Carimañolas de Carne y de Queso (Meat and Cheese Stuffed Yuca)
Carimañolas de Carne
y de Queso (Meat and Cheese Stuffed Yuca)
Ingredients
(10 Carimañolas)
·
Salt
·
Vegetable oil for frying
·
Cheese Filling
·
1 cup mozzarella cheese, diced
·
Meat Filling
·
2 tablespoons vegetable oil
·
1 garlic clove, minced
·
¼ cup red bell pepper, chopped
·
½ cup chopped onion
·
1 scallion, chopped
·
Salt and pepper to taste
·
½ teaspoon ground cumin
·
1 tablespoon tomato paste
·
½ pound ground beef
Directions
1.
In a large pot place the yuca, salt
and enough water to cover. Bring to a boil, then reduce the heat to medium and
cook for about 15 minutes or until fork tender.
2.
Drain the yuca and remove any fiber
from the center. Using a potato masher, mash the yuca, cover and set aside.
3.
To prepare the meat filling: In a
large skillet, heat the oil over medium-high heat. Add the onions, red bell
pepper and cook until soft, about 3 minutes. Add the garlic, scallions, cumin,
salt, black pepper and cook for about 1 minute, stirring often.
4.
Add the ground beef and cook until
the meat is cooked trough, about 7 minutes. Add the tomato paste and cook for 2
minutes more.
5.
Remove from the heat, adjust the
seasoning and let it cool.
6.
To make the carimañolas: Divide the
yuca mixture into 10 balls. Make a hole through the center of each ball with
your finger. Place about 1 tablespoon of meat or cheese filling and gently
close the ball, giving an oval shape.
7.
In a large pot heat the vegetable
oil and heat to 350° F. Add the carimañolas to hot oil and cook about 2 to 3
minutes until golden brown, turning them often.
Ingrédients
(10 Carimañolas)
•
1 ½ livre de
yuca congelée ou fraîche
·
Sel
•
Huile végétale
pour la friture
•
Remplissage du
fromage
•
1 tasse de
fromage mozzarella, coupé en dés
•
Remplissage de
viande
•
2 cuillères à
soupe d'huile végétale
•
1 gousse d'ail
émincée
•
¼ tasse de
poivron rouge, haché
•
½ tasse
d'oignon haché
•
1 échalote,
haché
·
Sel et poivre
au goût
•
½ c. À thé de
cumin moulu
•
1 cuillère à
soupe de pâte de tomate
•
½ livre de
boeuf haché
Instructions
1. Dans un grand pot, placez le yuca, le sel et
suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire la chaleur à
moyen et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à la fourchette.
2. Égoutter le yuca et enlever toute fibre du centre. À
l'aide d'une purée de pommes de terre, purger le yuca, couvrir et mettre de
côté.
3. Préparer le remplissage de viande: Dans une grande
poêle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, le poivron
rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient doux, environ 3 minutes. Ajouter l'ail,
les échalotes, le cumin, le sel, le poivre noir et cuire pendant environ 1
minute, en remuant souvent.
4. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que la
viande soit cuite à environ 7 minutes. Ajouter la pâte de tomate et cuire
pendant 2 minutes de plus.
5. Retirer de la chaleur, régler l'assaisonnement et
laisser refroidir.
6. Pour faire les carimañolas: Divisez le mélange de yuca
en 10 boules. Faites un trou dans le centre de chaque balle avec votre doigt. Placez
environ 1 cuillère à soupe de remplissage de viande ou de fromage et fermez
doucement la balle, en donnant une forme ovale.
7. Dans un grand pot, chauffer l'huile végétale et
chauffer à 350 ° F. Ajouter les carimañolas à l'huile chaude et cuire environ 2
à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les retournant souvent.
8. Retirer de l'huile avec une cuillère à fente et
égoutter les serviettes en papier. Servir au chaud avec ají.
Ingredientes
(10 Carimañolas)
• 1 ½ libra de yuca congelada o fresca
· Sal
• Aceite vegetal para freír
• Relleno de queso
• 1 taza de queso mozzarella, cortado en cubitos
• Llenado de carne
• 2 cucharadas de aceite vegetal
• 1 diente de ajo picado
• ¼ taza de pimiento rojo picado
• ½ taza de cebolla picada
• 1 cebolla picada
· Sal y pimienta para probar
• ½ cucharadita de comino molido
• 1 cucharada de pasta de tomate
• ½ libra de carne picada
Direcciones
1. En un recipiente grande coloque la yuca, la sal y el agua suficiente para cubrir. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego a medio y cocinar durante unos 15 minutos o hasta que la horquilla de la licitación.
2. Drene la yuca y retire cualquier fibra del centro. Usando un puré de patatas, triturar la yuca, cubrir y reservar.
3. Para preparar el relleno de la carne: En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Añadir las cebollas, el pimiento rojo y cocinar hasta que estén blandas, unos 3 minutos. Agregue el ajo, las cebolletas, el comino, la sal, la pimienta negra y cocine durante aproximadamente 1 minuto, revolviendo a menudo.
4. Agregue la carne molida y cocine hasta que la carne esté cocida, aproximadamente 7 minutos. Añadir la pasta de tomate y cocinar durante 2 minutos más.
5. Retire del fuego, ajuste el condimento y déjelo enfriar.
6. Para hacer las carimañolas: Divida la mezcla de yuca en 10 bolas. Haga un agujero a través del centro de cada bola con su dedo. Coloque alrededor de 1 cucharada de relleno de carne o queso y cierre suavemente la pelota dando una forma ovalada.
7. En una cacerola grande calentar el aceite vegetal y calentar a 350 ° F. Agregue la carimañolas al aceite caliente y cocine cerca de 2 a 3 minutos hasta dorar marrón, girándolos a menudo.
8. Retire del aceite con una cuchara ranurada y escurrir sobre toallas de papel. Servir caliente con ají.
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