Easy Gaucho Beans







Easy Gaucho Beans

Ingredients

       1lb dried red kidney beans, picked over and rinsed or 2 (15 ounce) cans red kidney beans, rinsed and drained
       1teaspoon baking soda, divided (only if using the dried beans)
       4bacon, strips raw, chopped
       1tablespoon vegetable oil
       1large yellow onion, finely chopped
       8scallions, white and light green parts only, finely chopped
       4medium tomatoes, peeled, cored and chopped
       3large carrots, grated
       1garlic clove, finely minced
       1bay leaf
       12teaspoon Worcestershire sauce
       12teaspoon ground cumin
       12teaspoon salt

Directions

If using the dried beans, soak them in cold water overnight with 1/2 t of baking soda. The following day, drain the beans and place them in a larg pot with the bacon, another 1/2 t of baking soda and 6 cups of water. Bring to a boil and reduce the heat to a simmer, and cook the beans until they are soft - about 2 hours. If the water level drops too low before the beans are tender, add another cup of water (or more as needed). If using canned beans, just warm them in a large pot with 3 1/2 C of water. Drain.
Heat the oil in a large skillet over medium-high heat for 1 minute. Add the remaining ingredients and cook, stirring often, until the veggies are soft and fragrant - about 5-7 minutes.
Add the veggie mixture to the pot with the beans and cook just long enough to bring the flavors together, about 10 minutes. Remove the bay leaf before serving.

Ingrédients

       1 lb de haricots rouges séchés, ramassés et rincés ou 2 (15 onces) de haricots rouges rouges, rincés et égouttés
       1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude, divisé (uniquement si vous utilisez les haricots secs)
       4bacon, bandes crues, hachées
       1 cuillère à soupe d'huile végétale
       1 oignon jaune, finement haché
       Chapeaux 8, blancs et vert clair seulement, finement hachés
       Tomates à 4 médailles, pelées, épluchées et hachées
       3 carottes granules râpées
       Gousse de 1 gousse, finement hachée
       1bay leaf
       1/2 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
       cumin moulu et demi de poudre
       1/2 sel de cuillère à soupe

Instructions

Si vous utilisez les haricots secs, imbibez-les dans de l'eau froide pendant une nuit avec 1/2 t de bicarbonate de soude. Le lendemain, égoutter les haricots et les placer dans un pot large avec le bacon, une autre 1/2 t de bicarbonate de soude et 6 tasses d'eau. Porter à ébullition et réduire la chaleur à mijoter, et faire cuire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient doux - environ 2 heures. Si le niveau d'eau tombe trop bas avant que les haricots ne soient tendres, ajoutez une autre tasse d'eau (ou plus, au besoin). Si vous utilisez des haricots en conserve, il suffit de les réchauffer dans un grand pot avec 3 1/2 c d'eau. Drainer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif pendant 1 minute. Ajouter les ingrédients restants et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient doux et parfumés - environ 5-7 minutes.
Ajouter le mélange végétarien au pot avec les haricots et cuire juste assez longtemps pour rassembler les arômes, environ 10 minutes. Retirez la feuille de laurier avant de servir.


Ingredientes

       1 libra de frijoles rojos secos, recogidos y enjuagados o 2 (15 onzas) de latas de frijoles rojos, enjuagados y escurridos
       1 cucharadita de bicarbonato sódico, dividida (sólo si se usa frijoles secos)
       4bacon, tiras crudas, picadas
       1 cucharada de aceite vegetal
       1 gran cebolla amarilla, finamente picado
       8scallions, blanco y partes verdes claras solamente, finamente picado
       4 tomates medianos, pelados, picados y picados
       3 grandes zanahorias, ralladas
       1 diente de ajo finamente picado
       1 hoja de banco
       1/2 cucharadita de salsa Worcestershire
       1/2 cucharadita de comino molido
       1/2 cucharada de sal

Direcciones

Si utiliza los frijoles secos, remojelos en agua fría durante la noche con 1/2 t de bicarbonato de sodio. Al día siguiente, escurrir los frijoles y colocarlos en una olla grande con el tocino, otro 1/2 t de bicarbonato de sodio y 6 tazas de agua. Llevar a ebullición y reducir el fuego a fuego lento, y cocinar los frijoles hasta que son suaves - alrededor de 2 horas. Si el nivel de agua baja demasiado antes de que los frijoles estén tiernos, agregue otra taza de agua (o más según sea necesario). Si utiliza frijoles enlatados, simplemente caliente en una olla grande con 3 1/2 C de agua. Desagüe.
Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto durante 1 minuto. Añadir los ingredientes restantes y cocinar, revolviendo a menudo, hasta que los vegetales son suaves y fragantes - alrededor de 5-7 minutos.
Añadir la mezcla de verduras a la olla con los frijoles y cocinar el tiempo suficiente para llevar los sabores juntos, unos 10 minutos. Retire la hoja de laurel antes de servir.



Source: http://www.food.com/recipe/easy-gaucho-beans-456713




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