BUTTER COOKIES (BISCOITOS)





BUTTER COOKIES (BISCOITOS)

Biscoitos are very popular and traditional Portuguese butter cookies. They are one of the best treats in Portuguese dessert making. Simple and easy to make, these butter cookies are perfect for any occasion. Best served with some tea on the side.

Ingredients:


3 cups flour
1/2 cup sugar
1 pinch salt
3 teaspoons baking powder
3 eggs
8 tablespoons butter, melted
1 egg for brushing


Directions:

1) Preheat the oven to 375 degrees Fahrenheit.
2) In an electric mixer add the flour, sugar, salt, and baking powder and mix it well until it is even and consistent.
3) Once well mixed, add 3 of the eggs and the melted butter and continue mixing until the egg is fully integrated.
4) Lightly grease a baking sheet.
5) Using about 2 tablespoons of the dough at a time, roll the dough into different circular shapes and place each of them onto the baking sheet.
6) Beat the fourth egg and brush the top of each cookie with it.
7) Bake for about 20 to 25 minutes until the cookies are golden brown.
8) Once they are done remove from the oven and let them cool for about 20-30 minutes and serve.


Les Biscoitos sont des cookies de beurre portugais très populaires et traditionnels. Ils sont l'un des meilleurs gâteries de la confiserie portugaise. Simple et facile à fabriquer, ces biscuits au beurre sont parfaits pour toute occasion. Meilleur servi avec du thé sur le côté.

Ingrédients:

3 tasses de farine
1/2 tasse de sucre
1 pincée de sel
3 cuillères à café de poudre à pâte
3 oeufs
8 cuillères à soupe de beurre fondu
1 œuf pour se brosser

Instructions:

1) Préchauffer le four à 375 degrés Fahrenheit.
2) Dans un mélangeur électrique, ajouter la farine, le sucre, le sel et la poudre à pâte et bien mélanger jusqu'à ce qu'elle soit uniforme et uniforme.
3) Une fois bien mélangé, ajouter 3 des oeufs et le beurre fondu et continuer à mélanger jusqu'à ce que l'œuf soit complètement intégré.
4) Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
5) En utilisant environ 2 cuillères à soupe de la pâte à la fois, roulez la pâte en différentes formes circulaires et placez chacune sur la plaque à pâtisserie.
6) Battre le quatrième oeuf et brosser le dessus de chaque biscuit avec lui.
7) Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
8) Une fois qu'ils sont terminés, retirez-les du four et laissez-les refroidir pendant environ 20 à 30 minutes et servir.

Los biscoitos son galletas de mantequilla portuguesas muy populares y tradicionales. Ellos son uno de los mejores dulces en la elaboración de postre portugués. Simple y fácil de hacer, estas galletas son perfectas para cualquier ocasión. Mejor servido con un poco de té en el lado.

Ingredientes:

3 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1 pizca de sal
3 cucharaditas de polvo para hornear
3 huevos
8 cucharadas de mantequilla derretida
1 huevo para el cepillado

Direcciones:

1) Precaliente el horno a 375 grados Fahrenheit.
2) En un mezclador eléctrico agregar la harina, el azúcar, la sal y el polvo de hornear y mezclar bien hasta que sea uniforme y consistente.
3) Una vez bien mezclado, añadir 3 de los huevos y la mantequilla derretida y continuar mezclando hasta que el huevo esté completamente integrado.
4) Engrase ligeramente una bandeja para hornear.
5) Usando alrededor de 2 cucharadas de la masa a la vez, rodar la masa en diferentes formas circulares y colocar cada uno de ellos en la hoja de hornear.
6) Batir el cuarto huevo y cepille la parte superior de cada galleta con él.
7) Hornear durante unos 20 a 25 minutos hasta que las galletas estén doradas.
8) Una vez que se hacen retirar del horno y dejar que se enfríe durante unos 20-30 minutos y servir.



Source: https://easyportugueserecipes.com/butter-cookies-biscoitos/

Коментари

Популарни постови