Domino stones or Dominosteine







Domino stones or Dominosteine

Ingredients:

·         1 cup honey
·         ⅓ cup granulated sugar
·         7 Tbsp butter
·         3 cups flour, all-purpose
·         1 tsp Lebkuchen spice or pumpkin pie spice
·         3 Tbsp cocoa
·         3 tsp baking powder
·         2 eggs
·         2 Tbsp rum
·         ¼ lb marzipan
·         ⅓ cup powdered sugar
·         1 Tbsp rosewater or 1 tsp almond extract
·         about 1 cup apricot jelly or orange marmalade
·         3½ ounces chocolate (dark or milk)
·         1 cup powdered sugar
·         4 - 5 Tbsp milk or water
·         1 Tbsp butter

Instructions:

Preheat oven to 360°F. Grease rimmed cookie sheet (about 14" x 17")
Heat honey, sugar, and butter in a saucepan until sugar and butter are melted, stirring constantly. Let cool.
Mix flour, spice, cocoa, and baking powder together and set aside.
In a large mixing bowl, beat together the eggs with the rum. Add the cooled honey mixture. and mix. Slowly add in flour mixture and mix until smooth.
Spread dough onto cookie sheet, approximately ½-inch thick. Smooth top.
Bake for 20 - 30 minutes, or until wooden toothpick inserted in center of cake comes out clean.
Let cool.

Assembly:

Knead marzipan with ⅓ cup powdered sugar and rosewater or almond extract. If too soft, add a bit more powdered sugar.
Roll out marzipan mixture between two layers of plastic wrap until it is the size of the cake.
Cut the cake horizontally to make two layers.
Brush bottom layer with jelly or marmalade.
Cover with marzipan.
Brush jelly or marmalade over marzipan layer.
Cover with top cake layer.
Cut into 1-inch (approx.) squares.
In a double-boiler, melt chocolate and mix with 1 cup powdered sugar, water or milk, and butter.
Dip Domino stones in chocolate and let set on cookie rack until chocolate has hardened.
These dominos taste best after sitting several days in a well sealed container.

Ingrédients:

       1 tasse de miel
       ⅓ tasse de sucre granulé
       7 c. À soupe de beurre
       3 tasses de farine, tout usage
       1 c. À thé de saveur de citron ou de citrouille Lebkuchen
       3 c. À soupe de cacao
       3 c. À thé de poudre à pâte
       2 oeufs
       2 c. À soupe de rhum
       ¼ lb de marzipan
       ⅓ tasse de sucre en poudre
       1 cuillère à soupe d'eau de rose ou 1 cuillère à café d'extrait d'amande
       environ 1 tasse de gelée d'abricot ou de marmelade d'orange
       3½ onces de chocolat (noir ou lait)
       1 tasse de sucre en poudre
       4 à 5 c. À soupe de lait ou d'eau
       1 cuillère à soupe de beurre

Instructions:

Préchauffer le four à 360 ° F. Feuille de biscuits à base de graisse (environ 14 "x 17")
Chauffer le miel, le sucre et le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le sucre et le beurre soient fondus, en remuant constamment. Laisser refroidir.
Mélanger la farine, les épices, le cacao et la poudre à pâte ensemble et mettre de côté.
Dans un grand bol de mélange, battre les œufs avec le rhum. Ajouter le mélange de miel refroidi. Et mélanger. Ajouter lentement le mélange de farine et mélanger jusqu'à homogénéité.
Faites passer la pâte sur une feuille de biscuit d'environ ½ pouce d'épaisseur. Haut lisse.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre du gâteau soit propre.
Laisser refroidir.

Assemblée:

Pétrir le marzipan avec ⅓ tasse de sucre en poudre et d'eau de rose ou d'amande. Si trop doux, ajoutez un peu plus de sucre en poudre.
Déployez le mélange de marzipan entre deux couches d'emballage plastique jusqu'à ce qu'il soit de la taille du gâteau.
Couper le gateau horizontalement pour former deux couches.
Brosser la couche inférieure avec de la gelée ou de la marmelade.
Couvrir avec du marzipan.
Brosser la gelée ou la marmelade sur la couche de marzipan.
Couvrir avec la couche supérieure de gâteau.
Couper en carrés de 1 pouce (environ).
Dans une double chaudière, faire fondre le chocolat et mélanger avec 1 tasse de sucre en poudre, de l'eau ou du lait et du beurre.
Trempez les pierres Domino dans du chocolat et laissez-les enfiler sur un récipient à biscuits jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ces dominos savourent mieux après avoir séjourné plusieurs jours dans un récipient bien scellé.


Ingredientes:

       1 taza de miel
       ⅓ taza de azúcar granulada
       7 cucharadas de mantequilla
       3 tazas de harina, para todo uso
       1 cucharadita de especias de Lebkuchen o especias de pastel de calabaza
       3 cucharadas de cacao
       3 cucharaditas de polvo de hornear
       2 huevos
       2 cucharadas de ron
       ¼ libra de mazapán
       ⅓ taza de azúcar en polvo
       1 cucharada de agua de rosas o 1 cucharadita de extracto de almendra
       1 taza de jalea de albaricoque o mermelada de naranja
       3½ onzas de chocolate (oscuro o leche)
       1 taza de azúcar en polvo
       4 - 5 cucharadas de leche o agua
       1 cucharada de mantequilla

Instrucciones:

Precaliente el horno a 360 ° F. Engrasar la bandeja de galletas con borde (aproximadamente 14 "x 17")
Caliente la miel, el azúcar y la mantequilla en una cacerola hasta que el azúcar y la mantequilla se derritan, revolviendo constantemente. Dejar enfriar.
Mezcle la harina, la especia, el cacao y el polvo de hornear juntos y reserve.
En un tazón grande, batir juntos los huevos con el ron. Añadir la mezcla de miel enfriada. Y mezclar. Agregue lentamente la mezcla de harina y mezcle hasta que esté suave.
Extender la masa sobre una bandeja para galletas, de aproximadamente ½ pulgada de grosor. Tapa lisa.
Hornear durante 20 - 30 minutos, o hasta palillo de madera insertado en el centro de la torta sale limpio.
Dejar enfriar.

Asamblea:

Amasar el mazapán con ⅓ taza de azúcar en polvo y agua de rosas o extracto de almendra. Si es demasiado blando, añadir un poco más de azúcar en polvo.
Haga rodar la mezcla de mazapán entre dos capas de envoltura de plástico hasta que sea del tamaño de la torta.
Cortar la torta horizontalmente para hacer dos capas.
Cepille la capa inferior con gelatina o mermelada.
Cubrir con el mazapán.
Cepille jalea o mermelada sobre la capa de mazapán.
Cubrir con la capa superior de la torta.
Cortar en cuadrados de 1 pulgada (aprox.).
En una caldera doble, derrita el chocolate y mézclalo con 1 taza de azúcar en polvo, agua o leche y mantequilla.
Sumerja las piedras de dominó en el chocolate y déjelas encendidas en el estante de la galleta hasta que el chocolate se haya endurecido.
Estos dominos mejor sabor después de sentarse varios días en un recipiente bien cerrado.



Source: http://www.quick-german-recipes.com/dominosteine.html




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