BOLA DE CARNE (MEAT BREAD)












BOLA DE CARNE (MEAT BREAD)

Bola de Carne, or Meat Bread, is a very traditional and popular dish in Portuguese cuisine. This is one of my absolute favorite dishes as it combines different kinds of meat, in this version Azorean style spicy shredded pork “Pe de Torresmo”, along with some melted cheese, cooked inside a perfectly textured and crispy bread.This is an especially simple and easy dish to make that is perfect for guests or any occasion where a hearty and delicious dish is necessary.

Ingredients:

4 cups flour
1 teaspoon baking powder
2 cups while milk
1 and 3/4 cup olive oil
6 eggs
2 cups pe de torresmo (Any other type of shredded pork or beef may be used)
2 cups shredded cheese


Directions:

1) In a mixer, beat the eggs, milk, and olive oil for about 1 minute on medium speed.
2) Now add flour and baking powder. Beat for another 2 minutes.
3) Add one cup of the shredded cheese to the mixer. Keep mixing
4) On a rectangular 8 x 12 inch pan spread half of the batter.
5) Add a layer of the pe de torresmo and the rest of the cheese.
6) Add the rest of the batter on top of the pe de torresmo and cheese.
7) Bake in a preheated at 370 degrees Fahrenheit for approximately 45 – 60 minutes until the outside is golden brown.
8) Remove from the oven and place on a serving platter. Let it cool for about 10 minutes then slice into pieces and serve.



Bola de Carne, ou Pain à la viande, est un plat traditionnel et populaire dans la cuisine portugaise. C'est l'un de mes plats préférés absolus puisqu'il combine différents types de viande, dans cette version de porc déchiqueté épicé de style azurien "Pe de Torresmo", accompagné d'un fromage fondu, cuit dans un pain parfaitement texturé et croustillant. C'est particulièrement simple Et un plat facile à faire, c'est parfait pour les invités ou toute occasion où un plat copieux et délicieux est nécessaire.

Ingrédients:

4 tasses de farine
1 cuillère à café de levure
2 tasses pendant le lait
1 et 3/4 tasse d'huile d'olive
6 oeufs
2 tasses pe de torresmo (On ​​peut utiliser tout autre type de porc râpé ou de bœuf)
2 tasses de fromage râpé

Instructions:

1) Dans un mélangeur, battre les œufs, le lait et l'huile d'olive pendant environ 1 minute à vitesse moyenne.
2) Ajoutez maintenant de la farine et de la poudre à pâte. Battre encore 2 minutes.
3) Ajouter une tasse de fromage râpé au mélangeur. Continuer à mélanger
4) Sur une casserole rectangulaire de 8 x 12 pouces, répandre la moitié de la pâte.
5) Ajouter une couche de pe de torresmo et le reste du fromage.
6) Ajouter le reste de la pâte sur le pe de torresmo et le fromage.
7) Faire cuire au four préchauffé à 370 degrés Fahrenheit pendant environ 45 à 60 minutes jusqu'à ce que l'extérieur soit brun doré.
8) Retirez du four et placez-le sur un plateau de service. Laisser refroidir environ 10 minutes puis trancher en morceaux et servir.

Bola de Carne, o Pan de Carne, es un plato muy tradicional y popular en la cocina portuguesa. Este es uno de mis platos favoritos absolutos, ya que combina diferentes tipos de carne, en esta versión de cerdo picada picante de estilo azoriano "Pe de Torresmo", junto con un poco de queso fundido, cocinado dentro de un pan perfectamente texturado y crujiente. Y plato fácil de hacer que es perfecto para los huéspedes o cualquier ocasión donde un plato fuerte y delicioso es necesario.

Ingredientes:

4 tazas de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
2 tazas mientras que la leche
1 y 3/4 taza de aceite de oliva
6 huevos
2 tazas pe de torresmo (Se puede utilizar cualquier otro tipo de cerdo o carne de res desmenuzada)
2 tazas de queso rallado

Direcciones:

1) En un mezclador, batir los huevos, la leche y el aceite de oliva durante aproximadamente 1 minuto a velocidad media.
2) Ahora agregar la harina y el polvo de hornear. Batir por otros 2 minutos.
3) Añadir una taza de queso rallado a la mezcladora. Sigue mezclando
4) En una bandeja rectangular de 8 x 12 pulgadas, separe la mitad de la masa.
5) Añadir una capa de pe de torresmo y el resto del queso.
6) Añadir el resto de la masa sobre el pe de torresmo y el queso.
7) hornear en un precalentado a 370 grados Fahrenheit durante aproximadamente 45 - 60 minutos hasta que el exterior es dorado.
8) Retire del horno y coloque en un plato de servir. Dejar enfriar durante unos 10 minutos y luego cortar en trozos y servir.


Source: https://easyportugueserecipes.com/bola-de-carne-meat-bread/






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