Salmon Baked in Foil










Salmon Baked in Foil

Ingredients

·         4 (5 ounces each) salmon fillets
·         2 teaspoons olive oil plus 2 tablespoons
·         Salt and freshly ground black pepper
·         3 tomatoes, chopped, or 1 (14-ounce) can chopped tomatoes, drained
·         2 chopped shallots
·         2 tablespoons fresh lemon juice
·         1 teaspoon dried oregano
·         1 teaspoon dried thyme

Directions

1.    Preheat the oven to 200 degrees °C.
2.    Sprinkle salmon with 2 teaspoons olive oil, salt, and pepper. Stir the tomatoes, shallots, 2 tablespoons of oil, lemon juice, oregano, thyme, salt and pepper in a medium bowl to blend.
3.    Place a salmon fillet, oiled side down, atop a sheet of foil. Wrap the ends of the foil to form a spiral shape. Spoon the tomato mixture over the salmon. Fold the sides of the foil over the fish and tomato mixture, covering completely; seal the packets closed. Place the foil packet on a heavy large baking sheet. Repeat until all of the salmon have been individually wrapped in foil and placed on the baking sheet. Bake until the salmon is just cooked through, about 25 minutes. Using a large metal spatula, transfer the foil packets to plates and serve.

Ingrédients

       4 (5 onces chacun) filets de saumon
       2 cuillères à café d'huile d'olive plus 2 cuillères à soupe
       Sel et poivre noir fraîchement moulu
       3 tomates, hachées ou 1 (14 onces) peuvent tomber des tomates, égouttées
       2 échalotes hachées
       2 cuillères à soupe de jus de citron frais
       1 cuillère à café d'origan séché
       1 cuillère à café de thym séché

Instructions

1. Préchauffer le four à 200 ° C.
2. Saupoudrez le saumon avec 2 cuillères à café d'huile d'olive, de sel et de poivre. Incorporer les tomates, les échalotes, 2 cuillères à soupe d'huile, le jus de citron, l'origan, le thym, le sel et le poivre dans un bol moyen à mélanger.
3. Placez un filet de saumon, huilé vers le bas, au-dessus d'une feuille de papier d'aluminium. Enveloppez les extrémités de la feuille pour former une forme en spirale. Cuire le mélange de tomates sur le saumon. Pliez les côtés de la feuille sur le mélange de poisson et de tomate, couvrant complètement; Sceller les paquets fermés. Placez le paquet de feuilles sur une grosse plaque de cuisson. Répétez jusqu'à ce que tous les saumons aient été emballés individuellement dans du papier d'aluminium et placés sur la plaque à pâtisserie. Cuire jusqu'à ce que le saumon soit simplement cuit, environ 25 minutes. À l'aide d'une grande spatule en métal, transférez les paquets de feuilles sur les assiettes et les servir.

Ingredientes

       4 filetes de salmón (5 onzas cada uno)
       2 cucharaditas de aceite de oliva más 2 cucharadas
       Sal y pimienta negra recién molida
       3 tomates, picados o 1 (14 onzas) de tomates picados, escurridos
       2 chalotes picados
       2 cucharadas de jugo de limón fresco
       1 cucharadita de orégano seco
       1 cucharadita de tomillo seco

Direcciones

1. Precaliente el horno a 200 grados ° C.
2. Espolvoree el salmón con 2 cucharaditas de aceite de oliva, sal y pimienta. Revuelva los tomates, chalotes, 2 cucharadas de aceite, jugo de limón, orégano, tomillo, sal y pimienta en un tazón mediano para mezclar.
3. Coloque un filete de salmón, con el lado engrasado hacia abajo, encima de una hoja de papel de aluminio. Envuelva los extremos de la lámina para formar una forma espiral. Cuchara la mezcla de tomate sobre el salmón. Doble los lados de la lámina sobre la mezcla de pescado y tomate, cubriendo completamente; Sellar los paquetes cerrados. Coloque el paquete de papel de aluminio en una bandeja de hornear grande y pesada. Repita hasta que todos los salmones han sido envueltos individualmente en papel de aluminio y colocados en la hoja de hornear. Hornee hasta que el salmón esté cocido, unos 25 minutos. Utilizando una espátula de metal grande, transfiera los paquetes de lámina a las placas y sirva.


Source: Giada De Laurentiis




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