Mango Chili Glazed Ham









Mango Chili Glazed Ham

Ingredients

·         1 traditional dinner ham
·         1 cup mango juice
·         1/2 cup cup brown sugar
·         1/2 teaspoon chili powder or to your taste
·         1/2 teaspoon ground cumin
·         2 cups of mango chunks
·         Chopped fresh cilantro for garnish

Directions

Preheat oven to 165 °C.
Place Hatfield ham in a baking dish. Cover with foil and bake for 20 minutes.
While the ham is cooking, in a small pan, combine the mango juice, brown sugar, chili powder and ground cumin. Bring to a boil over medium-high heat, stirring constantly. Once the mixture has come to a boil, reduce the heat to low and simmer for 10-15 minutes, or until reduced by about half. Remove from the heat and set aside until the ham is done.
Remove ham from the oven and increase the oven temperature to 400 degrees F.
Brush the baked ham with the glaze, then place the mango chunks in the bottom of the dish around the ham. Return the ham to the oven and bake uncovered until heated through and caramelized, 25 to 30 minutes. Serve warm with the remaining glaze.


Ingrédients

·         1 dîner traditionnel jambon
·         1 tasse de jus de mangue
·         1/2 tasse de tasse de sucre brun
·         1/2 cuillère à café de poudre de chili ou à votre goût
·         1/2 cuillère à café de cumin moulu
·         2 tasses de morceaux de mangue
·         Coriandre fraîche et hachée pour garnir

Instructions

Préchauffer le four à 165 ° C.
Placez le jambon Hatfield dans un plat à la cuisson. Couvrir avec du papier d'aluminium et cuire pendant 20 minutes.
Pendant que le jambon cuisine, dans une petite casserole, combine le jus de mangue, le sucre brun, la poudre de chili et le cumin moulu. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Une fois que le mélange a fait ébullition, réduire la chaleur à faible et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'environ la moitié. Retirez de la chaleur et mis de côté jusqu'à ce que le jambon soit fini.
Retirer le jambon du four et augmenter la température du four à 400 degrés F.
Brossez le jambon au glaçage, puis placez les morceaux de mangue au fond du plat autour du jambon. Retournez le jambon au four et faites cuire à découvert jusqu'à ce qu'il soit chauffé et caramélisé, 25 à 30 minutes. Servir au chaud avec l'émail restant.



Ingredientes

·         1 cena tradicional jamón
·         1 taza de jugo de mango
·         1/2 taza de azúcar morena
·         1/2 cucharadita de chile en polvo oa su gusto
·         1/2 cucharadita de comino molido
·         2 tazas de trozos de mango
·         Cilantro fresco picado para adornar

Direcciones

Precaliente el horno a 165 ° C.
Coloque el jamón Hatfield en un plato para hornear. Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20 minutos.
Mientras el jamón cocina, en una cacerola pequeña, combine el jugo de mango, el azúcar moreno, el chile en polvo y el comino molido. Llevar a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo constantemente. Una vez que la mezcla ha llegado a ebullición, reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que se reduzca en aproximadamente la mitad. Retirar del fuego y dejar a un lado hasta que el jamón esté hecho.
Retire el jamón del horno y aumente la temperatura del horno a 400 grados F.
Cepille el jamón al horno con el esmalte, luego coloque los trozos de mango en el fondo del plato alrededor del jamón. Regresar el jamón al horno y hornear sin cubrir hasta que se caliente y caramelizado, de 25 a 30 minutos. Servir caliente con el resto del esmalte.

Source: http://www.mycolombianrecipes.com/hatfield-mango-chili-glazed-ham







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