Easy Gaucho Beans
Easy Gaucho Beans
Ingredients
• 1lb dried red kidney beans,
picked over and rinsed or 2 (15 ounce) cans red kidney beans, rinsed and
drained
• 1tablespoon
vegetable oil
Directions
If using the dried beans, soak them in cold water overnight
with 1/2 t of baking soda. The following day, drain the beans and place them in
a larg pot with the bacon, another 1/2 t of baking soda and 6 cups of water.
Bring to a boil and reduce the heat to a simmer, and cook the beans until they
are soft - about 2 hours. If the water level drops too low before the beans are
tender, add another cup of water (or more as needed). If using canned beans,
just warm them in a large pot with 3 1/2 C of water. Drain.
Heat the oil in a large skillet over medium-high heat for 1
minute. Add the remaining ingredients and cook, stirring often, until the
veggies are soft and fragrant - about 5-7 minutes.
Add the veggie mixture to the pot with the beans and cook
just long enough to bring the flavors together, about 10 minutes. Remove the
bay leaf before serving.
Ingrédients
• 1 lb de haricots rouges séchés, ramassés et rincés ou 2
(15 onces) de haricots rouges rouges, rincés et égouttés
• 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude, divisé
(uniquement si vous utilisez les haricots secs)
• 4bacon, bandes crues, hachées
• 1 cuillère à soupe d'huile végétale
• 1 oignon jaune, finement haché
• Chapeaux 8, blancs et vert clair seulement, finement
hachés
• Tomates à 4 médailles, pelées, épluchées et hachées
• 3 carottes granules râpées
• Gousse de 1 gousse, finement hachée
• 1bay leaf
• 1/2 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
• cumin moulu et demi de poudre
• 1/2 sel de cuillère à soupe
Instructions
Si vous
utilisez les haricots secs, imbibez-les dans de l'eau froide pendant une nuit
avec 1/2 t de bicarbonate de soude. Le lendemain, égoutter les haricots et les
placer dans un pot large avec le bacon, une autre 1/2 t de bicarbonate de soude
et 6 tasses d'eau. Porter à ébullition et réduire la chaleur à mijoter, et
faire cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient doux - environ 2 heures. Si
le niveau d'eau tombe trop bas avant que les haricots ne soient tendres,
ajoutez une autre tasse d'eau (ou plus, au besoin). Si vous utilisez des
haricots en conserve, il suffit de les réchauffer dans un grand pot avec 3 1/2
c d'eau. Drainer.
Chauffer
l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute. Ajouter les
ingrédients restants et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes
soient doux et parfumés - environ 5-7 minutes.
Ajouter le
mélange végétarien au pot avec les haricots et cuire juste assez longtemps pour
rassembler les arômes, environ 10 minutes. Retirez la feuille de laurier avant
de servir.
Ingredientes
• 1 libra
de frijoles rojos secos, recogidos y enjuagados o 2 (15 onzas) de latas de
frijoles rojos, enjuagados y escurridos
• 1
cucharadita de bicarbonato sódico, dividida (sólo si se usa frijoles secos)
• 4bacon,
tiras crudas, picadas
• 1
cucharada de aceite vegetal
• 1 gran
cebolla amarilla, finamente picado
• 8scallions,
blanco y partes verdes claras solamente, finamente picado
• 4 tomates
medianos, pelados, picados y picados
• 3 grandes
zanahorias, ralladas
• 1 diente
de ajo finamente picado
• 1 hoja de
banco
• 1/2
cucharadita de salsa Worcestershire
• 1/2
cucharadita de comino molido
• 1/2
cucharada de sal
Direcciones
Si utiliza los frijoles secos, remojelos en agua fría
durante la noche con 1/2 t de bicarbonato de sodio. Al día siguiente, escurrir
los frijoles y colocarlos en una olla grande con el tocino, otro 1/2 t de
bicarbonato de sodio y 6 tazas de agua. Llevar a ebullición y reducir el fuego
a fuego lento, y cocinar los frijoles hasta que son suaves - alrededor de 2
horas. Si el nivel de agua baja demasiado antes de que los frijoles estén
tiernos, agregue otra taza de agua (o más según sea necesario). Si utiliza
frijoles enlatados, simplemente caliente en una olla grande con 3 1/2 C de
agua. Desagüe.
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego
medio-alto durante 1 minuto. Añadir los ingredientes restantes y cocinar,
revolviendo a menudo, hasta que los vegetales son suaves y fragantes -
alrededor de 5-7 minutos.
Añadir la mezcla de verduras a la olla con los frijoles y
cocinar el tiempo suficiente para llevar los sabores juntos, unos 10 minutos.
Retire la hoja de laurel antes de servir.
Source: http://www.food.com/recipe/easy-gaucho-beans-456713
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