Baked Chicken Reuben
Baked Chicken Reuben
Ingredients
• 6 skinless, boneless chicken breast halves
• 1/4 teaspoon salt
• 1/8 teaspoon ground black pepper
• 1 (16 ounce) can sauerkraut, drained and pressed
• 4 slices Swiss cheese
• 1 1/4 cups thousand island salad dressing
• 1 tablespoon chopped fresh parsley
Directions
Prep 5 m, Cook 1 h 30 m, Ready in 1 h 35 m
1. Preheat oven to 325 degrees F (165 degrees C).
2. Place chicken in a lightly greased 9x13 inch baking dish. Sprinkle with salt and pepper. Place sauerkraut over chicken and top with cheese slices. Pour dressing over all and cover dish with aluminum foil.
3. Bake in preheated oven for 90 minutes, or until chicken is cooked through (fork can be easily inserted and juices run clear). Sprinkle with chopped parsley and serve.
Footnotes
Tip
Aluminum foil can be used to keep food moist, cook it evenly, and make clean-up easier.
Ingrédients
• 6 moitiés de poitrine de poulet désossées et sans peau
• 1/4 cuillère à café de sel
• 1/8 cuillère à café de poivre noir moulu
• 1 (16 oz) peut choucroute, égoutté et pressé
• 4 tranches de fromage suisse
• 1 1/4 tasse de vinaigrette de mille îles
• 1 cuillère à soupe de persil frais haché
Instructions
Préparation 5 m, Cuisson 1 h 30 m, Prêt en 1 h 35 m
1. Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
2. Placer le poulet dans un plat de cuisson de 9 x 13 po légèrement graissé. Saupoudrez de sel et de poivre. Placer la choucroute sur le poulet et garnir de tranches de fromage. Verser la vinaigrette sur tout et couvrir le plat avec du papier d'aluminium.
3. Faire cuire au four préchauffé pendant 90 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (la fourchette peut être facilement insérée et les jus peuvent s'écouler). Saupoudrer de persil haché et servir.
Notes de bas de page
Pointe
La feuille d'aluminium peut être utilisée pour garder les aliments humides, les cuire uniformément et faciliter le nettoyage.
Ingredientes
• 6 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel
• 1/4 de cucharadita de sal
• 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
• 1 (16 onzas) de chucrut, escurrido y prensado
• 4 rebanadas de queso suizo
• 1 1/4 tazas de salsa de ensalada isleña
• 1 cucharada de perejil fresco picado
Direcciones
Preparación 5 m, cocinar 1 h 30 m, listo en 1 h 35 m
1. Precalienta el horno a 325 grados F (165 grados C).
2. Coloque el pollo en un molde para hornear ligeramente engrasado de 9x13 pulgadas. Espolvorear con sal y pimienta. Coloque la col fermentada sobre el pollo y cubra con rebanadas de queso. Vierta el aderezo sobre todo y cubra el plato con papel de aluminio.
3. Hornee en el horno precalentado durante 90 minutos, o hasta que el pollo esté cocido (la horquilla puede insertarse fácilmente y los jugos se vuelven transparentes). Espolvorear con perejil picado y servir.
Notas a pie de página
Propina
Se puede usar papel de aluminio para mantener los alimentos húmedos, cocinarlos de manera uniforme y facilitar la limpieza.
Source: http://allrecipes.com/recipe/22471/baked-chicken-reuben/?internalSource=hub%20recipe&referringId=715&referringContentType=recipe%20hub
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