Sausage and Sauerkraut
Serve with hot German potato salad and red cabbage.
Ingredients
·
2 pounds sauerkraut, rinsed and drained
·
1 tablespoon caraway seeds (optional)
1/4 cup brown sugar
1/4 cup brown sugar
·
1 apple, diced
·
1/2 pound bacon, cut into 1-inch pieces
·
1 large onion, chopped
·
1 1/2 pounds kielbasa sausage, cut into 1-inch thick slices
Directions
1. Place the sauerkraut, caraway seeds,
brown sugar, and apple into a large saucepan over medium-low heat, and bring
the mixture to a simmer. Reduce heat to low, and cook for 2 hours, stirring
occasionally.
2. Preheat oven to 165 degrees °C.
Grease a 9x13-inch baking dish.
3. Place the bacon and onion into a
skillet over medium heat, and cook until the bacon is almost crisp and the
onion is beginning to brown, about 10 minutes. Stir the bacon mixture into the
sauerkraut. In the same skillet, brown the kielbasa sausage in the remaining
bacon grease until the sausage begins to brown, 10 to 15 minutes; stir into the
sauerkraut mixture. Spoon the sauerkraut and sausage mixture into the prepared
baking dish.
4. Bake in the preheated oven until
bubbling, about 1 hour.
Servir avec une
salade de pommes de terre allemande chaude et un chou rouge.
Ingrédients
·
2 pouces de
choucroute, rincées et égouttées
·
1 cuillère à
soupe de graines de carvi (facultatif)
·
1/4 tasse de
sucre brun
·
1 pomme coupée
en dés
·
Bacon 1/2
livre, coupé en morceaux de 1 pouce
·
1 gros oignon,
haché
·
Saucisson
kielbasa de 1 1/2 livre, coupé en tranches d'un pouce d'épaisseur
Instructions
1. Placez la choucroute, les graines de carvi, le sucre brun
et la pomme dans une grande casserole à feu moyen-vert, et amenez le mélange à
mijoter. Réduire la chaleur à faible, et cuire pendant 2 heures, en remuant de
temps en temps.
2. Préchauffer le four à 165 ° C. Graisser un plat de cuisson
9x13 pouces.
3. Placez le bacon et l'oignon dans une poêle à feu moyen et
faites cuire jusqu'à ce que le bacon soit presque croquant et l'oignon commence
à brunir environ 10 minutes. Incorporer le mélange de bacon dans la choucroute.
Dans la même poêle, faire marcher la saucisse kielbasa dans la graisse de bacon
restante jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir, 10 à 15 minutes;
Incorporer le mélange de choucroute. Cuire le choucroute et le mélange de
saucisses dans le plat de cuisson préparé.
4. Faire cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition,
environ 1 heure.
Servir con ensalada de patata alemana caliente y col
roja.
Ingredientes
·
2 libras de chucrut, enjuagado y escurrido
·
1 cucharada de semillas de alcaravea (opcional)
·
1/4 taza de azúcar morena
·
1 manzana, cortada en cubitos
·
1/2 libra de tocino, cortado en trozos de 1 pulgada
·
1 cebolla grande, picada
·
1 1/2 libras kielbasa salchicha, cortada en rodajas de 1
pulgada de espesor
Direcciones
1. Coloque
el chucrut, las semillas de alcaravea, el azúcar moreno y la manzana en una
cacerola grande a fuego medio-bajo, y traiga la mezcla a fuego lento. Reduzca
el fuego a bajo y cocine durante 2 horas, revolviendo de vez en cuando.
2. Precaliente
el horno a 165 grados ° C. Engrase un plato para hornear de 9 x 13 pulgadas.
3. Coloque
el tocino y la cebolla en una sartén a fuego medio, y cocine hasta que el
tocino esté casi crujiente y la cebolla empieza a dorar, unos 10 minutos.
Mezclar la mezcla de tocino en el chucrut. En la misma sartén, dorar la
salchicha kielbasa en la grasa restante del tocino hasta que la salchicha
empiece a dorarse, de 10 a 15 minutos; Revuelva en la mezcla de chucrut.
Coloque la chucrut y la mezcla de salchichas en el plato preparado.
4. Hornee en
el horno precalentado hasta burbujear, aproximadamente 1 hora.
Source: http://allrecipes.com/recipe/216081/sausage-and-sauerkraut/
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