Domino stones or Dominosteine
Domino stones or Dominosteine
Ingredients:
·
1 cup honey
·
⅓ cup granulated sugar
·
7 Tbsp butter
·
3 cups flour, all-purpose
·
1 tsp Lebkuchen spice or pumpkin pie
spice
·
3 Tbsp cocoa
·
3 tsp baking powder
·
2 eggs
·
2 Tbsp rum
·
¼ lb marzipan
·
⅓ cup powdered sugar
·
1 Tbsp rosewater or 1 tsp almond
extract
·
about 1 cup apricot jelly or orange
marmalade
·
3½ ounces chocolate (dark or
milk)
·
1 cup powdered sugar
·
4 - 5 Tbsp milk or water
·
1 Tbsp butter
Instructions:
Preheat oven to 360°F. Grease rimmed cookie sheet (about
14" x 17")
Heat honey, sugar, and butter in a saucepan until sugar and
butter are melted, stirring constantly. Let cool.
Mix flour, spice, cocoa, and baking powder together and set
aside.
In a large mixing bowl, beat together the eggs with the rum.
Add the cooled honey mixture. and mix. Slowly add in flour mixture and mix
until smooth.
Spread dough onto cookie sheet, approximately ½-inch thick.
Smooth top.
Bake for 20 - 30 minutes, or until wooden toothpick inserted
in center of cake comes out clean.
Let cool.
Assembly:
Knead marzipan with ⅓ cup powdered sugar and rosewater
or almond extract. If too soft, add a bit more powdered sugar.
Roll out marzipan mixture between two layers of plastic wrap
until it is the size of the cake.
Cut the cake horizontally to make two layers.
Brush bottom layer with jelly or marmalade.
Cover with marzipan.
Brush jelly or marmalade over marzipan layer.
Cover with top cake layer.
Cut into 1-inch (approx.) squares.
In a double-boiler, melt chocolate and mix with 1 cup
powdered sugar, water or milk, and butter.
Dip Domino stones in chocolate and let set on cookie rack
until chocolate has hardened.
These dominos taste best after sitting several days in a
well sealed container.
Ingrédients:
• 1 tasse de miel
• ⅓ tasse de sucre granulé
• 7 c. À soupe de beurre
• 3 tasses de farine, tout usage
• 1 c. À thé de saveur de citron ou de citrouille Lebkuchen
• 3 c. À soupe de cacao
• 3 c. À thé de poudre à pâte
• 2 oeufs
• 2 c. À soupe de rhum
• ¼ lb de marzipan
• ⅓ tasse de sucre en poudre
• 1 cuillère à soupe d'eau de rose ou 1 cuillère à café
d'extrait d'amande
• environ 1 tasse de gelée d'abricot ou de marmelade
d'orange
• 3½ onces de chocolat (noir ou lait)
• 1 tasse de sucre en poudre
• 4 à 5 c. À soupe de lait ou d'eau
• 1 cuillère à soupe de beurre
Instructions:
Préchauffer le
four à 360 ° F. Feuille de biscuits à base de graisse (environ 14 "x
17")
Chauffer le
miel, le sucre et le beurre dans une casserole jusqu'à ce que le sucre et le
beurre soient fondus, en remuant constamment. Laisser refroidir.
Mélanger la
farine, les épices, le cacao et la poudre à pâte ensemble et mettre de côté.
Dans un grand
bol de mélange, battre les œufs avec le rhum. Ajouter le mélange de miel
refroidi. Et mélanger. Ajouter lentement le mélange de farine et mélanger
jusqu'à homogénéité.
Faites passer
la pâte sur une feuille de biscuit d'environ ½ pouce d'épaisseur. Haut lisse.
Cuire au four
pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre
du gâteau soit propre.
Laisser
refroidir.
Assemblée:
Pétrir le
marzipan avec ⅓ tasse de sucre en poudre et d'eau de rose ou d'amande. Si trop
doux, ajoutez un peu plus de sucre en poudre.
Déployez le
mélange de marzipan entre deux couches d'emballage plastique jusqu'à ce qu'il
soit de la taille du gâteau.
Couper le
gateau horizontalement pour former deux couches.
Brosser la
couche inférieure avec de la gelée ou de la marmelade.
Couvrir avec du
marzipan.
Brosser la
gelée ou la marmelade sur la couche de marzipan.
Couvrir avec la
couche supérieure de gâteau.
Couper en
carrés de 1 pouce (environ).
Dans une double
chaudière, faire fondre le chocolat et mélanger avec 1 tasse de sucre en
poudre, de l'eau ou du lait et du beurre.
Trempez les
pierres Domino dans du chocolat et laissez-les enfiler sur un récipient à biscuits
jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Ces dominos
savourent mieux après avoir séjourné plusieurs jours dans un récipient bien
scellé.
Ingredientes:
• 1 taza de
miel
• ⅓ taza de
azúcar granulada
• 7
cucharadas de mantequilla
• 3 tazas
de harina, para todo uso
• 1
cucharadita de especias de Lebkuchen o especias de pastel de calabaza
• 3
cucharadas de cacao
• 3
cucharaditas de polvo de hornear
• 2 huevos
• 2
cucharadas de ron
• ¼ libra
de mazapán
• ⅓ taza de
azúcar en polvo
• 1
cucharada de agua de rosas o 1 cucharadita de extracto de almendra
• 1 taza de
jalea de albaricoque o mermelada de naranja
• 3½ onzas
de chocolate (oscuro o leche)
• 1 taza de
azúcar en polvo
• 4 - 5
cucharadas de leche o agua
• 1
cucharada de mantequilla
Instrucciones:
Precaliente el horno a 360 ° F. Engrasar la bandeja de
galletas con borde (aproximadamente 14 "x 17")
Caliente la miel, el azúcar y la mantequilla en una
cacerola hasta que el azúcar y la mantequilla se derritan, revolviendo
constantemente. Dejar enfriar.
Mezcle la harina, la especia, el cacao y el polvo de
hornear juntos y reserve.
En un tazón grande, batir juntos los huevos con el ron.
Añadir la mezcla de miel enfriada. Y mezclar. Agregue lentamente la mezcla de
harina y mezcle hasta que esté suave.
Extender la masa sobre una bandeja para galletas, de
aproximadamente ½ pulgada de grosor. Tapa lisa.
Hornear durante 20 - 30 minutos, o hasta palillo de
madera insertado en el centro de la torta sale limpio.
Dejar enfriar.
Asamblea:
Amasar el mazapán con ⅓ taza de azúcar en polvo y agua de
rosas o extracto de almendra. Si es demasiado blando, añadir un poco más de
azúcar en polvo.
Haga rodar la mezcla de mazapán entre dos capas de
envoltura de plástico hasta que sea del tamaño de la torta.
Cortar la torta horizontalmente para hacer dos capas.
Cepille la capa inferior con gelatina o mermelada.
Cubrir con el mazapán.
Cepille jalea o mermelada sobre la capa de mazapán.
Cubrir con la capa superior de la torta.
Cortar en cuadrados de 1 pulgada (aprox.).
En una caldera doble, derrita el chocolate y mézclalo con
1 taza de azúcar en polvo, agua o leche y mantequilla.
Sumerja las piedras de dominó en el chocolate y déjelas
encendidas en el estante de la galleta hasta que el chocolate se haya
endurecido.
Estos dominos mejor sabor después de sentarse varios días
en un recipiente bien cerrado.
Source: http://www.quick-german-recipes.com/dominosteine.html
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