Mango Chili Glazed Ham
Mango Chili Glazed Ham
Ingredients
·
1 traditional dinner
ham
·
1 cup mango juice
·
1/2 cup cup brown
sugar
·
1/2 teaspoon chili
powder or to your taste
·
1/2 teaspoon ground
cumin
·
2 cups of mango chunks
·
Chopped fresh cilantro
for garnish
Directions
Preheat oven to 165 °C.
Place Hatfield ham in a baking dish. Cover
with foil and bake for 20 minutes.
While the ham is cooking, in a small pan,
combine the mango juice, brown sugar, chili powder and ground cumin. Bring to a
boil over medium-high heat, stirring constantly. Once the mixture has come to a
boil, reduce the heat to low and simmer for 10-15 minutes, or until reduced by
about half. Remove from the heat and set aside until the ham is done.
Remove ham from the oven and increase the oven
temperature to 400 degrees F.
Brush the baked ham with the glaze, then place
the mango chunks in the bottom of the dish around the ham. Return the ham to
the oven and bake uncovered until heated through and caramelized, 25 to 30
minutes. Serve warm with the remaining glaze.
Ingrédients
·
1 dîner
traditionnel jambon
·
1 tasse de jus
de mangue
·
1/2 tasse de
tasse de sucre brun
·
1/2 cuillère à
café de poudre de chili ou à votre goût
·
1/2 cuillère à
café de cumin moulu
·
2 tasses de
morceaux de mangue
·
Coriandre
fraîche et hachée pour garnir
Instructions
Préchauffer le
four à 165 ° C.
Placez le
jambon Hatfield dans un plat à la cuisson. Couvrir avec du papier d'aluminium
et cuire pendant 20 minutes.
Pendant que le
jambon cuisine, dans une petite casserole, combine le jus de mangue, le sucre
brun, la poudre de chili et le cumin moulu. Porter à ébullition à feu
moyen-vif, en remuant constamment. Une fois que le mélange a fait ébullition,
réduire la chaleur à faible et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes, ou
jusqu'à ce qu'elle soit réduite d'environ la moitié. Retirez de la chaleur et
mis de côté jusqu'à ce que le jambon soit fini.
Retirer le
jambon du four et augmenter la température du four à 400 degrés F.
Brossez le
jambon au glaçage, puis placez les morceaux de mangue au fond du plat autour du
jambon. Retournez le jambon au four et faites cuire à découvert jusqu'à ce
qu'il soit chauffé et caramélisé, 25 à 30 minutes. Servir au chaud avec l'émail
restant.
Ingredientes
·
1 cena tradicional jamón
·
1 taza de jugo de mango
·
1/2 taza de azúcar morena
·
1/2 cucharadita de chile en polvo oa su gusto
·
1/2 cucharadita de comino molido
·
2 tazas de trozos de mango
·
Cilantro fresco picado para adornar
Direcciones
Precaliente el horno a 165 ° C.
Coloque el jamón Hatfield en un plato para hornear.
Cubrir con papel de aluminio y hornear durante 20 minutos.
Mientras el jamón cocina, en una cacerola pequeña,
combine el jugo de mango, el azúcar moreno, el chile en polvo y el comino
molido. Llevar a ebullición a fuego medio-alto, revolviendo constantemente. Una
vez que la mezcla ha llegado a ebullición, reduzca el fuego a bajo y cocine a
fuego lento durante 10-15 minutos, o hasta que se reduzca en aproximadamente la
mitad. Retirar del fuego y dejar a un lado hasta que el jamón esté hecho.
Retire el jamón del horno y aumente la temperatura del
horno a 400 grados F.
Cepille el jamón al horno con el esmalte, luego coloque
los trozos de mango en el fondo del plato alrededor del jamón. Regresar el
jamón al horno y hornear sin cubrir hasta que se caliente y caramelizado, de 25
a 30 minutos. Servir caliente con el resto del esmalte.
Source: http://www.mycolombianrecipes.com/hatfield-mango-chili-glazed-ham
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