. (Vous pouvez également placer les poivrons 6 pouces sous le gril.) Placez les poivrons dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes. Épluchez, semez et hachez. Mélanger les poivrons, l'huile, le jus de citron, l'ail et le sel dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient émulsifiés. (Donne 2 1/4 tasses, enregistrer le reste pour un autre usage).
Pour l'Orange Roughy:
Placer le poisson dans un plat en verre et saupoudrer du poivre de citron et de la poudre d'oignon. Couvrir et réfrigérer, environ 2 heures.
Faire cuire l'ail dans l'huile dans une poêle à feu doux jusqu'à ce qu'il soit ramolli et très parfumé, de 2 à 3 minutes. Égoutter l'ail en réservant l'huile. Pat l'ail sur un côté des filets de poisson, puis tapotez le persil sur l'ail. Chauffer 1 cuillère à soupe de l'huile réservée dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié du poisson, côté ail vers le bas. Cuire jusqu'à ce que doré, environ 1 à 1 1/2 minutes. Tourner doucement le poisson, réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 3 minutes de plus. Répétez avec le poisson restant. Pour servir, déposer un filet sur chacune des 6 assiettes, garnir de brins de persil et servir avec une tasse de sauce.
Porciones: 6
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
2 cucharaditas de jugo de limón
1 diente de ajo
Sal al gusto
Reloj anaranjado:
2 libras de filetes de reloj anaranjado
1/4 cucharadita de pimienta de limón
1/4 cucharadita de cebolla en polvo
1/3 taza de ajo picado (10 dientes grandes)
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de perejil picado
1 1/2 taza de salsa de Goya (enumerada arriba)
Ramitas de perejil para decorar
Instrucciones de cocina:
Para la salsa Goya: asar los pimientos sobre una llama de gas, girando, hasta que la piel se seque, de 5 a 10 minutos. (También puede colocar los pimientos 6 pulgadas debajo del asador). Coloque los pimientos en un recipiente, cúbralos con papel plástico y déjelos reposar durante 5 minutos. Pelar, sembrar y cortar. Combine los pimientos, el aceite, el jugo de limón, el ajo y la sal al gusto en una licuadora hasta que se emulsionen. (Hace 2 1/4 tazas, guarde el resto para otro uso).
Para el Orange Roughy: Coloque el pescado en un plato de vidrio y espolvoree con la pimienta de limón y la cebolla en polvo. Cubra y refrigere, aproximadamente 2 horas.
Cocine el ajo en aceite en una sartén a fuego lento hasta que esté suave y muy fragante, de 2 a 3 minutos. Escurra el ajo, reservando el aceite. Coloque el ajo en un lado de los filetes de pescado, luego coloque el perejil sobre el ajo. Caliente 1 cucharada de aceite reservado en una sartén a fuego medio-alto. Agregue la mitad del pescado, con el lado del ajo hacia abajo. Cocine hasta que se dore, alrededor de 1 a 1 1/2 minutos. Gire suavemente el pescado, reduzca el fuego a medio y cocine hasta que esté opaco en el centro, aproximadamente 3 minutos más. Repite con el resto del pez. Para servir, coloque un filete en cada una de las 6 placas, adorne con ramitas de perejil y sirva con una taza de salsa.
Source: http://www.healthy-life.narod.ru/wor_ek41.htm
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