Christmas eve confetti pasta






Christmas eve confetti pasta

INGREDIENTS

1 package (16 ounces) linguine
1 cup chopped sweet red pepper
1 cup chopped green pepper
1/3 cup chopped onion
3 garlic cloves, peeled and thinly sliced
1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon dried oregano
1/8 teaspoon crushed red pepper flakes
1/8 teaspoon pepper
1/4 cup olive oil
2 pounds peeled and deveined cooked shrimp (61-70 per pound)
1/2 cup shredded Parmesan cheese

DIRECTIONS

Cook linguine according to package directions. Meanwhile, in a Dutch oven, saute the peppers, onion, garlic and seasonings in oil until vegetables are tender.
Add the shrimp; cook and stir 2-3 minutes longer or until heated through. Drain linguine; toss with shrimp mixture. Sprinkle with cheese. Yield: 8 servings.


NUTRITIONAL FACTS

1-1/3 cups: 418 calories, 11g fat (2g saturated fat), 176mg cholesterol, 331mg sodium, 46g carbohydrate (3g sugars, 3g fiber), 33g protein. Diabetic Exchanges: 3 starch, 3 lean meat, 1-1/2 fat.


INGRÉDIENTS

1 paquet (16 onces) de linguine
1 tasse de poivron rouge haché
1 tasse de poivron vert haché
1/3 tasse d'oignon haché
3 gousses d'ail pelées et émincées
1/4 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café d'origan séché
1/8 cuillère à café de flocons de piment rouge écrasés
1/8 cuillère à café de poivre
1/4 tasse d'huile d'olive
2 livres crevettes cuites et déveinées cuites (61-70 par livre)
1/2 tasse de parmesan râpé

DIRECTIONS

Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un four hollandais, faire revenir les poivrons, l'oignon, l'ail et les assaisonnements dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les crevettes; cuire et remuer 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Vider les linguines; mélanger avec le mélange de crevettes. Saupoudrer de fromage. Rendement: 8 portions.


FAITS NUTRITIONNELS

1-1 / 3 tasses: 418 calories, 11g de matières grasses (2g de gras saturés), 176mg de cholestérol, 331mg de sodium, 46g de glucides (3g de sucres, 3g de fibres), 33g de protéines. Échanges diabétiques: 3 amidons, 3 maigres, 1-1 / 2 de graisse.



INGREDIENTES

1 paquete (16 onzas) de linguine
1 taza de pimiento rojo picado
1 taza de pimiento verde picado
1/3 taza de cebolla picada
3 dientes de ajo, pelados y en rodajas finas
1/4 de cucharadita de sal
1/4 cucharadita de orégano seco
1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picado
1/8 cucharadita de pimienta
1/4 taza de aceite de oliva
2 libras de camarones cocidos pelados y desvelados (61-70 por libra)
1/2 taza de queso parmesano rallado

DIRECCIONES

Cocine el linguine de acuerdo con las instrucciones del paquete. Mientras tanto, en un horno holandés, saltee los pimientos, la cebolla, el ajo y los condimentos en aceite hasta que los vegetales estén tiernos.
Agregue el camarón; cocine y revuelva 2-3 minutos más o hasta que se caliente por completo. Drenar linguine; mezcle con la mezcla de camarones. Espolvorea con queso Rendimiento: 8 porciones


TABLA NUTRICIONAL

1-1 / 3 tazas: 418 calorías, 11 g de grasa (2 g de grasa saturada), 176 mg de colesterol, 331 mg de sodio, 46 ​​g de carbohidratos (3 g de azúcares, 3 g de fibra), 33 g de proteína. Intercambios diabéticos: 3 almidón, 3 carne magra, 1-1 / 2 de grasa.



Source: https://www.tasteofhome.com/recipes/christmas-eve-confetti-pasta

Коментари

Популарни постови