Barrah Kebab
Barrah Kebab
Ingredients
500 gm mutton ribs
1 tsp ginger paste
1 tsp garlic paste
4 each of cloves, green cardamoms, pepper corns, a tiny piece of cinnamon, all powdered together
1/4 cup hung curd
1 tsp salt or according to taste
How to Make Barrah Kebab
Pierce the meat and marinate in the rest of the ingredients for 6-7 hours or overnight.
Heat a bar-b-que or grill and cook, turning 3-4 times for 20 minutes or till tender.
Serve hot garnished with lemon and onions
Ingrédients
500 g de côtes de mouton
1 cuillère à café de pâte de gingembre
1 cuillère à café de pâte d'ail
4 chacun de clous de girofle, de cardamome verte, de cors de poivre, d'un minuscule morceau de cannelle, tous poudrés ensemble
1/4 tasse de lait caillé
1 cuillère à café de sel ou selon le goût
Comment faire Barbra Kebab
Percer la viande et faire mariner dans le reste des ingrédients pendant 6-7 heures ou toute la nuit.
Chauffer une barre-b-que ou griller et faire cuire en tournant 3-4 fois pendant 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Servir chaud garni de citron et d'oignons
Ingredientes
Costillas de cordero de 500 gm
1 cucharadita de pasta de jengibre
1 cucharadita de pasta de ajo
4 cada uno de clavo de olor, cardamomo verde, granos de pimienta, un pedacito de canela, todo en polvo
1/4 taza de cuajada colgada
1 cucharadita de sal o según el gusto
Cómo hacer Barrah Kebab
Perforar la carne y marinar en el resto de los ingredientes durante 6-7 horas o durante la noche.
Calienta un bar-b-que o grill y cocina, girando 3-4 veces durante 20 minutos o hasta que estén tiernos.
Servir caliente adornado con limón y cebolla.
Source: food.ndtv.com
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