Thai Grilled Chicken Thighs








Thai Grilled Chicken Thighs

Ingredients

·         12 boneless skinless chicken thighs
·         13 cup chopped fresh basil
·         13 cup chopped fresh coriander (cilantro)
·         1 tablespoon minced ginger
·         1 tablespoon minced garlic
·         1 tablespoon minced chili
·         12 tablespoons soy sauce
·         12 tablespoons fish sauce
·         12 tablespoons olive oil
·         12 tablespoons brown sugar

Directions

1.    Combine all ingredients except chicken in a bowl.
2.    Mix thoroughly.
3.    Add chicken and leave to marinate at least one hour, preferably longer.
4.    Grill chicken on the BBQ, hotplate or in the griller until golden brown and cooked through.
5.    Usually you would expect 12 thigh fillets to serve 4 to 6 people.


Ingrédients

       12 cuisses de poulet sans peau désossées
       1/3 tasse de basilic frais haché
       1/3 tasse de coriandre fraîche coupée (coriandre)
       1 cuillère à soupe de gingembre émincé
       1 cuillère à soupe d'ail haché
       1 cuillère à soupe de chili haché
       1 1/2 cuillères à soupe de sauce soja
       1 1/2 cuillères à soupe de sauce de poisson
       1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive
       1 1/2 cuillères à soupe de cassonade

Instructions

1. Mélanger tous les ingrédients sauf le poulet dans un bol.
2. Mélanger soigneusement.
3. Ajouter le poulet et laisser mariner au moins une heure, de préférence plus longtemps.
4. Rôtir le poulet sur le barbecue, la plaque chauffante ou dans le griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits.
5. Habituellement, vous devriez attendre 12 filets de cuisse pour servir 4 à 6 personnes.


Ingredientes

       12 muslos de pollo deshuesados ​​sin piel
       1/3 taza de albahaca fresca picada
       1/3 taza de cilantro fresco picado (cilantro)
       1 cucharada de jengibre picado
       1 cucharada de ajo picado
       1 cucharada de chile picado
       1 1/2 cucharadas de salsa de soja
       1 1/2 cucharadas de salsa de pescado
       1 1/2 cucharadas de aceite de oliva
       1 1/2 cucharadas de azúcar morena

Direcciones

1. Combine todos los ingredientes excepto el pollo en un tazón.
2. Mezclar bien.
3. Agregue el pollo y deje marinar al menos una hora, preferiblemente más tiempo.
4. Asar el pollo en la parrilla, en la repisa o en la parrilla hasta que esté dorado y cocido.
5. Normalmente se esperan 12 filetes de muslo para servir de 4 a 6 personas.


Source: http://www.food.com/recipe/thai-grilled-chicken-thighs-99156






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