Haitian Pate (Haitian beef patties)












Haitian Pate  (Haitian beef patties)

Prep Time 30 mins, Cooking Time 1 hr 30 mins, Difficulty Level moderate, Servings 10-12

INGREDIENTS:

Filling:

1 lb ground beef
1 medium onion, diced
3 garlic clove, minced
1 medium shallot, diced
1 tsp. lime juice
1 tsp. Adobo seasoning salt
1/2 scotch bonnet pepper, chopped
1/4 tsp. thyme
1/4 tsp. rosemary
1 tbsp. tomato paste
2 tsp. olive oil

Dough:

2 cups of all-purpose flour
1 tsp. salt
1 cup water
1 cup Lard (Manteca) or substitute with 1 cup of shortening and butter mixed together

DIRECTIONS:

Combine salt water and flour in a large bowl. Mix well using your hands. Generously dust surface area. Knead until dough is firm and slightly sticky. Roll the pastry into a ball. Pack it up in a plastic wrap. Set aside for 15 minutes.

Over medium heat, heat oil in a skillet or saucepan. Add onions, garlic, shallot, peppers and seasoning mixture. Stir-fry for 1 minute until softened. Add the meat and simmer with water until meat is tender and water is absorbed. Add tomato paste and stir well until medium brown.

On a clean surface area, dust with flour generously to prevent dough from sticking. Using a rolling pin, flatten the dough and stretch in a rectangular circle. Roll dough front to back and back to front until 1/8 inch thick. Spread the lard or shortening mix generously.

Fold in the flaps to cover over coated areas. Sprinkle the dough with flour and roll out evenly. Form into a ball and set aside for 15 minutes.

Repeat the steps to flatten and fold the dough. Wrap the dough ball in plastic and let refrigerate overnight.

Preheat oven at 375° and prepare to bring out the dough. Unwrap dough and roll out evenly. Divide into disc like shapes. Roll disc dough, as thin as possible. Place disc dough in the palm of your hands and extend pieces with fingers. Add filling. Fold dough and seal edges. Bake at 300° until golden brown. Serve warm.


Temps de préparation 30 minutes, Temps de cuisson 1 heure 30 minutes, Niveau de difficulté modéré, Portions 10-12

INGRÉDIENTS:

Remplissage:

1 lb de boeuf haché
1 oignon moyen, coupé en dés
3 gousses d'ail émincées
1 échalote moyenne, coupée en dés
1 c. jus de citron vert
1 c. Adobo sel d'assaisonnement
1/2 poivron bonnet poivré, haché
1/4 c. thym
1/4 c. Romarin
1 cuillère à soupe. pâte de tomate
2 c. huile d'olive

Pâte:

2 tasses de farine tout usage
1 c. sel
1 tasse d'eau
1 tasse de saindoux (Manteca) ou le remplacer par 1 tasse de shortening et de beurre mélangés

DIRECTIONS:

Combiner l'eau salée et la farine dans un grand bol. Mélangez bien en utilisant vos mains. Pousser généreusement la surface. Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit ferme et légèrement collante. Rouler la pâte en boule. Emballez-le dans une pellicule de plastique. Mettez de côté pendant 15 minutes.

À feu moyen, chauffer l'huile dans une poêle ou une casserole. Ajouter les oignons, l'ail, l'échalote, les poivrons et le mélange d'assaisonnement. Sauté pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit ramollie. Ajouter la viande et laisser mijoter avec de l'eau jusqu'à ce que la viande soit tendre et que l'eau soit absorbée. Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit brun moyen.

Sur une surface propre, saupoudrer généreusement de farine pour éviter que la pâte ne colle. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir la pâte et étirer dans un cercle rectangulaire. Rouler la pâte de l'avant vers l'arrière et de l'arrière jusqu'à l'épaisseur de 1/8 po. Répartir généreusement le saindoux ou le mélange de shortening.

Pliez les rabats pour recouvrir les zones enduites. Saupoudrer la pâte de farine et rouler uniformément. Former une boule et mettre de côté pendant 15 minutes.

Répétez les étapes pour aplatir et plier la pâte. Envelopper la boule de pâte dans du plastique et laisser réfrigérer pendant la nuit.

Préchauffer le four à 375 ° et préparer pour faire ressortir la pâte. Déballer la pâte et rouler uniformément. Diviser en forme de disque. Rouler la pâte à disque, aussi mince que possible. Placer la pâte à disque dans la paume de vos mains et étendre les morceaux avec les doigts. Ajouter du remplissage. Plier la pâte et sceller les bords. Cuire au four à 300 ° jusqu'à coloration dorée. Servir chaud.



Tiempo de preparación 30 minutos, tiempo de cocción 1 hora y 30 minutos, nivel de dificultad moderado, raciones 10-12

INGREDIENTES:

Relleno:

1 libra de carne picada
1 cebolla mediana, cortada en cubitos
3 dientes de ajo picados
1 chalote medio, cortado en cubitos
1 cucharadita jugo de lima
1 cucharadita Sal de aderezo Adobo
1/2 pimiento con bonete escocés, picado
1/4 cdta. tomillo
1/4 cdta. Romero
1 cucharada. pasta de tomate
2 cucharaditas aceite de oliva

Masa:

2 tazas de harina para todo uso
1 cucharadita sal
1 taza de agua
1 taza de manteca de cerdo (Manteca) o sustituto con 1 taza de manteca y mantequilla mezcladas juntas

DIRECCIONES:

Combina el agua salada y la harina en un tazón grande. Mezcle bien con sus manos. Área de polvo generoso Amasar hasta que la masa esté firme y ligeramente pegajosa. Roll the pastetry en una bola. Empacalo en una envoltura de plástico. Dejar de lado por 15 minutos.

A fuego medio, caliente el aceite en una sartén o una sartén. Agregue la cebolla, el ajo, el chalote, los pimientos y la mezcla de condimentos. Revuelva freír durante 1 minuto hasta que se ablande. Agregue la carne y hierva a fuego lento hasta que la carne esté tierna y se absorba el agua. Agregue la pasta de tomate y mezcle bien hasta que se dore.

Sobre una superficie limpia, espolvorear abundantemente con harina para evitar que la masa se pegue. Usando un rodillo, aplana la masa y estira en un círculo rectangular. Ruede la masa de adelante hacia atrás y de atrás hacia adelante hasta 1/8 de pulgada de grosor. Extienda la manteca de cerdo o la mezcla de manteca generosamente.

Doble las solapas para cubrir las áreas recubiertas. Espolvoree la masa con harina y extiéndala uniformemente. Forme una pelota y déjelo a un lado durante 15 minutos.

Repita los pasos para aplanar y doblar la masa. Envuelva la bola de masa en plástico y deje que se refrigere durante la noche.

Precaliente el horno a 375 ° y prepárese para sacar la masa. Desenvuelva la masa y extiéndala uniformemente. Divídalo en forma de disco. Rollo de masa de disco, tan delgado como sea posible. Coloque la masa del disco en la palma de sus manos y extienda las piezas con los dedos. Añadir relleno Dobla los bordes de la masa y el sello. Hornee a 300 ° hasta que estén doradas. Sirve caliente.


Source: http://haitian-recipes.com/haitian-pate-beef-patties/

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