Ugali












Ugali

Ingredients (4 servings)

4 cups water
4 cups maize meal or corn meal flour

Bring water to a boil in a pan. Add the corn or maize meal and stir with a wooden spoon until the mixture is thick and smooth. Make sure it is not too stiff. Add boiling water if it is too thick. Gather the mixture in the middle of the pan and turn the heat to low. Cover the pan and leave it on low heat for 15-20 minutes, turning occasionally. Flip the ugali onto a plate and, after it cools a bit, form it into a "cake". Slice and serve with chicken, beef, fish or meat stew and a cooked vegetable dish or even sour milk (buttermilk).


Ingrédients (4 portions)
4 tasses d'eau
4 tasses de farine de farine de maïs ou de farine de maïs

Amener l'eau à ébullition dans une casserole. Ajouter le farine de maïs ou de maïs et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse. Assurez-vous que ce n'est pas trop rigide. Ajouter de l'eau bouillante si elle est trop épaisse. Rassembler le mélange au milieu de la casserole et faire passer la chaleur à faible. Couvrir la casserole et la laisser à feu doux pendant 15-20 minutes, en tournant de temps en temps. Retournez l'ugali sur une assiette et, après refroidir un peu, formez-le dans un «gâteau». Couper et servir avec du poulet, du boeuf, du poisson ou du ragoût de viande et un plat de légumes cuits ou même du lait agité (babeurre).


Ingredientes (4 porciones)

4 tazas de agua
4 tazas de harina de maíz o harina de harina de maíz

Lleve el agua a ebullición en una sartén. Agregue el maíz o la harina de maíz y revuelva con una cuchara de madera hasta que la mezcla es gruesa y lisa. Asegúrese de que no sea demasiado rígido. Agregue agua hirviendo si es demasiado gruesa. Reúna la mezcla en el centro de la sartén y gire el calor a baja. Cubra la cacerola y déjela a fuego lento durante 15-20 minutos, girando de vez en cuando. Voltear el ugali en un plato y, después de que se enfríe un poco, formarlo en un "pastel". Cortar y servir con pollo, carne, pescado o estofado de carne y un plato de verduras cocidas o incluso leche agria (suero de mantequilla).


Source: http://www.kenya-information-guide.com/kenya-recipes.html

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