Blanc Manger (custard pudding)











Blanc Manger (custard pudding)

Prep Time 5 mins, Cooking Time 10 mins, Difficulty Level easy, Servings 4

INGREDIENTS:

2 1/2 cups of heavy cream
1 packet of unflavored gelatin
1/3 cup of coconut milk
1/2 cup of confectioner/powdered sugar
1 tsp of cinnamon powder
1/2 tsp of almond extract
1 tsp of vanilla extract

DIRECTIONS:

Empty a packet of unflavored gelatin onto a bowl. Pour a small amount of boiled water and stir. Set it aside for 5 mins.
Using a saucepan, add heavy cream, coconut milk, and sugar over medium-high heat. Stir constantly until it begins to boil.
Once it begins to boil, pour the gelatin mixture and stir.
Combine the remaining ingredients: almond extract, cinnamon powder, and vanilla extract. Stir.
Remove from heat and pour contents into ramekins or a baking dish. Let it cool until it reaches room temperature. Cover with plastic and refrigerate overnight.

Optional: Garnish with your choice of fruit topping and drizzle with honey. 


Temps de préparation 5 minutes, Temps de cuisson 10 minutes, Niveau de difficulté facile, Portions 4

INGRÉDIENTS:

2 1/2 tasses de crème épaisse
1 paquet de gélatine non aromatisée
1/3 tasse de lait de coco
1/2 tasse de confiseur / sucre en poudre
1 cuillère à café de poudre de cannelle
1/2 cuillère à café d'extrait d'amande
1 cuillère à café d'extrait de vanille

DIRECTIONS:

Vider un sachet de gélatine non aromatisée dans un bol. Versez une petite quantité d'eau bouillie et remuez. Mettez-le de côté pendant 5 minutes.
À l'aide d'une casserole, ajouter la crème épaisse, le lait de coco et le sucre à feu moyen-vif. Remuez constamment jusqu'à ce qu'il commence à bouillir.
Une fois qu'il commence à bouillir, versez le mélange de gélatine et remuez.
Mélanger les ingrédients restants: extrait d'amande, poudre de cannelle et extrait de vanille. Remuer.
Retirer du feu et verser le contenu dans des ramequins ou un plat allant au four. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il atteigne la température ambiante. Couvrir avec du plastique et réfrigérer pendant la nuit.

Optionnel: Garnir avec votre choix de garniture aux fruits et arroser de miel.



Tiempo de preparación 5 minutos, tiempo de cocción 10 minutos, nivel de dificultad fácil, raciones 4

INGREDIENTES:

2 1/2 tazas de crema espesa
1 paquete de gelatina sin sabor
1/3 taza de leche de coco
1/2 taza de azúcar glas / azúcar en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de extracto de almendra
1 cucharadita de extracto de vainilla

DIRECCIONES:

Vacíe un paquete de gelatina sin sabor en un recipiente. Vierta una pequeña cantidad de agua hervida y revuelva. Déjelo a un lado durante 5 minutos.
Usando una olla, agregue crema espesa, leche de coco y azúcar a fuego medio-alto. Revuelva constantemente hasta que comience a hervir.
Una vez que comience a hervir, vierta la mezcla de gelatina y revuelva.
Combine los ingredientes restantes: extracto de almendra, polvo de canela y extracto de vainilla. Remover.
Retire del fuego y vierta el contenido en moldes o en una fuente para hornear. Deje que se enfríe hasta que alcance la temperatura ambiente. Cubra con plástico y refrigere durante la noche.

Opcional: adornar con su elección de cobertura de frutas y rociar con miel.


Source: http://haitian-recipes.com/blanc-manger/

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