Thai Grilled Chicken Thighs
Thai Grilled Chicken Thighs
Ingredients
·
1 tablespoon minced chili
Directions
1. Combine
all ingredients except chicken in a bowl.
2. Mix
thoroughly.
3. Add
chicken and leave to marinate at least one hour, preferably longer.
4. Grill
chicken on the BBQ, hotplate or in the griller until golden brown and cooked
through.
5. Usually
you would expect 12 thigh fillets to serve 4 to 6 people.
Ingrédients
• 12 cuisses de poulet sans peau désossées
• 1/3 tasse de basilic frais haché
• 1/3 tasse de coriandre fraîche coupée (coriandre)
• 1 cuillère à soupe de gingembre émincé
• 1 cuillère à soupe d'ail haché
• 1 cuillère à soupe de chili haché
• 1 1/2 cuillères à soupe de sauce soja
• 1 1/2 cuillères à soupe de sauce de poisson
• 1 1/2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 1/2 cuillères à soupe de cassonade
Instructions
1. Mélanger
tous les ingrédients sauf le poulet dans un bol.
2. Mélanger
soigneusement.
3. Ajouter le
poulet et laisser mariner au moins une heure, de préférence plus longtemps.
4. Rôtir le
poulet sur le barbecue, la plaque chauffante ou dans le griller jusqu'à ce
qu'ils soient dorés et cuits.
5.
Habituellement, vous devriez attendre 12 filets de cuisse pour servir 4 à 6
personnes.
Ingredientes
• 12 muslos
de pollo deshuesados sin piel
• 1/3 taza
de albahaca fresca picada
• 1/3 taza
de cilantro fresco picado (cilantro)
• 1
cucharada de jengibre picado
• 1
cucharada de ajo picado
• 1
cucharada de chile picado
• 1 1/2
cucharadas de salsa de soja
• 1 1/2
cucharadas de salsa de pescado
• 1 1/2
cucharadas de aceite de oliva
• 1 1/2
cucharadas de azúcar morena
Direcciones
1. Combine todos los ingredientes excepto el pollo en un
tazón.
2. Mezclar bien.
3. Agregue el pollo y deje marinar al menos una hora,
preferiblemente más tiempo.
4. Asar el pollo en la parrilla, en la repisa o en la
parrilla hasta que esté dorado y cocido.
5. Normalmente se esperan 12 filetes de muslo para servir
de 4 a 6 personas.
Source: http://www.food.com/recipe/thai-grilled-chicken-thighs-99156
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