Herbal Baked Salmon
















Herbal Baked Salmon

Ingredients: 

1 pound fish fillet skin on
1 small onion, thinly sliced
Fresh rosemary, chopped.
1/2 tablespoon olive oil
1/2 tablespoon lemon zest
1/2 tablespoon lemon juice
Ground sea salt
Coarsely ground black pepper
Aluminum foil

Preparation: 

Brush olive oil on a large
piece of aluminum foil
Place rinsed and dried fillet,
skin-side down on foil.
Sprinkle lemon zest, salt,
Pepper and rosemary

Vegetables: 

Broccoli florets
Sliced red peppers
Sliced yellow squash
Thinly sliced red skin potatoes
Place aluminum foil on a baking sheet, spray with cooking spray and place fillet onto foil.
Arrange broccoli florets, red peppers, squash and red skins over the fish and spritz with lemon juice. Sprinkle ground sea salt sparingly.
Close foil tightly around and place on a baking sheet. Bake 20 minutes in preheated oven.

Serving Suggestion: 

Place serving platter on top of the foil-covered fish fillet. Turn platter over and remove foil. Remove skin from fillet. Garnish with tomatoes, parsley sprigs and lemon slices


Ingrédients:

1 livre de filet de poisson sur
1 petit oignon émincé
Romarin frais, haché.
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à soupe de zeste de citron
1/2 cuillère à soupe de jus de citron
Sel de mer moulu
Poivre noir moulu grossièrement
Feuille d'aluminium

Préparation:

Badigeonner l'huile d'olive sur une grande
morceau de feuille d'aluminium
Placer le filet rincé et séché,
côté peau sur feuille.
Saupoudrer le zeste de citron, le sel,
Poivre et romarin

Des légumes:

Fleurs de brocoli
Poivrons rouges tranchés
Courge jaune tranchée
Pommes de terre à la peau rouge tranchées
Placer une feuille d'aluminium sur une plaque à pâtisserie, vaporiser avec un aérosol de cuisson et placer le filet sur une feuille.
Disposer les fleurons de brocoli, les poivrons rouges, les courges et les peaux rouges sur le poisson et arroser de jus de citron. Saupoudrer de sel de mer moulu avec parcimonie.
Fermer la feuille fermement autour et placer sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire 20 minutes au four préchauffé.

Suggestion de présentation:

Placer le plat de service sur le filet de poisson recouvert de papier d'aluminium. Retourner le plateau et retirer le papier d'aluminium. Enlever la peau du filet. Garnir de tomates, de brins de persil et de tranches de citron


Ingredientes:

1 libra de piel de filete de pescado en
1 cebolla pequeña, finamente cortada
Romero fresco, picado.
1/2 cucharada de aceite de oliva
1/2 cucharada de ralladura de limón
1/2 cucharada de jugo de limón
Sal de mar molido
Pimienta negra molida
Papel de aluminio

Preparación:

Cepille aceite de oliva en una gran
pedazo de papel de aluminio
Coloque el filete enjuagado y seco,
con la piel hacia abajo sobre la lámina.
Espolvorear ralladura de limón, sal,
Pimienta y romero

Vegetales:

Floretes de brócoli
Pimientos rojos en rodajas
Calabaza amarilla en rodajas
Papas rojas en rodajas finas
Coloque papel de aluminio en una bandeja para hornear, rocíe con aceite en aerosol y coloque el filete sobre papel de aluminio.
Coloque los brócoli, los pimientos rojos, la calabaza y las pieles rojas sobre los pescados y espolvoréelos con jugo de limón. Espolvoree la sal marina molida con moderación.
Cierre el papel de aluminio firmemente alrededor y colóquelo en una bandeja para hornear. Hornee durante 20 minutos en el horno precalentado.

Plantear sugerencias:

Coloque el plato de servir encima del filete de pescado cubierto con papel de aluminio. Gire el plato y retire la lámina. Retire la piel del filete. Adorne con tomates, ramitas de perejil y rodajas de limón



Source: Norway-hei.com

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