Gelatin a la Ponche Crema






Gelatin a la Ponche Crema


Serves for 4 to 5 persons

Ingredients: 

Condensed milk (3 cans; 16 oz.)
Evaporated milk (4 cans; 16 oz.)
Ponche Crema (4 cups)
Fruit cocktail (2 cans; 16 oz.)
Water (½ cup)
Gelatin (6 spoons)
"Long finger cookies" (optional)

Directions: 

Wet the tasteless gelatin in half a cup of warm water; stir until transparent.
Mix the Ponche Crema together with the evaporated - and condensed milk.
Add the tasteless gelatin and stir the mixture (with a wooden spoon).
After this, mix the fruit cocktail, without the juice, with the Ponche Crema mix.
Grease a Pyrex bowl with a little vegetable oil, pour the mix into it and arrange the cookies on top of the gelatin.
Put the bowl in the fridge for the mix to bind.
Once this has happened, slide a knife along the edges and topple the cake on a pie plate.
If desired, add adornments.

Note: 

Mix the gelatin solution very well for if the gelatin does not dilute well, it won't bind and in the fridge it will remain too soft.
To enrich the gelatin; drench the cookies in liquor before placing these on top of the gelatin.



Sert pour 4 à 5 personnes

Ingrédients:

Lait condensé (3 boîtes de 16 oz)
Lait évaporé (4 boîtes de 16 oz)
Ponche Crema (4 tasses)
Cocktail de fruits (2 boîtes de 16 oz)
Eau (½ tasse)
Gélatine (6 cuillères)
"Cookies aux doigts longs" (facultatif)

Instructions:

Mouiller la gélatine insipide dans une demi-tasse d'eau tiède; remuer jusqu'à transparence.
Mélanger le Ponche Crema avec le lait évaporé et condensé.
Ajouter la gélatine insipide et remuer le mélange (avec une cuillère en bois).
Ensuite, mélangez le cocktail de fruits, sans le jus, avec le mélange Ponche Crema.
Graisser un bol Pyrex avec un peu d'huile végétale, verser le mélange dans et mélanger les biscuits sur le dessus de la gélatine.
Mettez le bol dans le réfrigérateur pour que le mélange se lie.
Une fois que cela est arrivé, faites glisser un couteau le long des bords et renversez le gâteau sur une assiette à tarte.
Si vous le souhaitez, ajoutez des ornements.

Remarque:

Bien mélanger la solution de gélatine car si la gélatine ne se dilue pas bien, elle ne se liera pas et dans le réfrigérateur elle restera trop molle.
Pour enrichir la gélatine; tremper les biscuits dans l'alcool avant de les placer sur le dessus de la gélatine.


Sirve de 4 a 5 personas

Ingredientes:

Leche condensada (3 latas, 16 oz)
Leche evaporada (4 latas, 16 oz)
Ponche Crema (4 tazas)
Cóctel de frutas (2 latas; 16 oz)
Agua (½ taza)
Gelatina (6 cucharas)
"Galletas con dedos largos" (opcional)

Direcciones:

Moje la gelatina insípida en media taza de agua tibia; revuelva hasta transparente.
Mezcle el Ponche Crema junto con la leche condensada y evaporada.
Agregue la gelatina insípida y mezcle la mezcla (con una cuchara de madera).
Después de esto, mezcle el cóctel de frutas, sin el jugo, con la mezcla Ponche Crema.
Engrase un recipiente Pyrex con un poco de aceite vegetal, vierta la mezcla en él y coloque las galletas encima de la gelatina.
Pon el tazón en el refrigerador para que la mezcla se una.
Una vez que esto haya sucedido, desliza un cuchillo por los bordes y derriba la torta en un plato de pastel.
Si lo desea, agregue adornos.

Nota:

Mezcle la solución de gelatina muy bien porque si la gelatina no se diluye bien, no se unirá y en el refrigerador permanecerá demasiado suave.
Para enriquecer la gelatina; moje las galletas en licor antes de colocarlas en la parte superior de la gelatina.


Source: http://www.tropilab.com/ponchecrema.html

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