Herbal Baked Salmon
Herbal
Baked Salmon
Ingredients:
1 pound fish fillet skin on
1 small onion, thinly sliced
Fresh rosemary, chopped.
1/2 tablespoon olive oil
1/2 tablespoon lemon zest
1/2 tablespoon lemon juice
Ground sea salt
Coarsely ground black pepper
Aluminum foil
Preparation:
Brush olive oil on a large
piece of aluminum foil
Place rinsed and dried fillet,
skin-side down on foil.
Sprinkle lemon zest, salt,
Pepper and rosemary
Vegetables:
Broccoli florets
Sliced red peppers
Sliced yellow squash
Thinly sliced red skin potatoes
Place aluminum foil on a baking sheet, spray
with cooking spray and place fillet onto foil.
Arrange broccoli florets, red peppers, squash
and red skins over the fish and spritz with lemon juice. Sprinkle ground sea
salt sparingly.
Close foil tightly around and place on a baking
sheet. Bake 20 minutes in preheated oven.
Serving Suggestion:
Serving Suggestion:
Place serving platter on top of the foil-covered fish fillet. Turn platter over and remove foil. Remove skin from fillet. Garnish with tomatoes, parsley sprigs and lemon slices
Ingrédients:
1 livre de
filet de poisson sur
1 petit oignon
émincé
Romarin frais,
haché.
1/2 cuillère à
soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à
soupe de zeste de citron
1/2 cuillère à
soupe de jus de citron
Sel de mer
moulu
Poivre noir
moulu grossièrement
Feuille
d'aluminium
Préparation:
Badigeonner
l'huile d'olive sur une grande
morceau de
feuille d'aluminium
Placer le filet
rincé et séché,
côté peau sur
feuille.
Saupoudrer le
zeste de citron, le sel,
Poivre et
romarin
Des légumes:
Fleurs de
brocoli
Poivrons rouges
tranchés
Courge jaune
tranchée
Pommes de terre
à la peau rouge tranchées
Placer une
feuille d'aluminium sur une plaque à pâtisserie, vaporiser avec un aérosol de
cuisson et placer le filet sur une feuille.
Disposer les
fleurons de brocoli, les poivrons rouges, les courges et les peaux rouges sur
le poisson et arroser de jus de citron. Saupoudrer de sel de mer moulu avec
parcimonie.
Fermer la
feuille fermement autour et placer sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire 20
minutes au four préchauffé.
Suggestion de
présentation:
Placer le plat
de service sur le filet de poisson recouvert de papier d'aluminium. Retourner
le plateau et retirer le papier d'aluminium. Enlever la peau du filet. Garnir
de tomates, de brins de persil et de tranches de citron
Ingredientes:
1 libra de piel de filete de pescado en
1 cebolla pequeña, finamente cortada
Romero fresco, picado.
1/2 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de ralladura de limón
1/2 cucharada de jugo de limón
Sal de mar molido
Pimienta negra molida
Papel de aluminio
Preparación:
Cepille aceite de oliva en una gran
pedazo de papel de aluminio
Coloque el filete enjuagado y seco,
con la piel hacia abajo sobre la lámina.
Espolvorear ralladura de limón, sal,
Pimienta y romero
Vegetales:
Floretes de brócoli
Pimientos rojos en rodajas
Calabaza amarilla en rodajas
Papas rojas en rodajas finas
Coloque papel de aluminio en una bandeja para hornear,
rocíe con aceite en aerosol y coloque el filete sobre papel de aluminio.
Coloque los brócoli, los pimientos rojos, la calabaza y
las pieles rojas sobre los pescados y espolvoréelos con jugo de limón. Espolvoree
la sal marina molida con moderación.
Cierre el papel de aluminio firmemente alrededor y
colóquelo en una bandeja para hornear. Hornee durante 20 minutos en el horno
precalentado.
Plantear sugerencias:
Coloque el plato de servir encima del filete de pescado
cubierto con papel de aluminio. Gire el plato y retire la lámina. Retire la
piel del filete. Adorne con tomates, ramitas de perejil y rodajas de limón
Source:
Norway-hei.com
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