Spicy Garlic and Pepper Shrimp
Spicy Garlic and Pepper Shrimp
Spicy Thai style shrimp. In case you don`t have shrimp you can use
chicken, pork, beef, calamari, or even scallops. Superb, trust me.
Ingredients
·
2 1/2 tablespoons vegetable oil
·
1/4 cup water
·
1 cup shredded cabbage
·
1 tablespoon minced garlic
·
8 large fresh shrimp, peeled and deveined
·
2 teaspoons crushed red pepper flakes
·
2 tablespoons sliced onion
·
1 tablespoon chopped fresh cilantro
·
1 tablespoon soy sauce
Directions
1. Heat
1 tablespoon oil in a skillet over high heat. Add cabbage and 1 tablespoon
water stir-fry for 30 seconds. Remove cabbage from skillet and place on a
serving platter.
2. Heat
the remaining 1 1/2 tablespoons oil in the skillet over high heat. Place the
garlic and shrimp in the skillet and stir until garlic is lightly browned and
shrimp turns pink. Add pepper, onion, cilantro, soy sauce and remaining water
to the skillet. Stir-fry for 10 seconds. Pour the hot mixture onto the cabbage.
Des
crevettes épicées au style thaïlandais. Dans le cas où vous n'avez pas de
crevettes, vous pouvez utiliser du poulet, du porc, du boeuf, des calamars ou
même des pétoncles. Superbe, croyez-moi.
Ingrédients
•
2
1/2 cuillères à soupe d'huile végétale
•
1/4
tasse d'eau
•
1
tasse de chou déchiqueté
•
1
cuillère à soupe d'ail haché
•
8
grandes crevettes fraîches, pelées et déveinées
•
2
cuillères à café de paillettes de poivron rouge écrasées
•
2
cuillères à soupe d'oignon en tranches
•
1
cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée
•
1
cuillère à soupe de sauce soja
Instructions
1.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu vif. Ajouter le chou
et 1 cuillere à soupe d'eau pendant 30 secondes. Enlevez le chou de la poêle et
placez-le sur un plateau de service.
2.
Chauffer les 1 1/2 c. À soupe d'huile dans la poêle à feu vif. Placez l'ail et
les crevettes dans la poêle et remuez jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré
et que les crevettes deviennent roses. Ajouter le poivre, l'oignon, la
coriandre, la sauce soja et l'eau restante dans la poêle. Faire sauter pendant
10 secondes. Verser le mélange chaud sur le chou.
Camarón de estilo tailandés picante. En
caso de que no tenga camarones puede utilizar pollo, cerdo, ternera, calamares,
o incluso vieiras. Magnífico, confía en mí.
Ingredientes
•
2 1/2 cucharadas de aceite vegetal
•
1/4 taza de agua
•
1 taza de repollo rallado
•
1 cucharada de ajo picado
•
8 camarones frescos grandes, pelados y
desvenados
•
2 cucharaditas de copos de pimiento rojo
machacados
•
2 cucharadas de cebolla cortada en rodajas
•
1 cucharada de cilantro fresco picado
•
1 cucharada de salsa de soja
Direcciones
1. Caliente 1 cucharada de aceite en una
sartén a fuego alto. Agregue el repollo y 1 cucharada de agua salteada durante
30 segundos. Retire el repollo de la sartén y colóquelo en un plato de servir.
2. Calentar las restantes 1 1/2 cucharadas
de aceite en la sartén a fuego alto. Coloque el ajo y los camarones en la
sartén y revuelva hasta que el ajo esté ligeramente dorado y los camarones se
vuelvan rosados. Agregue la pimienta, la cebolla, el cilantro, la salsa de soja
y el agua restante a la sartén. Stir-freír durante 10 segundos. Vierta la
mezcla caliente en la col.
Source: http://allrecipes.com/recipe/12818/spicy-garlic-and-pepper-shrimp/
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