Mashuni
Mashuni
Prep: 5 mins
Cook: 15 mins
Yields: 3 - 4 people
Ingredients
• 1 cup smoked tuna – diced/sliced (substitute: 1 can tuna chunks)
• 1 cup coconut – scraped/grated
• 1 scotch bonnet (githeyo mirus) – finely chopped
• ½ cup onion – finely sliced
• ½ cup lemon juice
Salt to taste
Directions
20 MINUTES
1. Squash the onions, and scotch bonnet with the lemon juice and salt.
2. Add the tuna and mix well.
3. Mix in the coconut.
4. Serve with roshi or farata
Préparation: 5 minutes
Cuire: 15 minutes
Rendements: 3 - 4 personnes
Ingrédients
• 1 tasse de thon fumé - coupé en dés / en tranches (substitut: 1 boîte de morceaux de thon)
• 1 tasse de noix de coco - gratté / râpé
• 1 bonnet écossais (githeyo mirus) - haché finement
• ½ tasse d'oignon - finement tranché
• ½ tasse de jus de citron
• Sel au goût
Instructions
20 MINUTES
1. Écraser les oignons et le scotch bonnet avec le jus de citron et le sel.
2. Ajouter le thon et bien mélanger.
3. Mélanger dans la noix de coco.
4. Servir avec roshi ou farata
Preparación: 5 minutos
Cocine: 15 minutos
Rinde: 3 - 4 personas
Ingredientes
• 1 taza de atún ahumado - cortado en cubitos / en rodajas (sustituto: 1 lata de trozos de atún)
• 1 taza de coco - raspado / rallado
• 1 bonete escocés (githeyo mirus) - finamente picado
• ½ taza de cebolla, finamente rebanada
• ½ taza de jugo de limón
• Sal al gusto
Direcciones
20 MINUTOS
1. Aplastar las cebollas y el sombrero escocés con el jugo de limón y la sal.
2. Agregue el atún y mezcle bien.
3. Mezcle en el coco.
4. Sirve con roshi o farata
Source: http://www.maldivescook.com/recipe/mashuni/
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