Potato-Egg Salad
Potato-Egg
Salad
Ingredients
·
3 pounds Eastern or white new
potatoes, cut into 1/2-inch dice (about 8 cups)
·
Salt
·
4 extra large eggs
·
2 tablespoons white wine
vinegar
·
1/3 cup olive oil
·
1/4 cup minced fresh chives
·
Freshly ground black pepper
·
1 bottled roasted red pepper,
drained and cut into 1/2-inch dice, optional
Directions
1.
Put the potatoes in a large
saucepan or Dutch oven. Pour in enough cold water to cover and add a small
handful of salt. Bring to a boil over high heat. Adjust the heat so the water
is simmering and cook until the potatoes can be easily pierced with a paring
knife, about 10 minutes.
2.
While the potatoes are cooking,
start making the eggs: Put the eggs in a separate saucepan and pour in enough
cold water to cover. Bring to a boil over high heat, then adjust the heat to
medium-low. Cook the eggs for exactly 10 minutes. Drain the hot water and cool
the eggs in the pan under cold running water for several minutes. Peel, and set
aside.
3.
When the potatoes are tender,
drain them and put them in a serving bowl. Immediately sprinkle the vinegar
over them and set aside to cool. Don't stir the potatoes too much while still
hot, as they tend to fall apart and look unattractive.
4.
Once the potatoes are cool, add
the olive oil and chives and stir gently to coat the potatoes with oil. Season
the salad, to taste, with salt and pepper and toss again. Cut the eggs into
quarters and decorate the top of the salad. Sprinkle with diced red pepper, if
using. Serve at room temperature.
Ingrédients
• 3
livres de pommes de terre orientales ou blanches, coupées en dés de 1/2 pouces
(environ 8 tasses)
• Sel
• 4
œufs extra gros
• 2
cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc
• 1/3
tasse d'huile d'olive
• 1/4
tasse de ciboulette fraîche émincée
• Poivre
noir fraichement moulu
• 1
poivron rouge rôti en bouteille, égoutté et coupé en dés de 1/2-inch,
facultatif
Instructions
1. Mettez les pommes de terre dans une grande casserole
ou un four hollandais. Versez suffisamment d'eau froide pour couvrir et ajoutez
une petite poignée de sel. Porter à ébullition à feu vif. Réglez la chaleur de
sorte que l'eau mijote et faites cuire jusqu'à ce que les pommes de terre
puissent facilement être percées avec un couteau pariant, environ 10 minutes.
2. Pendant que les pommes de terre sont en train de
cuire, commencez à faire les œufs: Mettez les oeufs dans une casserole séparée
et versez suffisamment d'eau froide pour couvrir. Faire bouillir à feu vif,
puis ajuster la chaleur à moyen-bas. Cuire les œufs pendant 10 minutes
exactement. Vidangez l'eau chaude et refroidissez les œufs dans la casserole
sous l'eau courante pendant plusieurs minutes. Épluchez et mettez de côté.
3. Lorsque les pommes de terre sont tendres, égouttez-les
et placez-les dans un bol à servir. Aspirez immédiatement le vinaigre et
placez-les pour refroidir. Ne pas remuer trop les pommes de terre tout en
restant chaud, car elles ont tendance à s'effondrer et à ne pas être
attirantes.
4. Une fois que les pommes de terre sont fraîches, ajouter
l'huile d'olive et la ciboulette et remuer doucement pour enrober les pommes de
terre avec de l'huile. Assaisonnez la salade, dégustez, avec du sel et du
poivre et recommencez. Coupez les œufs dans les quartiers et décorez le haut de
la salade. Saupoudrer de poivron rouge en dés, en cas d'utilisation. Servir à
température ambiante.
Ingredientes
• 3 libras de patatas nuevas orientales o blancas, cortadas en dados de 1/2 pulgada (aproximadamente 8 tazas)
• Sal
• 4 huevos extra grandes
• 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
• 1/3 taza de aceite de oliva
• 1/4 taza de cebollino fresco picado
• Pimienta recién molida negro
• 1 pimiento rojo asado embotellado, escurrido y cortado en dados de 1/2-pulgada, opcional
Direcciones
1. Ponga las patatas en una cacerola grande o horno holandés. Verter en suficiente agua fría para cubrir y añadir un puñado de sal. Llevar a ebullición a fuego alto. Ajuste el calor de manera que el agua hierva a fuego lento y cocine hasta que las patatas puedan ser fácilmente perforadas con un cuchillo de pelado, unos 10 minutos.
2. Mientras las papas están cocinando, empiece a hacer los huevos: Ponga los huevos en una cacerola separada y vierta en bastante agua fría para cubrir. Llevar a ebullición a fuego alto, luego ajustar el calor a medio-bajo. Cocine los huevos por exactamente 10 minutos. Escurrir el agua caliente y enfriar los huevos en la sartén bajo agua corriente fría durante varios minutos. Pelar y dejar de lado.
3. Cuando las patatas estén tiernas, escúrralas y ponlas en un tazón de servir. Rociar inmediatamente el vinagre sobre ellos y dejar de lado para enfriar. No revuelva las patatas demasiado mientras todavía caliente, ya que tienden a desmoronarse y parecer poco atractivo.
4. Una vez que las patatas estén frescas, agregue el aceite de oliva y cebollino y revuelva suavemente para cubrir las patatas con aceite. Sazone la ensalada, al gusto, con sal y pimienta y revuelva. Cortar los huevos en cuartos y decorar la parte superior de la ensalada. Espolvorear con pimiento rojo cortado en cuadritos, si está usando. Servir a temperatura ambiente.
Source: http://www.foodnetwork.com/recipes/daisy-martinez/potato-egg-salad-ensalada-de-papas-y-huevos-recipe-1944915
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