Russian Pelmeni









Russian Pelmeni

Pelmeni are Russian poached pasties that have a meat filling. "Neighbours gathered after the frosts set in, having fun while pelmeni are being made in quantities running into the thousands. They are laid out on huge dough boards and carried outside to freeze, after which they are dumped into sacks like so many pebbles and stored away until needed..."

Ingredients:

2 c flour
1 c milk or water
1/2 tsp salt
1 tbsp vegetable oil
3 eggs
1/2 lb beef
1/2 lb pork
1 onion
salt and pepper to taste


Method:

1. Grind beef and pork twice in meat chopper. Then add chopped onion, salt, and pepper. To make mincemeat more tender and juicy, add a bit of milk. Reserve. 
2. Mix flour with eggs and milk, salt and oil until a soft dough forms. Knead on floured surface until dough is elastic. 
3. Take some dough and make a "sausage" (1 inch in diameter). Divide into pieces (1 inch thick). Roll each piece so that each is 1/16 inch thick. 
4. Take a glass or a cup (2 inches in diameter) and make rounds with it's help on the dough. Fill each round with 1 teaspoon of the mincemeat, fold into half-moons. 
5. Pinch edges together and connect the opposite sides. Pelmeni can be frozen to be cooked later ( you can keep them in the freezer for a long time), or cooked immediately. 
6. To cook pelmeni, boil a large amount of water, as they can stick to each other. Salt water. Carefully drop pelmeni into boiling water. Don't forget to stir them from time to time. Boil for 20 minutes. 
7. Served with butter, sour cream or vinegar, and ketchup.


Pelmeni sont des pâtés pochés russes qui ont un remplissage de viande. "Les voisins se sont rassemblés après les gelées, s'amusent tandis que les pelmeni sont fabriqués en quantités allant jusqu'à milliers. Ils sont disposés sur de gros planches de pâte et portés à l'extérieur pour se figer, après quoi ils sont jetés dans des sacs comme tant de cailloux et stockés jusqu'à ce qu'il soit nécessaire ... "

Ingrédients:

2 c de farine
1 c de lait ou d'eau
1/2 c. À thé de sel
1 cuillère à soupe d'huile végétale
3 oeufs
1/2 lb de boeuf
1/2 lb de porc
1 oignon
sel et poivre au goût

Méthode:

1. Grincer le boeuf et le porc deux fois dans l'hachoir de viande. Ensuite, ajouter de l'oignon haché, du sel et du poivre. Pour rendre le menthe frais plus tendre et juteux, ajouter un peu de lait. Réserve.
2. Mélanger la farine avec des oeufs et du lait, du sel et de l'huile jusqu'à formation d'une pâte molle. Pétrir sur une surface farinée jusqu'à ce que la pâte soit élastique.
3. Prenez une pâte et faites une «saucisse» (1 pouce de diamètre). Diviser en morceaux (1 pouce d'épaisseur). Faites rouler chaque pièce pour que chacune d'une épaisseur de 1/16 pouce soit.
4. Prenez un verre ou une tasse (2 pouces de diamètre) et faites des rondes avec son aide sur la pâte. Remplissez chaque tour avec 1 cuillère à café de menthe, pliez en demi-lunes.
5. Pincez les bords ensemble et connectez les côtés opposés. Les Pelmeni peuvent être congelés pour être cuits plus tard (vous pouvez les garder dans le congélateur pendant une longue période) ou bien cuits.
6. Pour cuire le pelmeni, faire bouillir une grande quantité d'eau, car ils peuvent s'en tenir à l'autre. Eau salée. Retirez doucement le pelmeni dans de l'eau bouillante. N'oubliez pas de les remuer de temps en temps. Faire bouillir pendant 20 minutes.
7. Servi avec du beurre, de la crème sure ou du vinaigre et du ketchup.


Pelmeni son empanadas escalfadas rusas que tienen un relleno de carne. "Los vecinos se reúnen después de las heladas, divirtiéndose mientras se están haciendo pelmeni en cantidades que se ejecutan en miles.Los están dispuestos en tablas de masa enorme y llevado fuera a congelar, después de lo cual son arrojados en sacos como guijarros y almacenados lejos hasta que ... "

Ingredientes:

2 c de harina
1 c de leche o agua
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de aceite vegetal
3 huevos
1/2 lb de carne
1/2 libra de cerdo
1 cebolla
sal y pimienta para probar

Método:

1. Moler la carne y la carne de cerdo dos veces en el picador de carne. A continuación, agregue la cebolla picada, la sal y la pimienta. Para que la carne picada sea más tierna y jugosa, añadir un poco de leche. Reserva.
2. Mezcle la harina con los huevos y la leche, la sal y el aceite hasta que se forme una masa suave. Amasar en una superficie enharinada hasta que la masa sea elástica.
3. Tomar un poco de masa y hacer una "salchicha" (1 pulgada de diámetro). Divida en trozos (1 pulgada de grosor). Roll cada pieza de modo que cada uno es 1/16 pulgadas de espesor.
4. Tome un vaso o una taza (2 pulgadas de diámetro) y hacer rondas con su ayuda en la masa. Llene cada ronda con 1 cucharadita de la carne picada, pliegue en medio-lunas.
5. Apriete los bordes y conecte los lados opuestos. Pelmeni se puede congelar para ser cocido más tarde (se puede mantener en el congelador durante mucho tiempo), o se cocinan de inmediato.
6. Para cocinar pelmeni, hervir una gran cantidad de agua, ya que pueden pegarse entre sí. Agua salada. Con cuidado, deje caer el pelmeni en agua hirviendo. No te olvides de agitar de vez en cuando. Hervir durante 20 minutos.
7. Servido con mantequilla, crema agria o vinagre, y ketchup.

Source: http://www.ruscuisine.com/recipes/breads-and-pastry/dumplings/n--446/

Коментари

Популарни постови