Colombian Potato Salad




Colombian Potato Salad

Ingredients

·         2lbs red potatoes, cooked, peeled and cut into 1-inch cubes when cool, about 6 cups total
·         3large carrots, peeled, cut into 1/2-inch pieces and steamed until crisp-tender, cooled
·         12cup chopped red onion
·         14-12cup chopped cilantro, depending on taste
·         3large tomatoes, cut into 1-inch chunks

Dressing

·         13cup wine vinegar
·         1tablespoon oil
·         1teaspoon seasoning salt (may add more to taste)
·         1teaspoon sugar
·         14teaspoon fresh ground black pepper

Directions

Combine potato cubes, carrot pieces, chopped onions and cilantro in large bowl.
In a small bowl whisk together dressing ingredients and pour over salad ingredients.
Gently combine tomato chunks with the rest of the salad.
Chill and allow flavors to blend.

Ingrédients

• 2 lb de pommes de terre rouges, cuites, pelées et coupées en cubes de 1 pouce au frais, environ 6 tasses au total
• 3 carottes grandes, pelées, coupées en morceaux de 1/2 pouces et cuites à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient nettes
• 1/2 tasse d'oignon rouge haché
• Coriandre hachée 1/4-1/2, selon le goût
• 3 grandes tomates, coupées en morceaux de 1 pouce

Pansement

• Vinaigre de vin 1/3 de vinaigre
• 1 cuillère à soupe d'huile
• 1 cuillère à soupe de sel (peut ajouter plus au goût)
• 1 cuillère à soupe de sucre
• 1/4 cuillerée à soupe de poivre noir frais

Instructions

Combinez les cubes de pommes de terre, les morceaux de carottes, les oignons hachés et la coriandre dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter ensemble les ingrédients et verser sur les ingrédients de la salade.
Combinez délicatement les morceaux de tomates avec le reste de la salade.
Refroidissez-vous et laissez les arômes se mélanger.


Ingredientes

• 2 libras de patatas rojas, cocidas, peladas y cortadas en cubos de 1 pulgada cuando estén frías, aproximadamente 6 tazas en total
• 3 grandes zanahorias, peladas, cortadas en trozos de 1/2 pulgada y cocidas al vapor hasta que estén tiernas y tiernas, enfriadas
• 1/2 taza de cebolla roja picada
• 1 / 4-1 / 2 taza de cilantro picado, dependiendo del gusto
• 3 grandes tomates, cortados en trozos de 1 pulgada

Vendaje

• 1/3 taza de vinagre de vino
• 1 cucharada de aceite
• 1 cucharadita de sal condimentante (puede añadir más al gusto)
• 1 cucharada de azúcar
• 1/4 cucharada de pimienta negra molida fresca

Direcciones

Combine los cubos de patata, trozos de zanahoria, cebolla picada y cilantro en un tazón grande.
En un tazón pequeño bata los ingredientes del aderezo y vierta sobre los ingredientes de la ensalada.
Combine suavemente los trozos de tomate con el resto de la ensalada.
Enfriar y permitir que los sabores se mezclen.


Source: http://www.food.com/recipe/colombian-potato-salad-94757




Коментари

Популарни постови