Moroccan Meatballs
Moroccan Meatballs
Ingredients
For the
sauce
·
6
-8medium tomatoes, cored and roughly
chopped
·
1tablespoon paprika
·
1teaspoon cumin
·
3
-4tablespoons chopped fresh flat-leaf parsley
·
2garlic cloves, minced
·
salt
& freshly ground black pepper, to taste
·
1⁄4cup
vegetable oil
For the
meatballs
·
400g ground beef
·
1tablespoon paprika
·
1teaspoon cumin
·
3
-4tablespoons chopped fresh flat-leaf parsley
·
2garlic cloves, minced
·
salt
& freshly ground black pepper, to taste
Directions
1. Mix
all the ingredients for the sauce together in the tagine, cover and let simmer
gently over a medium heat for 15 minutes, stirring occasionally.
2. Meanwhile,
use your hands to mix the ingredients for the meatballs together and then roll
the meat into small balls, about 1 inch round.
3. After
the tomatoes have simmered for about 15 minutes, stir the sauce and add a
little water if you feel it is needed.
4. Place
the meatballs in the sauce.
5. Do
not stir but just let them sit on top of the sauce.
6. Lower
the heat, cover and cook for another 8-10 minutes. Uncover and let simmer
another couple minutes if you feel the sauce needs thickening.
7. Serve
with lots of crusty bread for dipping in the sauce or over spaghetti with
parmesan cheese on top.
8. If
you want to make these ahead of time and freeze them, leave the parsley out and
place the meatballs in a rigid container like a tupperware dish before
freezing.
9. To
reheat, thaw in the fridge (you can do this overnight) and reheat on the
stovetop over medium-low until bubbly. Add chopped parsley before serving.
Ingrédients
Pour la sauce
• 6 -8 tomates en poudre, émincées et émincées
• 1 pouce de paprika
• 1 cuillère à café de céréales
• 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
• 3 à 4 pouces de poule de persil plat frais et haché
• 2 gousses de girofle, émincées
• Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
• Huile végétale 1/4cup
Pour les
boulettes de viande
• 400 g de boeuf haché
• 1 pouce de paprika
• 1 cuillère à café de céréales
• 1/2 cuillère à café de poivre de Cayenne
• 3 à 4 pouces de poule de persil plat frais et haché
• 2 gousses de girofle, émincées
• Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
Instructions
1. Mélanger
tous les ingrédients de la sauce ensemble dans le tagine, couvrir et laisser
mijoter doucement à feu moyen pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
2. Pendant ce
temps, utilisez vos mains pour mélanger les ingrédients pour les boulettes de
viande, puis faites rouler la viande en petites boules, d'environ 1 pouce de
tour.
3. Une fois que
les tomates ont mijoté pendant environ 15 minutes, remuez la sauce et ajoutez
un peu d'eau si vous le sentez nécessaire.
4. Placez les
boulettes dans la sauce.
5. Ne pas
remuer, mais laissez-les reposer sur la sauce.
6. Abaisser la
chaleur, couvrir et cuire pendant 8-10 minutes supplémentaires. Découvrez et
laissez mijoter encore quelques minutes si vous sentez que la sauce a besoin
d'épaississement.
7. Servir avec
beaucoup de pain croustillant pour plonger dans la sauce ou sur le spaghetti au
fromage parmesan sur le dessus.
8. Si vous
voulez les faire avant et les congeler, laissez le persil et placez les
boulettes de viande dans un récipient rigide comme un plat de tupperware avant
la congélation.
9. Pour
réchauffer, décongeler dans le réfrigérateur (vous pouvez le faire pendant la
nuit) et réchauffer sur la cuisinière sur le moyen-bas jusqu'à ce que le
pétillant. Ajouter le persil haché avant de servir.
Albóndigas marroquíes
Ingredientes
Para la salsa
• 6 -8
tomates medianos, picados y picados
• 1
cucharada de paprika
• 1
cucharadita de comino
·
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
• 3
cucharadas de perejil fresco picado
• 2 dientes
de ajo picados
• sal y
pimienta negra recién molida, al gusto
• 1/4 taza
de aceite vegetal
Para las albóndigas
• 400 g de
carne picada
• 1
cucharada de paprika
• 1
cucharadita de comino
·
1/2 cucharadita de pimienta de cayena
• 3
cucharadas de perejil fresco picado
• 2 dientes
de ajo picados
• sal y
pimienta negra recién molida, a gusto
Direcciones
1. Mezclar todos los ingredientes para la salsa juntos en
el tagine, cubrir y dejar cocer suavemente sobre un calor medio por 15 minutos,
revolviendo de vez en cuando.
2. Mientras tanto, use sus manos para mezclar los
ingredientes para las albóndigas y luego rodar la carne en pequeñas bolas,
alrededor de 1 pulgada ronda.
3. Después de que los tomates hayan hervido a fuego lento
durante unos 15 minutos, revuelva la salsa y agregue un poco de agua si usted
siente que es necesario.
4. Coloque las albóndigas en la salsa.
5. No revuelva, pero simplemente deje que se sienten en
la parte superior de la salsa.
6. Baje el fuego, cubra y cocine por otros 8-10 minutos.
Descubrir y dejar cocer a fuego lento otro par de minutos si sientes que la
salsa necesita engrosamiento.
7. Servir con un montón de pan crujiente para sumergir en
la salsa o más de espaguetis con queso parmesano en la parte superior.
8. Si quieres hacerlos antes de tiempo y congelarlos,
deje el perejil fuera y coloque las albóndigas en un recipiente rígido como un
plato tupperware antes de congelar.
9. Para recalentar, descongelar en la nevera (puede
hacerlo durante la noche) y recalentar en la estufa a medio-bajo hasta que
burbujea. Agregue el perejil picado antes de servir.
Source: http://www.food.com/recipe/moroccan-meatballs-tagine-kefta-87354#activity-feed
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