Cuban pork
Cuban pork
Ingredients
• 3 bitter Seville oranges (see Note) (or use 2 oranges, 1 lemon and 1 lime), juiced
• 1 tbspfresh oregano
• 2 cloves garlic, finely minced
• 1 kg rolled and tied pork loin roast, skin scored
• ½ tsp freshly ground black pepper
• ¼ cup(60 ml) olive oil
• steamed rice, simmered black beans, plantains and salad, to serve
Instructions
The following recipe has been tested and edited by SBS Food and may differ slightly from the podcast.
Marinating time 12 hours or overnight
Standing time 2 hours
In a bowl, whisk together the citrus juice, oregano, garlic and pepper. Pierce the meat side a few times with a thin knife. Add the pork, marinating on the meat side only, leaving the skin side dry. Cover and refrigerate to marinate for 12 hours or overnight.
Remove the pork from the refrigerator 2 hours before cooking to come to room temperature. Preheat oven to 180˚C.
Remove the pork from the marinade and season to taste, making sure the skin is well salted. Pour the oil into a large frying pan and place over medium-high heat. Fry the pork until browned lightly all over and crackling is starting to form, place on a lined baking tray and roast for 45-60 mins, or until just cooked in the centre.
Note
• Seville oranges are only in season and available for a short time, so use suggested alternative when necessary.
Ingrédients
• 3 oranges amoureuses de Séville (voir Note) (ou utiliser 2 oranges, 1 citron et 1 lime), jus de fruits
• 1 extrait d'origan
• 2 gousses d'ail finement hachées
• 1 kg de rôti de porc roulé et lié, la peau a marqué
• ½ c. À thé de poivre noir fraîchement moulu
• ¼ tasse (60 ml) d'huile d'olive
• Riz cuit à la vapeur, haricots noirs mijotés, bananes et salade, pour servir
Instructions
La recette suivante a été testée et éditée par SBS Food et peut différer légèrement du podcast.
Temps de marinage 12 heures ou nuit
Temps de repos 2 heures
Dans un bol, fouetter ensemble le jus d'agrumes, l'origan, l'ail et le poivre. Pierce le côté de la viande quelques fois avec un couteau mince. Ajouter le porc, mariner sur le côté de la viande seulement, en laissant sécher le côté de la peau. Couvrir et réfrigérer pour mariner pendant 12 heures ou pendant la nuit.
Retirez le porc du réfrigérateur 2 heures avant la cuisson pour arriver à température ambiante. Préchauffer le four à 180 ° C.
Retirer le porc de la marinade et la saison au goût, en veillant à ce que la peau soit bien salée. Verser l'huile dans une grande poêle et la placer à feu moyen-élevé. Faire revenir le porc jusqu'à ce qu'il soit doré légèrement partout et le craquement commence à se former, placez-le sur un four à pain et rôti pendant 45 à 60 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit simplement cuit au centre.
Remarque
• Les oranges de Séville ne sont que saisonnières et disponibles pendant une courte période, alors utilisez une alternative suggérée si nécessaire.
Ingredientes
• 3 naranjas amargas de Sevilla (ver nota) (o utilizar 2 naranjas, 1 limón y 1 limón), jugo
• 1 cucharada de orégano fresco
• 2 dientes de ajo finamente picados
• 1 kg de lomo de cerdo enrollado y atado, piel marcada
• ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
• ¼ taza (60 ml) de aceite de oliva
• arroz al vapor, frijoles negros hervidos a fuego lento, plátanos y ensalada, para servir
Instrucciones
La siguiente receta ha sido probada y editada por SBS Food y puede diferir ligeramente del podcast.
Tiempo de marinar 12 horas o durante la noche
Tiempo de permanencia 2 horas
En un bol, batir juntos el jugo de cítricos, orégano, ajo y pimienta. Pierce el lado de la carne unas cuantas veces con un cuchillo fino. Agregue el cerdo, marinado en el lado de la carne solamente, dejando el lado de la piel seco. Cubra y refrigere para adobar durante 12 horas o durante la noche.
Retire el cerdo del refrigerador 2 horas antes de cocinar para llegar a la temperatura ambiente. Precaliente el horno a 180 ° C.
Retire el cerdo de la marinada y sazone al gusto, asegurándose de que la piel esté bien salada. Verter el aceite en una sartén grande y colocar a fuego medio-alto. Freír el cerdo hasta que dorado ligeramente todo y crujido está empezando a formarse, coloque en una bandeja de horno forrado y asado por 45-60 minutos, o hasta que acaba de cocinar en el centro.
Nota
• Las naranjas sevillanas son sólo en temporada y están disponibles por un corto tiempo, por lo que el uso sugerido alternativo cuando sea necesario.
Source: SBS Food
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