Milk pancakes with maple syrup and mixed berries
Milk pancakes with maple syrup and
mixed berries
Ingredients
·
1
cup/230g all-purpose flour
·
2
tbsp/30g sugar
·
2
tsp/10g baking powder
·
1/2
tsp salt
·
1
cup/ 230ml milk
·
2
tbsp/30g unsalted butter melted
·
1
large egg
·
1
tbsp/15ml vegetable oil
Assorted toppings,
such as butter, maple syrup, confectioners’ sugar, honey, jams, preserves,
sweetened whipped cream, tropical fruits, berries or chocolate syrup
Method
Preheat
oven to 200 degrees; have a baking sheet or heatproof platter ready to keep
cooked pancakes warm in the oven. In a small bowl, whisk together flour, sugar,
baking powder, and salt; set aside. In a medium bowl, whisk together milk,
melted butter, and egg. Add dry ingredients to milk mixture; whisk until just
moistened. Over a medium heat place a large frying pan preferably nonstick or
cast-iron. Lightly brush a thin film of oil over the surface of the pan with a
pastry brush or paper towel. Spoon 1 large tablespoon of batter in to the pan
for each pancake, leaving room for them to spread a little. Cook until surface
of pancakes have some bubbles and most have burst, 1 to 2 minutes. Flip
carefully with a thin spatula, and cook until browned on the underside, 1 to 2
minutes more. Transfer to a baking sheet or platter; cover loosely with aluminium
foil, and keep warm in oven. Continue with more oil and remaining batter.
(You’ll have 12 to 15 pancakes.) Serve warm, with desired toppings.
Ingrédients
•
1
tasse / 230 g de farine tout usage
•
2
c. À soupe / 30 g de sucre
•
2
c. À thé / 10 g de poudre à pâte
•
1/2
c. À thé de sel
•
1
tasse / 230 ml de lait
•
2
c. À soupe / 30 g de beurre non salé fondu
·
1
œuf large
•
1
cuillère à soupe / 15 ml d'huile végétale
Assortiment
de garnitures, comme le beurre, le sirop d'érable, le sucre de confiseur, le
miel, les confitures, les conserves, la crème fouettée sucrée, les fruits
tropicaux, les baies ou le sirop de chocolat.
Méthode
Préchauffer
le four à 200 degrés; Avoir une plaque à pâtisserie ou un plateau résistant à
la chaleur, prêt à garder les crêpes cuites chaudes dans le four. Dans un petit
bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel; mettre de côté.
Dans un bol moyen, fouetter le lait, le beurre fondu et les œufs. Ajouter les
ingrédients secs au mélange de lait; Fouetter jusqu'à humidifier. À chaud
moyen, une grande poêle à frire, de préférence, antiadhésive ou en fonte.
Brosser légèrement un mince film d'huile sur la surface de la casserole avec
une brosse à pâtisserie ou une serviette en papier. Cuire 1 grosse cuillère à
soupe de pâte dans la casserole pour chaque crêpe, laissant place à leur
propagation un peu. Cuire jusqu'à ce que la surface des crêpes ait des bulles
et la plupart ont éclaté, 1 à 2 minutes. Retournez soigneusement avec une mince
spatule, et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le dessous, 1 à
2 minutes de plus. Transférer dans une plaque à pâtisserie ou un plateau;
Recouvrir légèrement avec du papier d'aluminium et garder au chaud dans le
four. Continuez avec plus d'huile et la masse restante. (Vous aurez 12 à 15
torches). Servir chaud, avec les garnitures souhaitées.
Ingredientes
• 1 taza / 230 g de harina para todo uso
• 2 cucharadas soperas / 30 g de azúcar
• 2 cucharaditas / 10 g de polvo de hornear
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 taza / 230 ml de leche
• 2 cucharadas / 30 g de mantequilla sin sal derretida
• 1 huevo grande
• 1 cucharada / 15ml de aceite vegetal
Surtido de ingredientes tales como mantequilla, jarabe de arce, azúcar de confitería, miel, mermeladas, conservas, crema batida azucarada, frutas tropicales, bayas o jarabe de chocolate
Método
Precaliente el horno a 200 grados; Tienen una bandeja de hornear o un plato resistente al calor listo para mantener las tortitas cocidas calientes en el horno. En un tazón pequeño, batir la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal; dejar de lado. En un tazón mediano, bata la leche, la mantequilla derretida y el huevo. Agregue los ingredientes secos a la mezcla de la leche; Bata hasta que esté un poco húmedo. A fuego medio, colocar una sartén grande preferentemente antiadherente o de hierro fundido. Rocíe ligeramente una fina película de aceite sobre la superficie de la sartén con un cepillo de pastelería o una toalla de papel. Cuchara 1 cucharada grande de masa en la sartén de cada panqueque, dejando espacio para que se diseminen un poco. Cocine hasta que la superficie de las tortitas tenga algunas burbujas y la mayoría haya estallado, de 1 a 2 minutos. Voltear cuidadosamente con una espátula delgada, y cocine hasta que esté dorado en la parte inferior, de 1 a 2 minutos más. Transferir a una bandeja para hornear o bandeja; Cubra suavemente con papel de aluminio y manténgalo caliente en el horno. Continúe con más aceite y la masa restante. (Usted tendrá 12 a 15 tortitas.) Servir caliente, con coberturas deseadas.
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