Chocolate covered eggs











Chocolate covered eggs


Ingredients

·         1/4 cup butter, softened
·         1 jar (7 ounces) marshmallow creme
·         1 teaspoon vanilla extract
·         3 cups plus 1 tablespoon confectioners' sugar, divided
·         3 to 4 drops yellow food coloring
·         2 cups (12 ounces) white baking chips or semisweet chocolate chips
·         2 tablespoons shortening
·         Icing of your choice
·         Assorted decorating candies

Directions

In a large bowl, beat the butter, marshmallow creme and vanilla until smooth. Gradually beat in 3 cups confectioners' sugar. Place 1/4 cup butter mixture in a bowl; add yellow food coloring, and mix well. Shape into 24 small balls; cover and chill for 30 minutes. Wrap plain mixture in plastic wrap; chill for 30 minutes.
Dust work surface with remaining confectioners' sugar. Divide plain dough into 24 pieces. Wrap one piece of plain dough around each yellow ball and form into an egg shape. Place on a waxed paper-lined baking sheet; cover with plastic wrap. Freeze for 15 minutes or until firm.
In a microwave, melt chips and shortening; stir until smooth. Dip eggs in mixture; allow excess to drip off. Return eggs to waxed paper. Refrigerate for 30 minutes or until set. Decorate with icing and decorating candies as desired. Store in an airtight container in the refrigerator. Yield: 2 dozen.


Ingrédients

       1/4 tasse de beurre ramolli
       Crème de marshmallow 1 jar (7 onces)
       1 cuillère à café d'extrait de vanille
       3 tasses plus 1 cuillère à soupe de sucre de confiseur, divisé
       3 à 4 gouttes de colorants alimentaires jaunes
       2 tasses (12 onces) de copeaux blancs ou de pépites de chocolat mi-soupe
       2 cuillères à soupe de raccourcissement
       Glaçage de votre choix
       Bonbons décorés variés

Instructions

Dans un grand bol, battre le beurre, la crème de guimauves et la vanille jusqu'à consistance lisse. Baisser graduellement dans 3 tasses de sucre de confiseur. Placer 1/4 tasse de mélange de beurre dans un bol; Ajouter des colorants alimentaires jaunes et bien mélanger. Formez 24 petites boules; Couvrir et refroidir pendant 30 minutes. Envelopper le mélange simple dans une pellicule plastique; Refroidissez pendant 30 minutes.
Surface de travail de la poussière avec le sucre des confiseurs restants. Divisez la pâte pleine en 24 pièces. Enveloppez une seule pièce de pâte plane autour de chaque boule jaune et formez une forme d'oeuf. Placer sur une assiette à papier ciré; Recouvrir d'une enveloppe en plastique. Geler pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que l'appareil soit ferme.
Dans un micro-ondes, des frittes et un shortening; Remuer jusqu'à homogénéité. Tremper les œufs dans le mélange; Permettre l'excès d'égouttement. Retournez les œufs au papier ciré. Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que l'appareil soit réglé. Décorez avec glaçage et décorez des bonbons comme vous le souhaitez. Conserver dans un récipient hermétique dans le réfrigérateur. Rendement: 2 douzaines.


Ingredientes
 
       1/4 taza de mantequilla, blanda
       1 jar (7 onzas) de nata de malvavisco
       1 cucharadita de extracto de vainilla
       3 tazas más 1 cucharada de azúcar de confitería, dividida
       3 a 4 gotas de colorante amarillo
       2 tazas (12 onzas) de chips blancos para hornear o chocolates semisweets
       2 cucharadas de manteca
       El hielo de su elección
       Surtido de dulces decorativos
 
Direcciones
 
En un tazón grande, batir la nata de la mantequilla, de la melcocha y la vainilla hasta que esté lisa. Golpee gradualmente en 3 tazas de azúcar de confiteros. Coloque 1/4 taza de mezcla de mantequilla en un recipiente; Agregue el colorante amarillo del alimento, y mezcle bien. Forma en 24 pequeñas bolas; Cubra y enfríe durante 30 minutos. Envuelva la mezcla lisa en una envoltura de plástico; Enfriar durante 30 minutos.
Superficie de polvo con el resto del azúcar de confitería. Divide la masa sencilla en 24 piezas. Envuelva una pieza de masa simple alrededor de cada bola amarilla y forma en forma de huevo. Colóquelo sobre una bandeja de papel encerado encerado; Cubrir con una envoltura de plástico. Congelar durante 15 minutos o hasta que esté firme.
En un microondas, batir las virutas y el acortar; Revuelva hasta que esté suave. Sumerja los huevos en la mezcla; Deje que el exceso gotee. Devuelva los huevos al papel encerado. Refrigere por 30 minutos o hasta que se ponga. Decorar con hielo y decorar dulces como desee. Almacene en un recipiente hermético en el refrigerador. Rendimiento: 2 docenas.



Source: http://allrecipes.com/recipe/70660/chocolate-covered-easter-eggs/

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