Sausage and Sauerkraut













Sausage and Sauerkraut

Serve with hot German potato salad and red cabbage.

Ingredients

·         2 pounds sauerkraut, rinsed and drained
·         1 tablespoon caraway seeds (optional)
1/4 cup brown sugar
·         1 apple, diced
·         1/2 pound bacon, cut into 1-inch pieces
·         1 large onion, chopped
·         1 1/2 pounds kielbasa sausage, cut into 1-inch thick slices

Directions

1.    Place the sauerkraut, caraway seeds, brown sugar, and apple into a large saucepan over medium-low heat, and bring the mixture to a simmer. Reduce heat to low, and cook for 2 hours, stirring occasionally.
2.    Preheat oven to 165 degrees °C. Grease a 9x13-inch baking dish.
3.    Place the bacon and onion into a skillet over medium heat, and cook until the bacon is almost crisp and the onion is beginning to brown, about 10 minutes. Stir the bacon mixture into the sauerkraut. In the same skillet, brown the kielbasa sausage in the remaining bacon grease until the sausage begins to brown, 10 to 15 minutes; stir into the sauerkraut mixture. Spoon the sauerkraut and sausage mixture into the prepared baking dish.
4.    Bake in the preheated oven until bubbling, about 1 hour.


Servir avec une salade de pommes de terre allemande chaude et un chou rouge.

Ingrédients

·         2 pouces de choucroute, rincées et égouttées
·         1 cuillère à soupe de graines de carvi (facultatif)
·         1/4 tasse de sucre brun
·         1 pomme coupée en dés
·         Bacon 1/2 livre, coupé en morceaux de 1 pouce
·         1 gros oignon, haché
·         Saucisson kielbasa de 1 1/2 livre, coupé en tranches d'un pouce d'épaisseur

Instructions

1.    Placez la choucroute, les graines de carvi, le sucre brun et la pomme dans une grande casserole à feu moyen-vert, et amenez le mélange à mijoter. Réduire la chaleur à faible, et cuire pendant 2 heures, en remuant de temps en temps.
2.    Préchauffer le four à 165 ° C. Graisser un plat de cuisson 9x13 pouces.
3.    Placez le bacon et l'oignon dans une poêle à feu moyen et faites cuire jusqu'à ce que le bacon soit presque croquant et l'oignon commence à brunir environ 10 minutes. Incorporer le mélange de bacon dans la choucroute. Dans la même poêle, faire marcher la saucisse kielbasa dans la graisse de bacon restante jusqu'à ce que la saucisse commence à brunir, 10 à 15 minutes; Incorporer le mélange de choucroute. Cuire le choucroute et le mélange de saucisses dans le plat de cuisson préparé.
4.    Faire cuire au four préchauffé jusqu'à ébullition, environ 1 heure.

Servir con ensalada de patata alemana caliente y col roja.

Ingredientes

·         2 libras de chucrut, enjuagado y escurrido
·         1 cucharada de semillas de alcaravea (opcional)
·         1/4 taza de azúcar morena
·         1 manzana, cortada en cubitos
·         1/2 libra de tocino, cortado en trozos de 1 pulgada
·         1 cebolla grande, picada
·         1 1/2 libras kielbasa salchicha, cortada en rodajas de 1 pulgada de espesor

Direcciones

1.    Coloque el chucrut, las semillas de alcaravea, el azúcar moreno y la manzana en una cacerola grande a fuego medio-bajo, y traiga la mezcla a fuego lento. Reduzca el fuego a bajo y cocine durante 2 horas, revolviendo de vez en cuando.
2.    Precaliente el horno a 165 grados ° C. Engrase un plato para hornear de 9 x 13 pulgadas.
3.    Coloque el tocino y la cebolla en una sartén a fuego medio, y cocine hasta que el tocino esté casi crujiente y la cebolla empieza a dorar, unos 10 minutos. Mezclar la mezcla de tocino en el chucrut. En la misma sartén, dorar la salchicha kielbasa en la grasa restante del tocino hasta que la salchicha empiece a dorarse, de 10 a 15 minutos; Revuelva en la mezcla de chucrut. Coloque la chucrut y la mezcla de salchichas en el plato preparado.
4.    Hornee en el horno precalentado hasta burbujear, aproximadamente 1 hora.


Source: http://allrecipes.com/recipe/216081/sausage-and-sauerkraut/



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