Chicken soup with ricotta dumplings (vori vori de pollo)





Chicken soup with ricotta dumplings (vori vori de pollo)

Ingredients

1.2 kgcorn-fed chicken
1red capsicum, seeds removed, chopped
1tomato, peeled, chopped
3garlic cloves
1onion, chopped
2 tspsalt
1 tspblack pepper
¼ cupparsley leaves
1 tbsporegano leaves, plus extra to serve
1 tbspolive oil

Dumplings (vori vori)

160 g(1 cup) cornmeal flour (see note)
90 g(½ cup) fine semolina
100 gfresh ricotta
1egg, lightly beaten
2 tspfinely chopped oregano
50 gmozzarella, finely grated

Cook's notes

Oven temperatures are for conventional; if using fan-forced (convection), reduce the temperature by 20˚C. | We use Australian tablespoons and cups: 1 teaspoon equals 5 ml; 1 tablespoon equals 20 ml; 1 cup equals 250 ml. | All herbs are fresh (unless specified) and cups are lightly packed. | All vegetables are medium size and peeled, unless specified. | All eggs are 55-60 g, unless specified.

Instructions

Place the chicken and 3 litres of water in a stockpot and bring to a simmer. Cook gently for 50–60 minutes, skimming the surface regularly, until the chicken is cooked through and the stock is well flavoured. Remove the chicken from the stock. When cool enough to handle, roughly shred.
Meanwhile, in a food processor, place the remaining ingredients, except for the olive oil, and process until chopped. Set aside.
To make the dumplings, combine the cornmeal flour and semolina in a bowl. Combine the ricotta, egg, mozzarella and oregano and mix into the flour. Season to taste. Skim the fat from the surface of the stock, along with 185 ml (¾ cup) of the liquid and add to the flour mixture to moisten. Using your hands, mix until well combined, adding more stock if necessary, until the dough just comes together. Roll into marble-sized balls and set aside.
Place a large saucepan over medium-high heat. Add the olive oil and the reserved chopped vegetables and cook, stirring, for 5 minutes until aromatic. Add the chicken stock and bring to the boil. Reduce the heat and simmer for 20 minutes. Add the vori vori balls and cook for 5 minutes. Return the chicken to the stock to warm through.
To serve, ladle soup into bowls and scatter with extra oregano.

Note
Cornmeal flour, also called harina pan, can be found in Latin delicatessens.


Ingrédients

1,2 kg de poulet nourri au kilo
1 capsicum, graines enlevées, hachées
1 tomate, pelée, hachée
3 gousses d'ail
1onion, haché
2 tspsalt
1 poivron
Feuilles de ¼ cupparsley
1 cuillère à soupe de feuilles de origan, plus des portions supplémentaires
1 cuillère à soupe d'huile

Dumplings (vori vori)

160 g (1 tasse) de farine de farine de maïs (voir note)
90 g (½ tasse) de semoule fine
100 gfresh ricotta
1egg, légèrement battu
2 origan haché tspfinely
50 gmozzarella, finement râpé

Notes de Cook

Les températures du four sont pour conventionnel; Si vous utilisez un ventilateur forcé (convection), réduisez la température de 20 ° C. | Nous utilisons des cuillères à soupe et des tasses australiennes: 1 cuillère à café équivaut à 5 ml; 1 cuillère à soupe est égal à 20 ml; 1 tasse équivaut à 250 ml. | Toutes les herbes sont fraîches (sauf indication contraire) et les tasses sont légèrement emballées. | Tous les légumes sont de taille moyenne et pelés, sauf indication contraire. | Tous les oeufs sont de 55-60 g, sauf indication contraire.

