Moroccan Meatballs










Moroccan Meatballs

Ingredients

For the sauce

·         6 -8medium tomatoes, cored and roughly chopped
·         1tablespoon paprika
·         1teaspoon cumin
·         12teaspoon cayenne pepper
·         3 -4tablespoons chopped fresh flat-leaf parsley
·         2garlic cloves, minced
·         salt & freshly ground black pepper, to taste
·         14cup vegetable oil

For the meatballs

·         400g ground beef
·         1tablespoon paprika
·         1teaspoon cumin
·         12teaspoon cayenne pepper
·         3 -4tablespoons chopped fresh flat-leaf parsley
·         2garlic cloves, minced
·         salt & freshly ground black pepper, to taste

Directions

1.    Mix all the ingredients for the sauce together in the tagine, cover and let simmer gently over a medium heat for 15 minutes, stirring occasionally.
2.    Meanwhile, use your hands to mix the ingredients for the meatballs together and then roll the meat into small balls, about 1 inch round.
3.    After the tomatoes have simmered for about 15 minutes, stir the sauce and add a little water if you feel it is needed.
4.    Place the meatballs in the sauce.
5.    Do not stir but just let them sit on top of the sauce.
6.    Lower the heat, cover and cook for another 8-10 minutes. Uncover and let simmer another couple minutes if you feel the sauce needs thickening.
7.    Serve with lots of crusty bread for dipping in the sauce or over spaghetti with parmesan cheese on top.
8.    If you want to make these ahead of time and freeze them, leave the parsley out and place the meatballs in a rigid container like a tupperware dish before freezing.
9.    To reheat, thaw in the fridge (you can do this overnight) and reheat on the stovetop over medium-low until bubbly. Add chopped parsley before serving.



Ingrédients

Pour la sauce

       6 -8 tomates en poudre, émincées et émincées
       1 pouce de paprika
       1 cuillère à café de céréales
       1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
       3 à 4 pouces de poule de persil plat frais et haché
       2 gousses de girofle, émincées
       Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
       Huile végétale 1/4cup

Pour les boulettes de viande

       400 g de boeuf haché
       1 pouce de paprika
       1 cuillère à café de céréales
       1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
       3 à 4 pouces de poule de persil plat frais et haché
       2 gousses de girofle, émincées
       Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût

Instructions

1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce ensemble dans le tagine, couvrir et laisser mijoter doucement à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
2. Pendant ce temps, utilisez vos mains pour mélanger les ingrédients pour les boulettes de viande, puis faites rouler la viande en petites boules, d'environ 1 pouce de tour.
3. Une fois que les tomates ont mijoté pendant environ 15 minutes, remuez la sauce et ajoutez un peu d'eau si vous le sentez nécessaire.
4. Placez les boulettes dans la sauce.
5. Ne pas remuer, mais laissez-les reposer sur la sauce.
6. Abaisser la chaleur, couvrir et cuire pendant 8-10 minutes supplémentaires. Découvrez et laissez mijoter encore quelques minutes si vous sentez que la sauce a besoin d'épaississement.
7. Servir avec beaucoup de pain croustillant pour plonger dans la sauce ou sur le spaghetti au fromage parmesan sur le dessus.
8. Si vous voulez les faire avant et les congeler, laissez le persil et placez les boulettes de viande dans un récipient rigide comme un plat de tupperware avant la congélation.
9. Pour réchauffer, décongeler dans le réfrigérateur (vous pouvez le faire pendant la nuit) et réchauffer sur la cuisinière sur le moyen-bas jusqu'à ce que le pétillant. Ajouter le persil haché avant de servir.


Albóndigas marroquíes

Ingredientes

Para la salsa

       6 -8 tomates medianos, picados y picados
       1 cucharada de paprika
       1 cucharadita de comino
·         1/2 cucharadita de pimienta de cayena
       3 cucharadas de perejil fresco picado
       2 dientes de ajo picados
       sal y pimienta negra recién molida, al gusto
       1/4 taza de aceite vegetal

Para las albóndigas

       400 g de carne picada
       1 cucharada de paprika
       1 cucharadita de comino
·         1/2 cucharadita de pimienta de cayena
       3 cucharadas de perejil fresco picado
       2 dientes de ajo picados
       sal y pimienta negra recién molida, a gusto

Direcciones

1. Mezclar todos los ingredientes para la salsa juntos en el tagine, cubrir y dejar cocer suavemente sobre un calor medio por 15 minutos, revolviendo de vez en cuando.
2. Mientras tanto, use sus manos para mezclar los ingredientes para las albóndigas y luego rodar la carne en pequeñas bolas, alrededor de 1 pulgada ronda.
3. Después de que los tomates hayan hervido a fuego lento durante unos 15 minutos, revuelva la salsa y agregue un poco de agua si usted siente que es necesario.
4. Coloque las albóndigas en la salsa.
5. No revuelva, pero simplemente deje que se sienten en la parte superior de la salsa.
6. Baje el fuego, cubra y cocine por otros 8-10 minutos. Descubrir y dejar cocer a fuego lento otro par de minutos si sientes que la salsa necesita engrosamiento.
7. Servir con un montón de pan crujiente para sumergir en la salsa o más de espaguetis con queso parmesano en la parte superior.
8. Si quieres hacerlos antes de tiempo y congelarlos, deje el perejil fuera y coloque las albóndigas en un recipiente rígido como un plato tupperware antes de congelar.
9. Para recalentar, descongelar en la nevera (puede hacerlo durante la noche) y recalentar en la estufa a medio-bajo hasta que burbujea. Agregue el perejil picado antes de servir.


Source: http://www.food.com/recipe/moroccan-meatballs-tagine-kefta-87354#activity-feed




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