Carimañolas de Carne y de Queso (Meat and Cheese Stuffed Yuca)






Carimañolas de Carne y de Queso (Meat and Cheese Stuffed Yuca)

Ingredients

(10 Carimañolas)

·         1 ½ pound frozen or fresh yuca
·         Salt
·         Vegetable oil for frying
·         Cheese Filling
·         1 cup mozzarella cheese, diced
·         Meat Filling
·         2 tablespoons vegetable oil
·         1 garlic clove, minced
·         ¼ cup red bell pepper, chopped
·         ½ cup chopped onion
·         1 scallion, chopped
·         Salt and pepper to taste
·         ½ teaspoon ground cumin
·         1 tablespoon tomato paste
·         ½ pound ground beef

Directions
1.    In a large pot place the yuca, salt and enough water to cover. Bring to a boil, then reduce the heat to medium and cook for about 15 minutes or until fork tender.
2.    Drain the yuca and remove any fiber from the center. Using a potato masher, mash the yuca, cover and set aside.
3.    To prepare the meat filling: In a large skillet, heat the oil over medium-high heat. Add the onions, red bell pepper and cook until soft, about 3 minutes. Add the garlic, scallions, cumin, salt, black pepper and cook for about 1 minute, stirring often.
4.    Add the ground beef and cook until the meat is cooked trough, about 7 minutes. Add the tomato paste and cook for 2 minutes more.
5.    Remove from the heat, adjust the seasoning and let it cool.
6.    To make the carimañolas: Divide the yuca mixture into 10 balls. Make a hole through the center of each ball with your finger. Place about 1 tablespoon of meat or cheese filling and gently close the ball, giving an oval shape.
7.    In a large pot heat the vegetable oil and heat to 350° F. Add the carimañolas to hot oil and cook about 2 to 3 minutes until golden brown, turning them often.
8.    Remove from the oil with a slotted spoon and drain on paper towels. Serve warm with ají.

Ingrédients

(10 Carimañolas)

        1 ½ livre de yuca congelée ou fraîche
·         Sel
        Huile végétale pour la friture
        Remplissage du fromage
        1 tasse de fromage mozzarella, coupé en dés
        Remplissage de viande
        2 cuillères à soupe d'huile végétale
        1 gousse d'ail émincée
        ¼ tasse de poivron rouge, haché
        ½ tasse d'oignon haché
        1 échalote, haché
·         Sel et poivre au goût
        ½ c. À thé de cumin moulu
        1 cuillère à soupe de pâte de tomate
        ½ livre de boeuf haché

Instructions

1. Dans un grand pot, placez le yuca, le sel et suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis réduire la chaleur à moyen et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu'à la fourchette.
2. Égoutter le yuca et enlever toute fibre du centre. À l'aide d'une purée de pommes de terre, purger le yuca, couvrir et mettre de côté.
3. Préparer le remplissage de viande: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons, le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient doux, environ 3 minutes. Ajouter l'ail, les échalotes, le cumin, le sel, le poivre noir et cuire pendant environ 1 minute, en remuant souvent.
4. Ajouter le bœuf haché et cuire jusqu'à ce que la viande soit cuite à environ 7 minutes. Ajouter la pâte de tomate et cuire pendant 2 minutes de plus.
5. Retirer de la chaleur, régler l'assaisonnement et laisser refroidir.
6. Pour faire les carimañolas: Divisez le mélange de yuca en 10 boules. Faites un trou dans le centre de chaque balle avec votre doigt. Placez environ 1 cuillère à soupe de remplissage de viande ou de fromage et fermez doucement la balle, en donnant une forme ovale.
7. Dans un grand pot, chauffer l'huile végétale et chauffer à 350 ° F. Ajouter les carimañolas à l'huile chaude et cuire environ 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, les retournant souvent.
8. Retirer de l'huile avec une cuillère à fente et égoutter les serviettes en papier. Servir au chaud avec ají.


Ingredientes
 
(10 Carimañolas)
 
        1 ½ libra de yuca congelada o fresca
·         Sal
        Aceite vegetal para freír
        Relleno de queso
        1 taza de queso mozzarella, cortado en cubitos
        Llenado de carne
        2 cucharadas de aceite vegetal
        1 diente de ajo picado
        ¼ taza de pimiento rojo picado
        ½ taza de cebolla picada
        1 cebolla picada
·         Sal y pimienta para probar
        ½ cucharadita de comino molido
        1 cucharada de pasta de tomate
        ½ libra de carne picada
 
Direcciones
 
1. En un recipiente grande coloque la yuca, la sal y el agua suficiente para cubrir. Llevar a ebullición, luego reducir el fuego a medio y cocinar durante unos 15 minutos o hasta que la horquilla de la licitación.
2. Drene la yuca y retire cualquier fibra del centro. Usando un puré de patatas, triturar la yuca, cubrir y reservar.
3. Para preparar el relleno de la carne: En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Añadir las cebollas, el pimiento rojo y cocinar hasta que estén blandas, unos 3 minutos. Agregue el ajo, las cebolletas, el comino, la sal, la pimienta negra y cocine durante aproximadamente 1 minuto, revolviendo a menudo.
4. Agregue la carne molida y cocine hasta que la carne esté cocida, aproximadamente 7 minutos. Añadir la pasta de tomate y cocinar durante 2 minutos más.
5. Retire del fuego, ajuste el condimento y déjelo enfriar.
6. Para hacer las carimañolas: Divida la mezcla de yuca en 10 bolas. Haga un agujero a través del centro de cada bola con su dedo. Coloque alrededor de 1 cucharada de relleno de carne o queso y cierre suavemente la pelota dando una forma ovalada.
7. En una cacerola grande calentar el aceite vegetal y calentar a 350 ° F. Agregue la carimañolas al aceite caliente y cocine cerca de 2 a 3 minutos hasta dorar marrón, girándolos a menudo.
8. Retire del aceite con una cuchara ranurada y escurrir sobre toallas de papel. Servir caliente con ají.



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