Belarusian salad








Belarusian salad

This dish was introduced in the diet of Belarusians not so long ago, but it perfectly fits the traditions of the Belarusian cuisine. Salads are based on products, which have long been used in many Belarusian recipes: liver, onion, mushrooms, pickled cucumbers.    

For two servings you will need:

200g raw beef liver
2 onions
100g boiled mushrooms
2 pickles
2 boiled eggs
100g mayonnaise
50g flour

Slice the liver, add salt and pepper, roll it in the flour, put on the heated frying pan and fry 3-4 minutes from each side. Remove it from the oven, cover with a lid and leave it until it is ready.
Cut onions and mushrooms into sticks and fry them until they are an even delicate golden color.
Cut the pickles into sticks and chop eggs into rough pieces. Mix them with the mushrooms and onions, and dress with the mayonnaise sauce.
Put it on a dish and spread pieces of liver on top. Decorate with the dill and cranberry


Ce plat a été introduit dans le régime alimentaire des Biélorusses il n'y a pas si longtemps, mais il correspond parfaitement aux traditions de la cuisine biélorusse. Les salades sont basées sur des produits qui ont longtemps été utilisés dans de nombreuses recettes biélorusses: le foie, l'oignon, les champignons, les concombres marinés.

Pour deux portions, vous aurez besoin de:

200g de foie de boeuf cru
2 oignons
100g de champignons bouillis
2 cornichons
2 oeufs durs
Mayonnaise 100g
50g de farine

Trancher le foie, ajouter du sel et du poivre, rouler dans la farine, mettre sur la poêle chauffée et faire frire 3-4 minutes de chaque côté. Retirez-le du four, couvrez avec un couvercle et laissez-le jusqu'à ce qu'il soit prêt.

Coupez les oignons et les champignons en bâtonnets et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur dorée délicate.

Couper les cornichons en bâtonnets et hacher les oeufs en morceaux grossiers. Mélangez-les avec les champignons et les oignons, et habillez-les avec la sauce mayonnaise.

Mettez-le sur un plat et étalez des morceaux de foie sur le dessus. Décorer avec l'aneth et la canneberge

Este plato fue introducido en la dieta de los bielorrusos no hace mucho tiempo, pero se adapta perfectamente a las tradiciones de la cocina bielorrusa. Las ensaladas se basan en productos que se han utilizado durante mucho tiempo en muchas recetas bielorrusas: hígado, cebolla, champiñones y pepinos en vinagre.

Para dos porciones necesitarás:

200 g de hígado de ternera crudo
2 cebollas
100 g de champiñones hervidos
2 pepinillos
2 huevos duros
100 g de mayonesa
50 g de harina

Corta el hígado, agrega sal y pimienta, enróllalo en la harina, colócalo en la sartén caliente y freír a 3-4 minutos de cada lado. Sácalo del horno, cúbrelo con una tapa y déjalo hasta que esté listo.

Corta las cebollas y los champiñones en palitos y fríalos hasta que tengan un delicado color dorado.

Corta los encurtidos en palitos y corta los huevos en pedazos ásperos. Mézclalos con los champiñones y las cebollas, y vístelos con la salsa de mayonesa.

Ponlo en un plato y extiende trozos de hígado encima. Decorar con el eneldo y el arándano


Source: http://www.belarus.by/en/about-belarus/cuisine/belarusian-salad

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