Favorite Banana Cream Pie








Favorite Banana Cream Pie


Ingredients

·         1 cup sugar
·         1/4 cup cornstarch
·         1/2 teaspoon salt
·         3 cups 2% milk
·         2 large eggs, lightly beaten
·         3 tablespoons butter
·         1-1/2 teaspoons vanilla extract
·         1 pastry shell (9 inches), baked
·         2 large firm bananas
·         1 cup heavy whipping cream, whipped

Directions

In a large saucepan, combine sugar, cornstarch, salt and milk until smooth. Cook and stir over medium-high heat until thickened and bubbly. Reduce heat; cook and stir 2 minutes longer. Remove from heat. Stir a small amount of hot filling into eggs; return all to pan. Bring to a gentle boil; cook and stir 2 minutes longer.
Remove from heat. Gently stir in butter and vanilla. Press plastic wrap onto surface of custard; refrigerate, covered, 30 minutes.
Spread half of the custard into pastry shell. Slice bananas; arrange over filling. Pour remaining custard over bananas. Spread with whipped cream. Refrigerate 6 hours or overnight. Yield: 8 servings.

    Ingrédients

           1 tasse de sucre
           1/4 tasse de fécule de maïs
           1/2 cuillère à café de sel
           3 tasses de lait 2%
           2 gros oeufs légèrement battus
           3 cuillères à soupe de beurre
           1-1 / 2 cuillères à café d'extrait de vanille
           1 coquille de pâtisserie (9 pouces), cuit au four
           2 grandes bananes fermes
           1 tasse de crème fouettée lourde, fouettée

    Instructions

    Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le sel et le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et pétillante. Baisser la température; Cuire et remuez 2 minutes de plus. Retirer du feu. Remuer une petite quantité de remplissage à chaud en œufs; Retournez tous en pan. Faire bouillir doucement; Cuire et remuez 2 minutes de plus.
    Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre et la vanille. Presse l'enveloppe plastique sur la surface de la crème anglaise; Réfrigérer, couvert, 30 minutes.
    Étaler la moitié de la crème dans la coquille de pâtisserie. Tranche de bananes; Arranger le remplissage. Verser la crème restante sur les bananes. Étaler avec de la crème fouettée. Réfrigérer 6 heures ou pendant la nuit. Rendement: 8 portions.

  • Ingredientes
     
           1 taza de azúcar
           1/4 taza de maicena
           1/2 cucharadita de sal
           3 tazas de leche al 2%
           2 huevos grandes, ligeramente batidos
           3 cucharadas de mantequilla
           1-1 / 2 cucharaditas de extracto de vainilla
           1 envase de pastelería (9 pulgadas), horneado
           2 grandes plátanos firmes
           1 taza de crema batida pesada, batida
     
    Direcciones
     
    En una cacerola grande, combine el azúcar, la maicena, la sal y la leche hasta que estén lisas. Cocine y revuelva a fuego medio-alto hasta que espese y burbujee. Reducir el calor; Cocine y revuelva 2 minutos más. Retírelo del calor. Revuelva una pequeña cantidad de relleno caliente en los huevos; Devolver todo a la sartén. Llevar a ebullición suave; Cocine y revuelva 2 minutos más.
    Retírelo del calor. Incorpora suavemente la mantequilla y la vainilla. Presione la envoltura plástica en la superficie de la crema; Refrigerar, cubierto, 30 minutos.
    Extender la mitad de la crema pastelera en la cáscara de pastelería. Rebanada de plátanos; Arreglar sobre llenado. Vierta el flan restante sobre los plátanos. Spread con crema batida. Refrigere 6 horas o durante la noche. Rendimiento: 8 porciones.

    Source: http://www.tasteofhome.com/recipes/favorite-banana-cream-pie


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