Draniki
Draniki
Traditional Belarusian draniki is made of potatoes, onions, salt and oil. These ingredients are enough if you make draniki using delicious Belarusian potatoes rich in starch.
In traditional Belarusian recipes flour and eggs are not added to thicken the substance. If grated potatoes appear too liquid, Belarusian housewives drain excess potato juice and add some starch which sank to the bottom of the bowl together with potato juice.
However, you can use imagination and change the traditional draniki recipe by adding eggs, flour, spices.
Draniki Recipe
12 potatoes
1 onion
oil
salt
Peel, wash and grate potatoes and the onion (the onion will help you keep grated potatoes from turning brown). Use a grater with small holes. Add salt and mix until a smooth even consistency is obtained.
Heat the frying pan with vegetable oil. Put a full tablespoon of mixture from the bowl onto the frying pan and form a small pancake. Flip over once browned and crispy - about 2 to 3 minutes each side.
Serve hot with sour cream.
Draniki can also be served with soused cowberries, apple and sour cream sauce, onion and sour cream sauce, machanka. Draniki can be stewed in ceramic pots with meat, sausages, mushrooms…
Le draniki biélorusse traditionnel est fait de pommes de terre, d'oignons, de sel et d'huile. Ces ingrédients sont suffisants si vous faites du draniki en utilisant de délicieuses pommes de terre biélorusses riches en amidon.
Dans les recettes biélorusses traditionnelles, la farine et les œufs ne sont pas ajoutés pour épaissir la substance. Si les pommes de terre râpées apparaissent trop liquides, les femmes au foyer biélorusses drainent le jus de pomme de terre excédentaire et ajoutent de l'amidon qui a coulé au fond du bol avec du jus de pomme de terre.
Cependant, vous pouvez utiliser l'imagination et changer la recette traditionnelle de draniki en ajoutant des œufs, de la farine, des épices.
Draniki Recette
12 pommes de terre
1 oignon
pétrole
sel
Épluchez, lavez et râpez les pommes de terre et l'oignon (l'oignon vous aidera à garder les pommes de terre râpées de brunir). Utilisez une râpe avec de petits trous. Ajouter le sel et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse et homogène.
Chauffez la poêle avec de l'huile végétale. Mettez une cuillère à soupe pleine de mélange du bol sur la poêle à frire et former une petite crêpe. Retourner une fois doré et croustillant - environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir chaud avec de la crème sure.
Draniki peut également être servi avec des baies d'églantier, sauce aux pommes et à la crème sure, sauce à l'oignon et à la crème sure, machanka. Draniki peut être cuit dans des pots en céramique avec de la viande, des saucisses, des champignons ...
Draniki bielorruso tradicional está hecho de patatas, cebollas, sal y aceite. Estos ingredientes son suficientes si haces draniki con deliciosas papas bielorrusas ricas en almidón.
En las recetas tradicionales de Bielorrusia, la harina y los huevos no se agregan para espesar la sustancia. Si las papas ralladas parecen demasiado líquidas, las amas de casa bielorrusas drenan el exceso de jugo de patata y agregan algo de almidón que se hundió en el fondo del bol junto con el jugo de papa.
Sin embargo, puedes usar la imaginación y cambiar la receta tradicional de draniki agregando huevos, harina y especias.
Receta Draniki
12 papas
1 cebolla
petróleo
sal
Pele, lave y ralle las papas y la cebolla (la cebolla lo ayudará a evitar que las papas ralladas se pongan marrones). Use un rallador con pequeños agujeros. Agregue la sal y mezcle hasta que se obtenga una consistencia homogénea uniforme.
Calentar la sartén con aceite vegetal. Ponga una cucharada llena de mezcla del tazón en la sartén y forme un pequeño panqueque. Voltee sobre una vez dorado y crujiente - aproximadamente de 2 a 3 minutos por lado.
Sirva caliente con crema agria.
Draniki también se puede servir con arándanos soused, salsa de manzana y crema agria, cebolla y salsa de crema agria, machanka. Draniki se puede guisar en ollas de cerámica con carne, salchichas, champiñones ...
Source: http://www.belarus.by/en/about-belarus/cuisine/draniki
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