Glamorgan Sausages











Glamorgan Sausages

Ingredients

225g fresh breadcrumbs
125g grated cheese
3 medium size free-range eggs
a little milk
salt and white pepper

1⁄2 teaspoon dry mustard
175g leek shredded nely and sautéed in a little butter for 2 minutes

1 heaped tablespoon of fresh, chopped parsley

Coating

100g fresh breadcrumbs
1 medium size free-range egg
4 tablespoons milk
Vegetable oil for frying

Method

01 Place the breadcrumbs, cheese, seasoning, mustard, leek and parsley into a mixing bowl, mix well. 
02 Beat together the eggs, and add to the ingredients. Mix the ingredients to form a firm dough, you may need a little milk if the mixture is a little dry. Divide the mixture into 16, and form each portion into a sausage shape. 
03 Coating the sausages is optional, however this does give a wonderful crispy texture to the sausages. Beat the egg and add the milk. Place the breadcrumbs on a plate and season lightly. Take each sausage and roll it in the egg mixture, drain a little, then roll in the breadcrumbs. Repeat until all the sausages are coated, chill for an hour. 
04 Heat a heavy base frying pan, add a little oil, add the sausages a few at a time and cook over a medium-low heat until golden all over. The sausages should fry gently, if the heat is too high they will brown too quickly and not be cooked through.



Ingrédients

225g de chapelure fraîche
125 g de fromage râpé
3 œufs de taille moyenne libres
un peu de lait
Sel et poivre blanc
1/2 cuillère à café de moutarde sèche
175g de poireaux râpés et sautés dans un peu de beurre pendant 2 minutes
1 cuillère à soupe de persil frais et haché

Enrobage

100 g de chapelure fraîche
1 œuf de taille moyenne
4 cuillères à soupe de lait
Huile végétale pour la friture

Méthode

01 Placez la chapelure, le fromage, l'assaisonnement, la moutarde, le poireau et le persil dans un bol à mélanger, bien mélanger.
02 Battre ensemble les œufs et ajouter aux ingrédients. Mélangez les ingrédients pour former une pâte ferme, vous pourriez avoir besoin d'un peu de lait si le mélange est un peu sec. Divisez le mélange en 16 et formez chaque portion dans une forme de saucisse.
03 Le revêtement des saucisses est facultatif, mais cela donne une texture croustillante merveilleuse aux saucisses. Battre l'oeuf et ajouter le lait. Placez la chapelure sur une assiette et assaisonnez légèrement. Prenez chaque saucisse et roulez dans le mélange d'oeufs, égouttez un peu, puis roulez dans la chapelure. Répétez jusqu'à ce que toutes les saucisses soient revêtues, refroidissez pendant une heure.
04 Chauffer une poêle à base lourde, ajouter un peu d'huile, ajouter les saucisses quelques-unes à la fois et cuire à feu moyen-vert jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout. Les saucisses devraient faire frire doucement, si la chaleur est trop élevée, elles bruniront trop rapidement et ne seront pas cuites.


Ingredientes
 
225g de pan rallado fresco
125 g de queso rallado
3 huevos de tamaño mediano
un poco de leche
Sal y pimienta blanca
1/2 cucharadita de mostaza seca
175 g de puerro desmenuzado y salteado en un poco de mantequilla durante 2 minutos
1 cucharada de perejil fresco, picado
 
Revestimiento
 
100g de pan rallado fresco
1 huevo de tamaño mediano libre
4 cucharadas de leche
Aceite vegetal para freír
 
Método
 
01 Coloque la miga de pan, el queso, el condimento, la mostaza, el puerro y el perejil en un tazón, mezcle bien.
02 Batir juntos los huevos, y agregar a los ingredientes. Mezclar los ingredientes para formar una masa firme, es posible que necesite un poco de leche si la mezcla es un poco seco. Divida la mezcla en 16, y forma cada porción en una forma de salchicha.
03 El recubrimiento de las salchichas es opcional, sin embargo esto da una textura crujiente maravillosa a las salchichas. Batir el huevo y añadir la leche. Coloque la miga de pan en un plato y sazone ligeramente. Tomar cada salchicha y rodar en la mezcla de huevo, escurrir un poco, luego rodar en el pan rallado. Repetir hasta que todas las salchichas estén cubiertas, enfriar durante una hora.
04 Caliente una sartén de base pesada, agregue un poco de aceite, añada las salchichas unas cuantas a la vez y cocine a fuego medio-bajo hasta que estén doradas por todas partes. Las salchichas deben freír suavemente, si el calor es demasiado alto que se doran demasiado rápido y no se cocinan a través.



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