Garantita (Algerian Chickpea Pie)







Garantita (Algerian Chickpea Pie)

Ingredients
·         2 cups chickpea flour
·         4cups water
·         12cup oil (not olive oil)
·         1tablespoon salt
·         14teaspoon black pepper
·         1egg, beaten
·         ground cumin, for sprinkling
·         harissa (optional)

Directions

·         Combine flour, water, oil, salt and pepper in food processor until mixture is smooth.
·         Pour into glass or metal pan at least 6x10-inch.
·         Pour the beaten egg over.
·         Bake 160 °C for 1 hour or until top becomes golden.
·         Sprinkle with cumin.
·         Slice and serve on baguette with harissa or other hot sauce.

Ingrédients :

·         2 tasses de farine de pois chiches
·         4cups d'eau
·         Huile 1/2cup (pas d'huile d'olive)
·         1 litre de sel
·         1/4 cuillère à soupe de poivre noir
·         1egg, battu
·         cumin moulu, pour l'asperge
·         harissa (facultatif)

Instructions :

1.    Mélanger la farine, l'eau, l'huile, le sel et le poivre dans le robot culinaire jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
2.    Versez dans un verre ou un moule métallique d'au moins 6x10 pouces.
3.    Verser l'œuf battu.
4.    Faire cuire 160 ° C pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le haut devienne doré.
5.    Saupoudrer de cumin.
6.    Couper et servir sur une baguette avec de la harissa ou d'une autre sauce chaude.


Ingredientes:

·         2 tazas de harina de garbanzo
·         4 cups de agua
·         Aceite de 1/2 taza (no aceite de oliva)
·         1 cucharada de sal
·         1/4 cucharada de pimienta negra
·         1egg, batido
·         Comino molido, para aspersión
·         harissa (opcional)

Direcciones:

1.    Combine la harina, el agua, el aceite, la sal y la pimienta en el procesador de alimentos hasta que la mezcla esté lisa.
2.    Verter en un recipiente de vidrio o metal por lo menos 6x10 pulgadas.
3.    Vierta el huevo batido.
4.    Hornee 160 ° C durante 1 hora o hasta que la parte superior se vuelva dorada.
5.    Espolvorear con comino.
6.    Cortar y servir en baguette con harissa u otra salsa picante.


Source: Food.com

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