Colombian Potato Salad
Colombian Potato Salad
Ingredients
·
2lbs
red potatoes, cooked, peeled and cut into 1-inch cubes when cool, about 6 cups
total
Dressing
·
1tablespoon
oil
Directions
Combine potato cubes, carrot pieces, chopped onions and
cilantro in large bowl.
In a small bowl whisk together dressing ingredients and pour
over salad ingredients.
Gently combine tomato chunks with the rest of the salad.
Chill and allow flavors to blend.
Ingrédients
• 2 lb de
pommes de terre rouges, cuites, pelées et coupées en cubes de 1 pouce au frais,
environ 6 tasses au total
• 3 carottes
grandes, pelées, coupées en morceaux de 1/2 pouces et cuites à la vapeur
jusqu'à ce qu'elles soient nettes
• 1/2 tasse
d'oignon rouge haché
• Coriandre
hachée 1/4-1/2, selon le goût
• 3 grandes
tomates, coupées en morceaux de 1 pouce
Pansement
• Vinaigre de
vin 1/3 de vinaigre
• 1 cuillère à
soupe d'huile
• 1 cuillère à
soupe de sel (peut ajouter plus au goût)
• 1 cuillère à
soupe de sucre
• 1/4 cuillerée
à soupe de poivre noir frais
Instructions
Combinez les
cubes de pommes de terre, les morceaux de carottes, les oignons hachés et la
coriandre dans un grand bol.
Dans un petit
bol, fouetter ensemble les ingrédients et verser sur les ingrédients de la
salade.
Combinez
délicatement les morceaux de tomates avec le reste de la salade.
Refroidissez-vous
et laissez les arômes se mélanger.
Ingredientes
• 2 libras de patatas rojas, cocidas, peladas y cortadas
en cubos de 1 pulgada cuando estén frías, aproximadamente 6 tazas en total
• 3 grandes zanahorias, peladas, cortadas en trozos de
1/2 pulgada y cocidas al vapor hasta que estén tiernas y tiernas, enfriadas
• 1/2 taza de cebolla roja picada
• 1 / 4-1 / 2 taza de cilantro picado, dependiendo del
gusto
• 3 grandes tomates, cortados en trozos de 1 pulgada
Vendaje
• 1/3 taza de vinagre de vino
• 1 cucharada de aceite
• 1 cucharadita de sal condimentante (puede añadir más al
gusto)
• 1 cucharada de azúcar
• 1/4 cucharada de pimienta negra molida fresca
Direcciones
Combine los cubos de patata, trozos de zanahoria, cebolla
picada y cilantro en un tazón grande.
En un tazón pequeño bata los ingredientes del aderezo y
vierta sobre los ingredientes de la ensalada.
Combine suavemente los trozos de tomate con el resto de
la ensalada.
Enfriar y permitir que los sabores se mezclen.
Source: http://www.food.com/recipe/colombian-potato-salad-94757
Коментари
Постави коментар