Healthy Poached Salmon with Dill Sauce













Healthy Poached Salmon with Dill Sauce

Ingredients:

3 salmon fillets
First, pour water into stock pot, and bring up to boil.
Add following to stock pot:
1-tablespoon salt
5-6 whole peppercorns
2-bay leaves
1-medium onion quartered
1-tablespoon vinegar

Preparation:

Simmer for 10 minutes
Turn heat to low
Add fillets, cut-up.
Cover with lid. Simmer for 10-minutes.
Turn heat off and let fish rest in stock until you are ready to serve the meal. 
Remove fillets with fish spatula. Strain stock and freeze for soups and sauces.

Yogurt Dill Sauce, a great companion:

1/2-cup plain yogurt (lite sour cream can be used) 
1/2 cup thinly sliced cucumbers
1 sprig dill - diced
1 teaspoon lemon zest
1/2-teaspoon apple cider vinegar
1/2-teaspoon honey
1/4 teaspoon paprika
Lemon slices and fresh dill for garnish.
Lemon butter for redskins:
4 tablespoons butter
Juice from 1 lemon
1 tablespoon fresh chives
A pinch salt
Steam fresh green beans, carrots and redskin potatoes.

Serving Suggestions:

Place fish in the center of serving platter. Arrange steamed vegetables around the fish. Garnish with lemon wedges, sliced tomatoes and dill sprigs.
Spoon lemon butter over potatoes. Serve Dill Sauce on the side.
Bingo - you have a tasty and colorful dinner.
You probably think: "These Norwegian sure eat a lot of seafood" and you're right, we do.
It has paid off in health benefits, and not to brag or anything - we are pretty good at preparing fish also. :-) (brag brag).
The combination of being active and a consuming a great amount of seafood, fruits and vegetables, makes a person healthier.


Ingrédients:

3 filets de saumon
D'abord, verser l'eau dans la marmite et porter à ébullition.
Ajouter suivant au pot de stock:
1 cuillère à soupe de sel
5-6 grains de poivre entiers
Feuilles à 2 baies
1 oignon moyen coupé en quartiers
1 cuillère à soupe de vinaigre

Préparation:

Laisser mijoter pendant 10 minutes
Tourner la chaleur à basse température
Ajouter des filets, couper.
Couvrir avec le couvercle. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Éteindre la chaleur et laisser reposer le poisson jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir le repas.
Retirer les filets avec une spatule de poisson. Filtrer le bouillon et le congeler pour les soupes et les sauces.

Sauce à l'aneth au yogourt, un excellent compagnon:

1/2-tasse de yogourt nature (crème sure lite peut être utilisé)
1/2 tasse de concombres minces tranchés
1 brin d'aneth - coupé en dés
1 cuillère à café de zeste de citron
1/2-cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
1/2-cuillère à café de miel
1/4 cuillère à café de paprika
Tranches de citron et aneth frais pour la garniture.

Beurre de citron pour les peaux-rouges:

4 cuillères à soupe de beurre
Jus de 1 citron
1 c. À soupe de ciboulette fraîche
Un pincement au sel
Faire cuire à la vapeur des haricots verts frais, des carottes et des pommes de terre rouges.

Suggestions de service:

Placer le poisson au centre du plateau de service. Disposez les légumes cuits à la vapeur autour du poisson. Garnir de quartiers de citron, de tranches de tomates et de brins d'aneth.

Déposer le beurre au citron sur les pommes de terre. Servir la sauce à l'aneth sur le côté.

Bingo - vous avez un dîner savoureux et coloré.

Vous pensez probablement: "Ces Norvégiens mangent bien des fruits de mer" et vous avez raison, nous le faisons.

Il a porté ses fruits en matière de santé, et non pas pour se vanter ou quoi que ce soit - nous préparons aussi bien le poisson. :-) (fanfaron).

La combinaison d'être actif et consommer une grande quantité de fruits de mer, fruits et légumes, rend une personne en meilleure santé.



Ingredientes:

3 filetes de salmón
Primero, vierta agua en una olla común y deje que hierva.
Añádalo a stock pot:
1 cucharada de sal
5-6 granos de pimienta enteros
2 hojas de laurel
1-cebolla mediana descuartizada
1 cucharada de vinagre

Preparación:

Cocine a fuego lento durante 10 minutos
Poner el fuego a bajo
Agregue los filetes, cortadas.
Cubrir con tapa Cocine a fuego lento durante 10 minutos.
Apague el fuego y deje que los peces estén en existencia hasta que esté listo para servir la comida.
Retire los filetes con espátula de pescado. Cepa y congele para sopas y salsas.

Salsa de eneldo y yogur, una gran compañía:

1/2-taza de yogur natural (crema agria ligera se puede utilizar)
1/2 taza de pepinos en rodajas finas
1 ramita de eneldo - cortado en cubitos
1 cucharadita de ralladura de limón
1/2-cucharadita de vinagre de sidra de manzana
1/2 cucharadita de miel
1/4 cucharadita de pimentón
Rodajas de limón y eneldo fresco para adornar.

Mantequilla de limón para pieles rojas:

4 cucharadas de mantequilla
Jugo de 1 limón
1 cucharada de cebollín fresco
Una sal pizca
Cocine al vapor judías verdes frescas, zanahorias y patatas de piel roja.

Sirviendo sugerencias:

Coloque el pescado en el centro del plato para servir. Arregle vegetales al vapor alrededor del pescado. Adorne con rodajas de limón, rodajas de tomates y ramitas de eneldo.

Cuchara de mantequilla de limón sobre las patatas. Sirva la salsa de eneldo a un lado.

Bingo: tienes una cena sabrosa y colorida.

Probablemente pienses: "Estos noruegos seguramente comen muchos mariscos" y tienes razón, nosotros sí.

Ha dado frutos en beneficios de salud, y no para presumir ni nada, también somos buenos preparando pescado. :-) (brag brag).

La combinación de estar activo y consumir una gran cantidad de mariscos, frutas y verduras, hace a una persona más saludable.



Source: Norway-hei.com

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