Almond custard







Almond custard
Ingredients:

2 eggs
1/2 cups cream
1/2 cup sugar
1 ½ tbsp flour
1/5 tsp. salt
1/2 tsp. almond essence
12 almond halves

Directions:

Place about two inches of water in a pot on medium heat.
Note: Enough water for the double boiler to sit in.
Place the eggs in the double boiler insert.   Then place into the pot with water.
Beat eggs thoroughly in the double boiler.
Mix the milk and almond extract and set aside.
Combine the flour, sugar and salt.  Set aside.
Add the milk to the eggs, stirring constantly with a whisk.  Mix well.
Remove the double boiler with the milk from the heat.  Do not let the milk curdle.
Leave the water in the bottom pan to reach boiling point.
Add the flour mixture to the milk.   Mix well.
Return the top pot with the mixture to the bottom pan with the boiling water.
Cook over hot water, stirring constantly until mixture coats whisk and is slightly thickened.
Remove from hot water at once and pour the mixture into ramekins.
You’ll have enough mixture for three ramekins.
Let the custard cool, then chill.
Garnish with almonds and a sprinkle of cinnamon before serving.


Ingrédients:

2 oeufs
1/2 tasse de crème
1/2 tasse de sucre
1 ½ cuillère à soupe de farine
1/5 c. sel
1/2 c. essence d'amande
12 moitiés d'amande

Instructions:

Placez environ deux pouces d'eau dans une casserole à feu moyen.
Note: Assez d'eau pour que le bain-marie puisse s'asseoir.
Placez les oeufs dans l'insert à double chaudière. Puis placez dans le pot avec de l'eau.
Battre les oeufs soigneusement dans le bain-marie.
Mélanger le lait et l'extrait d'amande et réserver.
Mélanger la farine, le sucre et le sel. Mettre de côté.
Ajouter le lait aux oeufs, en remuant constamment avec un fouet. Bien mélanger.
Retirez le bain-marie avec le lait de la chaleur. Ne laissez pas le lait cailler.
Laisser l'eau dans la cuve inférieure pour atteindre le point d'ébullition.
Ajouter le mélange de farine au lait. Bien mélanger.
Retourner le pot supérieur avec le mélange dans la casserole du bas avec l'eau bouillante.
Faire cuire sur l'eau chaude en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit bien fouetté et légèrement épaissi.
Retirer de l'eau chaude immédiatement et verser le mélange dans des ramequins.
Vous aurez assez de mélange pour trois ramequins.
Laisser refroidir la crème, puis refroidir.
Garnir d'amandes et saupoudrer de cannelle avant de servir.


Ingredientes:

2 huevos
1/2 tazas de crema
1/2 taza de azúcar
1 ½ cucharada de harina
1/5 cdta. sal
1/2 cucharadita esencia de almendra
12 mitades de almendras

Direcciones:

Coloque aproximadamente dos pulgadas de agua en una olla a fuego medio.
Nota: suficiente agua para que se siente la caldera doble.
Coloque los huevos en el inserto de la doble caldera. Luego coloque en la olla con agua.
Batir los huevos a fondo en la caldera doble.
Mezcle la leche y el extracto de almendras y reserve.
Combina la harina, el azúcar y la sal. Dejar de lado.
Agregue la leche a los huevos, revolviendo constantemente con un batidor. Mezclar bien.
Retire la caldera doble con la leche del calor. No dejes que la leche cuaje.
Deje el agua en la bandeja inferior para alcanzar el punto de ebullición.
Agregue la mezcla de harina a la leche. Mezclar bien.
Regrese la olla superior con la mezcla a la bandeja inferior con el agua hirviendo.
Cocine sobre agua caliente, revolviendo constantemente hasta que la mezcla se bate y se espesa un poco.
Retirar del agua caliente de una vez y verter la mezcla en moldes.
Tendrás suficiente mezcla para tres moldes.
Deje que la crema se enfríe, luego enfríe.
Adorne con almendras y una pizca de canela antes de servir.



Source: https://www.simplytrinicooking.com/custard/


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