Welsh rarebit with laverbread and ale











Welsh rarebit with laverbread and ale

Ingredients

225g mature Welsh cheddar
25g butter, melted
1 tablespoon Worcestershire sauce
1 tablespoon mustard
1 tablespoon plain flour
freshly ground black pepper
4 tablespoons Welsh beer
1 tablespoon laverbread
4 thick slices of bread


Method

01 Grate the cheese and put it in a saucepan along with the butter, Worcestershire sauce,
mustard, flour and pepper. Mix well and put over a gentle heat. Gradually add the beer to
moisten but do not make the mixture too wet. Stir until melted and when it has reached
a thick paste remove from the heat and leave to cool a little.


02 Meanwhile toast the bread on one side only then spread the laverbread over the
untoasted side before spreading the cheese mixture. Grill gently until the topping is
cooked through and well browned.


03 The mixture can be made and kept in the refrigerator for several days if required.




Ingrédients

225g de cheddar de Welsh matures
25g de beurre fondu
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de farine ordinaire
poivre noir fraichement moulu
4 cuillères à soupe de bière gallois
1 cuillère à soupe de laverbread
4 tranches épaisses de pain

Méthode

01 Râpez le fromage et placez-le dans une casserole avec le beurre, sauce Worcestershire,
Moutarde, farine et poivre. Mélangez bien et passez une chaleur douce. Ajouter graduellement la bière à
Humidifiez, mais ne faites pas trop mouiller le mélange. Remuer jusqu'à fonte et quand il a atteint
Une pâte épaisse retire de la chaleur et laisse refroidir un peu.

02 Pendant ce temps, rôtir le pain d'un seul côté, puis étaler le pain laver sur le
Côté torréfié avant de répandre le mélange de fromage. Griller délicatement jusqu'à ce que la garniture soit
Cuit et bien doré.

03 Le mélange peut être fabriqué et conservé au réfrigérateur pendant plusieurs jours si nécessaire.



Ingredientes
 
225 g de queso cheddar maduro de Gales
25g de mantequilla derretida
1 cucharada de salsa Worcestershire
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de harina sencilla
pimienta recién molida negro
4 cucharadas de cerveza galesa
1 cucharada de pan de harina
4 rebanadas gruesas de pan
 
Método
 
01 Rallar el queso y ponerlo en una cacerola junto con la mantequilla, salsa Worcestershire,
Mostaza, harina y pimienta. Mezclar bien y poner sobre un calor suave. Añada gradualmente la cerveza a
Humedezca, pero no hagas que la mezcla esté demasiado húmeda. Revuelva hasta derretir y cuando haya alcanzado
Una pasta gruesa quitar del calor y dejar enfriar un poco.
 
02 Mientras tanto, tostar el pan en un solo lado y luego extender el pan de molde sobre el
Antes de esparcir la mezcla de queso. Parrilla suavemente hasta que el
Cocido y bien dorado.
 
03 La mezcla se puede preparar y conservar en el refrigerador durante varios días si es necesario.



Source: http://www.visitwales.com/explore/traditions-history/recipes/welsh-rarebit

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