Jam Kolaches
Jam Kolaches
Ingredients
• 1/2 cup butter, softened
• 3 ounces cream cheese, softened
• 1 1/4 cups all-purpose flour
• 1/4 cup strawberry jam
• 1/4 cup sifted confectioners' sugar
• Add all ingredients to list
Directions
Prep 45 m, Cook 15 m, Ready in 1 h
1. Beat butter and cream cheese in mixer bowl until light and fluffy. Add flour gradually, beating well after each addition.
2. Roll dough to 1/8 inch thickness on lightly floured surface. Cut into 2-inch circles. Spoon 1/4 teaspoon jam into center of each circle. Fold opposite edges together, slightly overlapping edges.
3. Place 2 inches apart on greased cookie sheet. Bake at 375 degrees F (190 degrees C) for 15 minutes. Remove to wire rack to cool. Sprinkle with confectioners' sugar.
Ingrédients
• 1/2 tasse de beurre, ramolli
• 3 onces de fromage à la crème, ramolli
• 1 1/4 tasse de farine tout usage
• 1/4 tasse de confiture de fraises
• 1/4 tasse de sucre confisqué tamisé
• Ajouter tous les ingrédients à la liste
Instructions
Préparation 45 m, Cuisson 15 m, Prêt en 1 h
1. Battre le beurre et le fromage à la crème dans le bol du mélangeur jusqu'à consistance légère et mousseuse. Ajouter la farine graduellement, en battant bien après chaque addition.
2. Rouler la pâte à 1/8 pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Couper en cercles de 2 pouces. Déposez 1/4 cuillère à café de confiture au centre de chaque cercle. Plier ensemble les bords opposés, en faisant légèrement se chevaucher les bords.
3. Placer 2 pouces d'intervalle sur une plaque à biscuits graissée. Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 minutes. Retirer sur la grille pour refroidir. Saupoudrer de sucre glace.
Ingredientes
• 1/2 taza de mantequilla, ablandada
• 3 onzas de queso crema, ablandadas
• 1 1/4 tazas de harina para todo uso
• 1/4 taza de mermelada de fresa
• 1/4 taza de azúcar glas confitero
• Agregar todos los ingredientes a la lista
Direcciones
Prep 45 m, cocinar 15 m, listo en 1 h
1. Batir la mantequilla y el queso crema en el tazón de la batidora hasta que estén suaves y esponjosos. Agregue la harina gradualmente, batiendo bien después de cada adición.
2. Enrolle la masa a un grosor de 1/8 de pulgada sobre una superficie ligeramente enharinada. Cortar en círculos de 2 pulgadas. Cuchara 1/4 cucharadita de mermelada en el centro de cada círculo. Doble los bordes opuestos, bordes ligeramente superpuestos.
3. Coloque 2 pulgadas de separación en una bandeja de horno engrasada. Hornee a 375 grados F (190 grados C) durante 15 minutos. Quitar para rejilla para enfriar. Espolvorea con azúcar en polvo.
Source: http://allrecipes.com/recipe/10230/jam-kolaches/?internalSource=staff%20pick&referringId=715&referringContentType=recipe%20hub
Коментари
Постави коментар