Malasadas (Doughnuts)






Malasadas (Doughnuts)

Ingredients

1 package yeast
⅓ cup and 1⅓ cups warm water
1 teaspoon and ⅓ cup sugar
2 pounds flour
1 teaspoon salt
1⅓ cup cream
⅓ cup butter, melted
8 eggs, beaten
Oil, for frying

Procedure

1. Dissolve the yeast in the ⅓ cup warm water and 1 teaspoon sugar; stir. Let stand until foamy (several minutes).
2. Combine the flour, sugar, and salt in a large bowl. Mix in the cream and water.
3. Beat the 8 eggs in separate bowl.
4. Add the beaten eggs and melted butter in with the rest of the ingredients to the flour mixture.
5. Add the dissolved yeast mixture and stir well to form a soft dough.
6. Cover and put in a warm place. Let stand until double in size, about 1½ hours.
7. Drop by spoonfuls into deep, hot oil and fry until light brown.
8. Remove, using a slotted spoon, and drain on a rack with paper towels.
9. Coat with sugar, if desired.

Makes 5 dozen small doughnuts.


Ingrédients

1 paquet de levure
⅓ tasse et 1⅓ tasse d'eau chaude
1 cuillère à café et ⅓ tasse de sucre
2 livres de farine
1 cuillère à café de sel
1 tasse de crème
⅓ tasse de beurre fondu
8 oeufs, battus
Huile de friture

Procédure

1. Dissoudre la levure dans l'eau tiède ⅓ tasse et 1 cuillère à café de sucre; remuer. Laisser reposer jusqu'à ce que mousseux (plusieurs minutes).
2. Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un grand bol. Mélanger dans la crème et l'eau.
3. Battre les 8 oeufs dans un autre bol.
4. Ajouter les oeufs battus et le beurre fondu avec le reste des ingrédients au mélange de farine.
5. Ajouter le mélange de levure dissous et bien mélanger pour former une pâte molle.
6. Couvrez et mettez dans un endroit chaud. Laisser reposer jusqu'à ce que le volume double, environ 1 heure et demie.
7. Laisser tomber par cuillerées dans l'huile profonde et chaude et faire frire jusqu'à brun clair.
8. Retirer à l'aide d'une cuillère à égoutter et égoutter sur une grille avec des serviettes en papier.
9. Manteau avec du sucre, si désiré.

Donne 5 douzaines de petits beignets.


Ingredientes

1 paquete de levadura
⅓ taza y 1⅓ tazas de agua tibia
1 cucharadita y ⅓ taza de azúcar
2 libras de harina
1 cucharadita de sal
1 taza de crema
⅓ de taza de mantequilla derretida
8 huevos, golpeados
Aceite para freír

Procedimiento

1. Disuelva la levadura en ⅓ taza de agua tibia y 1 cucharadita de azúcar; remover. Deje reposar hasta que esté espumoso (varios minutos).
2. Combina la harina, el azúcar y la sal en un tazón grande. Mezcle la crema y el agua.
3. Batir los 8 huevos en un recipiente aparte.
4. Agregue los huevos batidos y la mantequilla derretida con el resto de los ingredientes a la mezcla de harina.
5. Agregue la mezcla de levadura disuelta y revuelva bien para formar una masa suave.
6. Cubra y ponga en un lugar cálido. Deje reposar hasta el doble de tamaño, aproximadamente 1½ horas.
7. Ponga a cucharadas en aceite profundo y caliente y fría hasta que estén doradas.
8. Retire, usando una cuchara ranurada, y drene en una rejilla con toallas de papel.
9. Cubra con azúcar, si lo desea.

Hace 5 docenas de donas pequeñas.


Source: http://www.foodbycountry.com/Kazakhstan-to-South-Africa/Mozambique.html

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