Beef Pastry









Beef Pastry

Description 

This is called asag and it is used in makaronah felforn bilbashamel (pasta casserole). 

Ingredients 

1 large onion chopped 
1 lb very lean ground beef 
2 tbsp olive oil 
1½ cups water 
salt and pepper 
½ cup chopped nuts (almonds or walnuts) optional 
1 stick of butter (melted) 
1 egg 
½ cup milk 
1 package frozen filo dough sheets (thawed) 

Directions 

1. Sauté the onion in the oil until it changes color to dark yellow. 
2. Add the meat and brown it then add the water, salt and pepper and let it cook until all the water has evaporated. 
3. If you decide to use nuts add them at this time. 
4. Open the filo dough package and divide the sheets in half (they are usually sheets of 10x20" rectangles, you want to end up with 2 stacks of 10x10 sheets. 
5. In a greased 9x12x3" baking dish layer 2 to 3 sheets at a time and sprinkle them with a few drops of the melted butter, and so on until you finish the first half of the sheets. 
6. Spread the meat and nut mixture on it and start doing the same thing with the other half of the sheets. 
7. Don't worry about spreading the butter on the sheets. 
8. When you finish with all the dough cut the feteer in 2x1" squares with a sharp knife. 
9. Mix together the left-over melted butter, the egg and the milk and a pinch of salt (not much) beat it with fork. 
10. At this point, if you want, you can wrap the dish in plastic wrap and refrigerate until ½ hr before it is time to eat. 
11. Pour the egg mixture gently over the feteer and bake, uncovered, in a 375°F oven for about 20 minutes or until the milk is absorbed and the feteer turns gold yellow. 

La description

C'est ce qu'on appelle asag et il est utilisé dans makaronah felforn bilbashamel (casserole de pâtes).

Ingrédients

1 gros oignon haché
1 lb de bœuf haché très maigre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1½ tasse d'eau
sel et poivre
½ tasse de noix hachées (amandes ou noix) en option
1 bâtonnet de beurre (fondu)
1 oeuf
½ tasse de lait
1 paquet de feuilles de pâte filo congelées (décongelées)

Instructions

1. Faire sauter l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il change de couleur en jaune foncé.
2. Ajouter la viande et la dorer, puis ajouter l'eau, le sel et le poivre et laisser cuire jusqu'à ce que toute l'eau soit évaporée.
3. Si vous décidez d'utiliser des noix, ajoutez-les en ce moment.
4. Ouvrez le paquet de pâte filo et divisez les feuilles en deux (ce sont généralement des feuilles de rectangles de 10x20 ", vous voulez vous retrouver avec 2 piles de 10x10 feuilles.
5. Dans un plat de cuisson graissé de 9 x 12 x 3 po, couchez 2 à 3 feuilles à la fois et saupoudrez-les de quelques gouttes de beurre fondu, et ainsi de suite jusqu'à ce que vous finissiez la première moitié des feuilles.
6. Étaler le mélange de viande et de noix dessus et commencer à faire la même chose avec l'autre moitié des feuilles.
7. Ne vous inquiétez pas de répandre le beurre sur les feuilles.
8. Lorsque vous avez fini avec toute la pâte, coupez le feteer en carrés de 2x1 "avec un couteau tranchant.
9. Mélanger le reste du beurre fondu, l'œuf et le lait et une pincée de sel (pas beaucoup) le battre à la fourchette.
10. À ce stade, si vous le souhaitez, vous pouvez envelopper le plat dans une pellicule de plastique et réfrigérer jusqu'à ½ heure avant de manger.
11. Versez doucement le mélange d'œufs sur le feteer et faites cuire à découvert dans un four à 375 ° F pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le lait soit absorbé et que le feteer devienne jaune or.


Descripción

Esto se llama asag y se usa en makaronah felforn bilbashamel (cazuela de pasta).

Ingredientes

1 cebolla grande picada
1 libra de carne molida muy magra
2 cucharadas de aceite de oliva
1½ tazas de agua
sal y pimienta
½ taza de nueces picadas (almendras o nueces) opcionales
1 barra de mantequilla (derretida)
1 huevo
½ taza de leche
1 paquete de hojas de masa filo congeladas (descongeladas)

Direcciones

1. Sofría la cebolla en el aceite hasta que cambie de color a amarillo oscuro.
2. Agregue la carne y doréela, luego agregue el agua, la sal y la pimienta y déjela cocinar hasta que se haya evaporado toda el agua.
3. Si decide usar nueces, agréguelas en este momento.
4. Abra el paquete de masa filo y divida las hojas por la mitad (generalmente son hojas de rectángulos de 10x20 ", quiere terminar con 2 pilas de hojas 10x10).
5. En una bandeja para hornear engrasada de 9x12x3 "de 2 a 3 hojas por vez y espolvoréelos con unas gotas de la mantequilla derretida, y así sucesivamente hasta que termine la primera mitad de las hojas.
6. Extienda la mezcla de carne y nueces sobre ella y comience a hacer lo mismo con la otra mitad de las hojas.
7. No te preocupes por esparcir la mantequilla en las sábanas.
8. Cuando termines con toda la masa, corta el fete en cuadrados de 2x1 "con un cuchillo afilado.
9. Mezcle la mantequilla derretida, el huevo y la leche y una pizca de sal (no mucho) bata con un tenedor.
10. En este punto, si lo desea, puede envolver el plato en envoltura de plástico y refrigerar hasta ½ hora antes de que sea hora de comer.
11. Vierta la mezcla de huevo suavemente sobre el feteer y hornee, sin cubrir, en un horno a 375 ° F durante aproximadamente 20 minutos o hasta que la leche se absorba y el feteer se vuelva de color amarillo dorado.



Source: http://recipes.wikia.com/wiki/Beef_Pastry

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