Algerian Beef
Algerian Beef
Ingredients
• 1lb lean ground beef
• 1 1⁄2cups onions, chopped
• 1cup green bell pepper, chopped
• 3garlic cloves, crushed
• 8ounces kidney beans
• 8ounces hominy
• 1teaspoon salt
• 1teaspoon dried basil
• 1⁄2teaspoon ground black pepper
• 1⁄4teaspoon sugar
• 1⁄4teaspoon dried oregano
• 1⁄4teaspoon red pepper flakes
• 2cups water
Directions
In a large skillet over medium heat, sauté ground beef, onion, green bell pepper and garlic until vegetables are tender and beef is browned, about 6 minutes; drain.
Stir in kidney beans, hominy, salt, basil, pepper, sugar, oregano and red pepper flakes.
For a soup consistency, similar to Mexican Pozole, add up to 2 cups water* until desired consistency is reached.
Simmer, uncovered, for 10 minutes. Serve warm over rice or pasta.
*NOTE:Without adding the water, meat mixture can be used as an empanada filling.
Ingrédients
• 1 lb de boeuf haché maigre
• 1 1/2 cuit d'oignons, hachés
• Poivron vert de 1 cuillère, haché
• 3 gousses de girofle, écrasées
• Graines rénales
• 8ounces hominy
• 1 cuillret à soupe de sel
• 1 cuillère à soupe de basilic séché
• Poivron noir moulu 1/2 po
• 1/4 tasse de sucre
• 1/4teaspoon d'origan séché
• 1/4 de cuillerée de flocons de piment rouge
• eau de 2 bouts
Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faire sauter le bœuf haché, l'oignon, le poivron vert et l'ail jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le bœuf brunis, environ 6 minutes; drainer.
Incorporer les haricots rouges, les éperons, le sel, le basilic, le poivre, le sucre, l'origan et les flocons de poivron rouge.
Pour une consistance de la soupe, semblable au Pozole mexicain, ajouter jusqu'à 2 tasses d'eau * jusqu'à ce que la consistance souhaitée soit atteinte.
Laisser mijoter, découvert, pendant 10 minutes. Servir au chaud sur du riz ou des pâtes.
* REMARQUE: sans ajouter l'eau, le mélange de viande peut être utilisé comme remplissage d'empanada.
Ingredientes
• 1 lb de carne picada magra
• 1 1/2 cups cebollas picadas
• 1 taza de pimiento verde picado
• 3 dientes de ajo, triturados
• 8 onces de frijoles
• 8ounces hominy
• 1 cucharada de sal
• 1 cucharadita de albahaca seca
• 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
• 1/4 cucharada de azúcar
• 1/4 cucharada de orégano seco
• 1/4 cucharada de pimienta roja
• 2 cups de agua
Direcciones
En una sartén grande a fuego medio, saltear la carne picada, la cebolla, el pimiento verde y el ajo hasta que las verduras estén tiernas y la carne esté dorada, unos 6 minutos; desagüe.
Agregue frijoles, manzanas, sal, albahaca, pimienta, azúcar, orégano y pimiento rojo.
Para una consistencia de sopa, similar al mexicano Pozole, agregar hasta 2 tazas de agua * hasta que se alcance la consistencia deseada.
Cocer a fuego lento, sin cubrir, durante 10 minutos. Servir caliente sobre arroz o pasta.
* NOTA: Sin agregar el agua, la mezcla de la carne se puede utilizar como relleno de la empanada.
Source: Food.com
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