Christmas eve confetti pasta
Christmas eve confetti pasta
INGREDIENTS
1 package (16 ounces) linguine
1 cup chopped sweet red pepper
1 cup chopped green pepper
1/3 cup chopped onion
3 garlic cloves, peeled and thinly sliced
1/4 teaspoon salt
1/4 teaspoon dried oregano
1/8 teaspoon crushed red pepper flakes
1/8 teaspoon pepper
1/4 cup olive oil
2 pounds peeled and deveined cooked shrimp (61-70 per pound)
1/2 cup shredded Parmesan cheese
DIRECTIONS
Cook linguine according to package directions. Meanwhile, in
a Dutch oven, saute the peppers, onion, garlic and seasonings in oil until
vegetables are tender.
Add the shrimp; cook and stir 2-3 minutes longer or until
heated through. Drain linguine; toss with shrimp mixture. Sprinkle with cheese. Yield: 8 servings.
NUTRITIONAL FACTS
1-1/3
cups: 418 calories, 11g fat (2g saturated fat), 176mg cholesterol, 331mg
sodium, 46g carbohydrate (3g sugars, 3g fiber), 33g protein. Diabetic Exchanges: 3
starch, 3 lean meat, 1-1/2 fat.
INGRÉDIENTS
1 paquet (16
onces) de linguine
1 tasse de
poivron rouge haché
1 tasse de
poivron vert haché
1/3 tasse
d'oignon haché
3 gousses d'ail
pelées et émincées
1/4 cuillère à
café de sel
1/4 cuillère à
café d'origan séché
1/8 cuillère à
café de flocons de piment rouge écrasés
1/8 cuillère à
café de poivre
1/4 tasse
d'huile d'olive
2 livres
crevettes cuites et déveinées cuites (61-70 par livre)
1/2 tasse de
parmesan râpé
DIRECTIONS
Cuire les
linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un
four hollandais, faire revenir les poivrons, l'oignon, l'ail et les
assaisonnements dans l'huile jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter les
crevettes; cuire et remuer 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit
bien chaud. Vider les linguines; mélanger avec le mélange de crevettes.
Saupoudrer de fromage. Rendement: 8 portions.
FAITS
NUTRITIONNELS
1-1 / 3 tasses:
418 calories, 11g de matières grasses (2g de gras saturés), 176mg de
cholestérol, 331mg de sodium, 46g de glucides (3g de sucres, 3g de fibres), 33g
de protéines. Échanges diabétiques: 3 amidons, 3 maigres, 1-1 / 2 de graisse.
INGREDIENTES
1 paquete (16 onzas) de linguine
1 taza de pimiento rojo picado
1 taza de pimiento verde picado
1/3 taza de cebolla picada
3 dientes de ajo, pelados y en rodajas finas
1/4 de cucharadita de sal
1/4 cucharadita de orégano seco
1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picado
1/8 cucharadita de pimienta
1/4 taza de aceite de oliva
2 libras de camarones cocidos pelados y desvelados (61-70
por libra)
1/2 taza de queso parmesano rallado
DIRECCIONES
Cocine el linguine de acuerdo con las instrucciones del
paquete. Mientras tanto, en un horno holandés, saltee los pimientos, la
cebolla, el ajo y los condimentos en aceite hasta que los vegetales estén
tiernos.
Agregue el camarón; cocine y revuelva 2-3 minutos más o
hasta que se caliente por completo. Drenar linguine; mezcle con la mezcla de
camarones. Espolvorea con queso Rendimiento: 8 porciones
TABLA NUTRICIONAL
1-1 / 3 tazas: 418 calorías, 11 g de grasa (2 g de grasa
saturada), 176 mg de colesterol, 331 mg de sodio, 46 g de
carbohidratos (3 g de azúcares, 3 g de fibra), 33 g de proteína. Intercambios
diabéticos: 3 almidón, 3 carne magra, 1-1 / 2 de grasa.
Source: https://www.tasteofhome.com/recipes/christmas-eve-confetti-pasta
Коментари
Постави коментар