Glamorgan Sausages
Glamorgan Sausages
Ingredients
225g fresh
breadcrumbs
125g grated cheese
3 medium size free-range
eggs
a little milk
salt and white pepper
1⁄2 teaspoon dry mustard
175g leek shredded nely and sautéed in a little butter for 2 minutes
1 heaped tablespoon of
fresh, chopped parsley
Coating
100g fresh breadcrumbs
1 medium size free-range
egg
4 tablespoons milk
Vegetable oil for frying
Method
01 Place the
breadcrumbs, cheese, seasoning, mustard, leek and parsley into a mixing bowl,
mix well.
02 Beat together the
eggs, and add to the ingredients. Mix the ingredients to form a firm dough, you
may need a little milk if the mixture is a little dry. Divide the mixture into
16, and form each portion into a sausage shape.
03 Coating the
sausages is optional, however this does give a wonderful crispy texture to the
sausages. Beat the egg and add the milk. Place the breadcrumbs on a plate and
season lightly. Take each sausage and roll it in the egg mixture, drain a
little, then roll in the breadcrumbs. Repeat until all the sausages are coated,
chill for an hour.
04 Heat
a heavy base frying pan, add a little oil, add the sausages a few at a time and
cook over a medium-low heat until golden all over. The sausages should fry
gently, if the heat is too high they will brown too quickly and not be cooked
through.
Ingrédients
225g de chapelure fraîche
125 g de fromage râpé
3 œufs de taille moyenne libres
un peu de lait
Sel et poivre blanc
1/2 cuillère à café de moutarde sèche
175g de poireaux râpés et sautés dans un peu de beurre
pendant 2 minutes
1 cuillère à soupe de persil frais et haché
Enrobage
100 g de chapelure fraîche
1 œuf de taille moyenne
4 cuillères à soupe de lait
Huile végétale pour la friture
Méthode
01 Placez la chapelure, le fromage, l'assaisonnement, la
moutarde, le poireau et le persil dans un bol à mélanger, bien mélanger.
02 Battre ensemble les œufs et ajouter aux ingrédients.
Mélangez les ingrédients pour former une pâte ferme, vous pourriez avoir besoin
d'un peu de lait si le mélange est un peu sec. Divisez le mélange en 16 et
formez chaque portion dans une forme de saucisse.
03 Le revêtement des saucisses est facultatif, mais cela
donne une texture croustillante merveilleuse aux saucisses. Battre l'oeuf et
ajouter le lait. Placez la chapelure sur une assiette et assaisonnez
légèrement. Prenez chaque saucisse et roulez dans le mélange d'oeufs, égouttez
un peu, puis roulez dans la chapelure. Répétez jusqu'à ce que toutes les
saucisses soient revêtues, refroidissez pendant une heure.
04 Chauffer une poêle à base lourde, ajouter un peu
d'huile, ajouter les saucisses quelques-unes à la fois et cuire à feu
moyen-vert jusqu'à ce qu'elles soient dorées partout. Les saucisses devraient
faire frire doucement, si la chaleur est trop élevée, elles bruniront trop
rapidement et ne seront pas cuites.
Ingredientes
225g de pan rallado fresco
125 g de queso rallado
3 huevos de tamaño mediano
un poco de leche
Sal y pimienta blanca
1/2 cucharadita de mostaza seca
175 g de puerro desmenuzado y salteado en un poco de mantequilla durante 2 minutos
1 cucharada de perejil fresco, picado
Revestimiento
100g de pan rallado fresco
1 huevo de tamaño mediano libre
4 cucharadas de leche
Aceite vegetal para freír
Método
01 Coloque la miga de pan, el queso, el condimento, la mostaza, el puerro y el perejil en un tazón, mezcle bien.
02 Batir juntos los huevos, y agregar a los ingredientes. Mezclar los ingredientes para formar una masa firme, es posible que necesite un poco de leche si la mezcla es un poco seco. Divida la mezcla en 16, y forma cada porción en una forma de salchicha.
03 El recubrimiento de las salchichas es opcional, sin embargo esto da una textura crujiente maravillosa a las salchichas. Batir el huevo y añadir la leche. Coloque la miga de pan en un plato y sazone ligeramente. Tomar cada salchicha y rodar en la mezcla de huevo, escurrir un poco, luego rodar en el pan rallado. Repetir hasta que todas las salchichas estén cubiertas, enfriar durante una hora.
04 Caliente una sartén de base pesada, agregue un poco de aceite, añada las salchichas unas cuantas a la vez y cocine a fuego medio-bajo hasta que estén doradas por todas partes. Las salchichas deben freír suavemente, si el calor es demasiado alto que se doran demasiado rápido y no se cocinan a través.
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