Sopa Paraguaya











Sopa Paraguaya

Ingredients

2onions
1 kgcorn flour
6eggs
2 cupsmilk
salt
250 gmargarine or butter
½ kgcheese

Cook's notes

Oven temperatures are for conventional; if using fan-forced (convection), reduce the temperature by 20˚C. | We use Australian tablespoons and cups: 1 teaspoon equals 5 ml; 1 tablespoon equals 20 ml; 1 cup equals 250 ml. | All herbs are fresh (unless specified) and cups are lightly packed. | All vegetables are medium size and peeled, unless specified. | All eggs are 55-60 g, unless specified.

Instructions

Chop the onions into small pieces, and fry until golden.
In a large bowl, mix the corn flour, eggs, onions, milk, salt, and the margarine, or butter. Stir for a few minutes, until a light dough forms.
Grease an oven tray and pour the mixture in the tray.
Bake at 180°C for 10 minutes. Reduce heat to 100°C, and bake for a further 20 minutes.
Once warm, cut into slices or pieces. It can be eaten with meat and salad, or just by itself.


Ingrédients

2onions
1 kg de farine
6eggs
2 tasses de lait
sel
250 g de la margarine ou du beurre
½ kgcheese

Notes de Cook

Les températures du four sont pour conventionnel; Si vous utilisez un ventilateur forcé (convection), réduisez la température de 20 ° C. | Nous utilisons des cuillères à soupe et des tasses australiennes: 1 cuillère à café équivaut à 5 ml; 1 cuillère à soupe est égal à 20 ml; 1 tasse équivaut à 250 ml. | Toutes les herbes sont fraîches (sauf indication contraire) et les tasses sont légèrement emballées. | Tous les légumes sont de taille moyenne et pelés, sauf indication contraire. | Tous les oeufs sont de 55-60 g, sauf indication contraire.

Instructions

Hacher les oignons en petits morceaux et les faire dorer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un grand bol, mélanger la farine de maïs, les œufs, les oignons, le lait, le sel et la margarine ou le beurre. Remuez pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'une pâte légère se forme.
Graisser un plateau de four et verser le mélange dans le bac.
Cuire au four à 180 ° C pendant 10 minutes. Réduire le feu à 100 ° C et cuire encore 20 minutes.
Une fois chaud, couper en tranches ou en morceaux. Il peut être mangé avec de la viande et de la salade, ou tout seul.


Ingredientes

2onions
1 kg de harina de maíz
6 yegs
2 tazas de leche
sal
250 gmargarine o mantequilla
½ kgcheque

Notas de Cook

Las temperaturas del horno son convencionales; si usa ventilador forzado (convección), reduzca la temperatura en 20 ° C. | Usamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique) y las tazas están ligeramente empacadas. | Todos los vegetales son de tamaño mediano y pelados, a menos que se especifique. | Todos los huevos son 55-60 g, a menos que se especifique.

Instrucciones

Picar las cebollas en trozos pequeños y freír hasta que estén doradas.
En un tazón grande, mezcle la harina de maíz, los huevos, la cebolla, la leche, la sal y la margarina o la mantequilla. Revuelva por unos minutos, hasta que se forme una masa liviana.
Engrase una bandeja de horno y vierta la mezcla en la bandeja.
Hornear a 180 ° C durante 10 minutos. Reduzca el fuego a 100 ° C y hornee por otros 20 minutos.
Una vez caliente, corte en rodajas o pedazos. Se puede comer con carne y ensalada, o solo.



Source: http://www.sbs.com.au/food/recipes/sopa-paraguaya



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