Instructions

Placer le poulet et 3 litres d'eau dans une marmite et laisser mijoter. Cuire doucement pendant 50-60 minutes, en écumant la surface régulièrement, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le bouillon soit bien aromatisé. Retirer le poulet du stock. Quand il est assez froid pour être manipulé, déchiqueter.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, placer les ingrédients restants, à l'exception de l'huile d'olive, et les traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Mettre de côté.
Pour faire les boulettes, mélanger la farine de semoule et la semoule dans un bol. Mélanger la ricotta, l'œuf, la mozzarella et l'origan et mélanger dans la farine. Assaisonner selon l'envie. Écrémer la graisse de la surface du stock, avec 185 ml (¾ tasse) du liquide et ajouter au mélange de farine pour humidifier. À l'aide de vos mains, mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé, en ajoutant plus de bouillon si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Rouler dans des boules de taille de marbre et mettre de côté.
Placer une grande casserole à feu moyen-vif. Ajouter l'huile d'olive et les légumes hachés réservés et cuire, en remuant, pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient aromatiques. Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes. Ajouter les boulettes vori vori et cuire 5 minutes. Remettre le poulet au bouillon pour le réchauffer.
Pour servir, verser la soupe dans des bols et disperser avec de l'origan supplémentaire.

Remarque
La farine de semoule de maïs, également appelée «harina pan», se trouve dans les épiceries fines latines.


Ingredientes

Pollo de 1.2 kg alimentado con maíz
1red capsicum, semillas eliminadas, picadas
1tomato, pelado, picado
3 dientes de ajo
1onion, picado
2 tspsalt
1 cucharadita de pimienta negra
¼ hojas de cupparsley
1 cucharada de hojas de orégano, más extra para servir
1 aceite de tbspolive

Bolas de masa hervida (vori vori)

160 g (1 taza) de harina de harina de maíz (ver nota)
90 g (½ taza) de sémola fina
100 g de ricotta
1egg, ligeramente golpeado
2 cucharaditas de orégano picado
50 gmozzarella, finamente rallado

Notas de Cook

Las temperaturas del horno son convencionales; si usa ventilador forzado (convección), reduzca la temperatura en 20 ° C. | Usamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique) y las tazas están ligeramente empacadas. | Todos los vegetales son de tamaño mediano y pelados, a menos que se especifique. | Todos los huevos son 55-60 g, a menos que se especifique.

Instrucciones

Coloque el pollo y 3 litros de agua en una olla y cocine a fuego lento. Cocine suavemente durante 50-60 minutos, rozando la superficie regularmente, hasta que el pollo esté bien cocido y el caldo esté bien condimentado. Retire el pollo de la reserva. Cuando esté lo suficientemente frío como para manejarlo, triture aproximadamente.
Mientras tanto, en un procesador de alimentos, coloque los ingredientes restantes, excepto el aceite de oliva, y procese hasta que estén picados. Dejar de lado.
Para hacer las albóndigas, combine la harina de maíz y la sémola en un tazón. Combine la ricota, el huevo, la mozzarella y el orégano y mezcle con la harina. Sazone al gusto. Elimine la grasa de la superficie del caldo, junto con 185 ml (¾ de taza) del líquido y agregue a la mezcla de harina para humedecer. Usando sus manos, mezcle hasta que estén bien combinadas, agregando más papel si es necesario, hasta que la masa se una. Rodar en bolas de mármol y reservar.
Coloque una cacerola grande a fuego medio-alto. Agregue el aceite de oliva y las verduras picadas reservadas y cocine, revolviendo, durante 5 minutos hasta que estén aromáticas. Agregue el caldo de pollo y llévelo a ebullición. Reduzca el fuego y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Agregue las bolas vori vori y cocine durante 5 minutos. Devuelva el pollo al caldo para que se caliente.
Para servir, vierta la sopa en cuencos y esparza el orégano extra.

Nota
Harina de harina de maíz, también llamada harina de pan, se puede encontrar en delicatessen latinas.


Source: http://www.sbs.com.au/food/recipes/chicken-soup-ricotta-dumplings-vori-vori-de-pollo

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