Salmon mousse cups







Salmon mousse cups

INGREDIENTS

3 ounces cream cheese, softened
1/2 cup butter, softened
1 cup all-purpose flour

FILLING:

1 package (8 ounces) cream cheese, softened
1 cup fully cooked salmon chunks or 1 can (7-1/2 ounces) salmon, drained, bones and skin removed
2 tablespoons chicken broth
2 tablespoons sour cream
1 tablespoon finely chopped onion
1 teaspoon lemon juice
1/2 teaspoon salt
2 tablespoons minced fresh dill

DIRECTIONS

In a small bowl, beat the cream cheese and butter until smooth. Add flour and mix well. Shape into 24 balls; press onto the bottom and up the sides of greased miniature muffin cups.
Bake at 350° for 10-15 minutes or until golden brown. Cool for 5 minutes before removing from pans to wire racks to cool completely.
For filling, in a large bowl, beat cream cheese until smooth. Add the salmon, broth, sour cream, onion, lemon juice and salt until blended. Spoon into the shells. Refrigerate for at least 2 hours. Sprinkle with dill. Yield: 2 dozen.

NUTRITIONAL FACTS

2 each: 228 calories, 18g fat (11g saturated fat), 58mg cholesterol, 359mg sodium, 9g carbohydrate (1g sugars, 0 fiber), 7g protein.


INGRÉDIENTS

3 onces de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de beurre, ramolli
1 tasse de farine tout usage

REMPLISSAGE:

1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli
1 tasse de morceaux de saumon entièrement cuits ou 1 boîte de saumon (7-1 / 2 onces), égoutté, les os et la peau enlevés
2 cuillères à soupe de bouillon de poulet
2 cuillères à soupe de crème sure
1 cuillère à soupe d'oignon finement haché
1 cuillère à café de jus de citron
1/2 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'aneth frais émincé

DIRECTIONS

Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse. Ajouter la farine et bien mélanger. Façonner en 24 balles; appuyer sur le fond et sur les côtés des moules à muffins miniatures graissés.
Cuire au four à 350 ° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des moules pour griller complètement les grilles.
Pour le remplissage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Ajouter le saumon, le bouillon, la crème sure, l'oignon, le jus de citron et le sel jusqu'à homogénéité. Cuillère dans les coquilles. Réfrigérer pendant au moins 2 heures. Saupoudrer d'aneth. Rendement: 2 douzaines.

FAITS NUTRITIONNELS

2 chacun: 228 calories, 18g de matières grasses (11g de gras saturés), 58mg de cholestérol, 359mg de sodium, 9g de glucides (1g de sucres, 0 fibre), 7g de protéines.


INGREDIENTES

3 onzas de queso crema, ablandadas
1/2 taza de mantequilla, ablandada
1 taza de harina para todo uso

RELLENO:

1 paquete (8 onzas) de queso crema, suavizado
1 taza de trozos de salmón completamente cocidos o 1 lata (7-1 / 2 onzas) de salmón, escurridos, sin huesos ni piel
2 cucharadas de caldo de pollo
2 cucharadas de crema agria
1 cucharada de cebolla finamente picada
1 cucharadita de jugo de limón
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de eneldo fresco picado

DIRECCIONES

En un tazón pequeño, bata el queso crema y la mantequilla hasta que quede suave. Agregue la harina y mezcle bien. Formar en 24 bolas; presione sobre la parte inferior y hacia los lados de las tazas de muffin en miniatura engrasadas.
Hornee a 350 ° por 10-15 minutos o hasta que estén doradas. Enfríe por 5 minutos antes de sacar de los moldes a los bastidores de alambre para que se enfríen completamente.
Para llenar, en un tazón grande, bata el queso crema hasta que quede suave. Agregue el salmón, el caldo, la crema agria, la cebolla, el jugo de limón y la sal hasta que se mezclen. Cuchara en las cáscaras. Refrigere por al menos 2 horas. Espolvorea con eneldo. Rendimiento: 2 docenas.

TABLA NUTRICIONAL

2 cada uno: 228 calorías, 18 g de grasa (11 g de grasa saturada), 58 mg de colesterol, 359 mg de sodio, 9 g de carbohidratos (1 g de azúcares, 0 de fibra), 7 g de proteína.


Source: https://www.tasteofhome.com/recipes/salmon-mousse-cups

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