Malagache Fillet of Pork










Malagache Fillet of Pork

Ingredients

675 g/1½ lb boneless Pork Fillet
Plain Flour for coating
2 tbsp Olive Oil
1 tbsp finely chopped Onions
50 g/2oz Green Peppercorns, crushed
3 tbsp Brandy
120 ml/4fl.oz. Double Cream
1 tbsp Mustard
1 pinch Ground Coriander
25 g/1oz softened Butter

Instructions

1. Slice the pork into 6mm/¼ - inch slices (medallions) and coat on all sides with flour.

2. Heat the oil in a large frying pan, add the floured pork and sauté until browned on all sides. 

3. Add the onions and green peppercorns to the pan and cook until the onions are soft and transparent. 

4. Heat the brandy in a small saucepan, set alight and pour over the pork.

5. Add cream and mustard, mix well and cook over a high heat for about 5 minutes to reduce slightly. 

6. Stir in the coriander and butter. If you wish you can remove the meat and reduce the sauce a little further. Serve the pork with the sauce poured over the top.




Ingrédients

675 g / 1½ lb de filet de porc désossé
Farine simple pour le revêtement
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 c. À soupe d'oignons hachés finement
50 g / 2 oz de grains de poivre vert écrasés
3 c. À soupe de Brandy
120 ml / 4 fl.oz. Double crème
1 cuillère à soupe de moutarde
1 pincée de coriandre moulue
25 g / 1 oz de beurre ramolli

Instructions

1. Couper le porc en tranches de 6 mm (1/4 po) (médaillons) et recouvrir de farine de tous les côtés.

2. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à frire, ajoutez le porc fariné et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés.

3. Ajouter les oignons et les grains de poivre vert dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et transparents.

4. Faites chauffer le brandy dans une petite casserole, mettez le feu et versez dessus le porc.

5. Ajouter la crème et la moutarde, bien mélanger et cuire à feu vif pendant environ 5 minutes pour réduire légèrement.

6. Incorporer la coriandre et le beurre. Si vous le souhaitez, vous pouvez retirer la viande et réduire la sauce un peu plus loin. Servez le porc avec la sauce versée sur le dessus.



Ingredientes

675 g / 1½ libras de filete de cerdo sin hueso
Harina llana para recubrimiento
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de cebolla finamente picada
50 g / 2oz Granos de pimienta verdes, triturados
3 cucharadas de brandy
120 ml / 4fl.oz. Doble crema
1 cucharada de mostaza
1 pizca de cilantro molido
25 g / 1oz de mantequilla ablandada

Instrucciones

1. Rebanar el cerdo en rebanadas de 6mm / ¼ de pulgada (medallones) y cubrir por todos lados con harina.

2. Caliente el aceite en una sartén grande, agregue el cerdo enharinado y saltee hasta que esté dorado por todos los lados.

3. Agregue las cebollas y los granos de pimienta verde a la cacerola y cocine hasta que las cebollas sean suaves y transparentes.

4. Calentar el brandy en una cacerola pequeña, encender y verter sobre el cerdo.

5. Agregue la crema y la mostaza, mezcle bien y cocine a fuego alto durante unos 5 minutos para reducir ligeramente.

6. Agregue el cilantro y la mantequilla. Si lo desea puede quitar la carne y reducir la salsa un poco más. Servir el cerdo con la salsa vertida sobre la parte superior.



Source: http://www.recipes4us.co.uk/Pork%20and%20Bacon/Malagache%20Fillet%20of%20Pork%20HT%20MC%20Madagascan%2035mins.htm

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