Coconut cinnamon rolls










Coconut cinnamon rolls


Ingredients: 

4 cups flour (3 cup all purpose and 1 cup whole wheat)
1 pk (11 g) yeast
1 tsp. salt
1/2 tsp. nutmeg
1 tsp. allspice
2 tbsp. sugar
1 cup finely grated coconut
water
1 egg
1 tbsp. cream or water

Coconut filling

2 packs (2-20 g) ground cinnamon
1 1/4 cups of butter
8 tablespoons sugar
2 packs (2 -100 grams) shredded coconut

Raisin filling

2 packs (2-20 g) cinnamon
1 1/4 cups of butter
8 tablespoons sugar
1 1/2 cups raisins

Directions:

Sift the flour, salt, nutmeg, spice and yeast together.
Note: You do not have to squeeze the grated coconut dry.
Whisk the egg and add water to it to make 1 cup.
Add 1 tbsp of cream or milk to the mixture.
Mix the liquid well. Then add the liquid to the dry ingredients.
Blend well and knead to a soft dough. Place the dough in a well greased container.  Cover and leave to rest for about 45 minutes or until it doubles in size.
Allow the dough to rest.  Now it is time to prepare the filling.  Here are two types of delicious filling for this coconut roll. The shredded coconut is my personal favourite.
If you are preparing half the amount with cinnamon and half with raisins, you can use half the amount of ingredients for the filling. Here is how to prepare the filling.

The Filling

Cinnamon-coconut filling:

Place the butter in a small sauce pan.  Melt the butter and sugar together. Add the cinnamon. Mix the ingredients over a low heat – do not let it burn. Remove and add the shredded coconut. Mix well. Set aside.

Cinnamon-raisin filling:

Place the butter in a small sauce pan. Melt the butter and sugar together. Add the cinnamon and the raisins. Mix well over low heat. Remove and set aside.

Now to continue the recipe

Cut the dough in four.
Roll out each at a time to about 1/2 “. Spread the filling on top with a spatula.
As you can see the coconut flake filling is a lot easier to spread on the dough.
Hold one end of the flattened dough and roll onto itself to form a long log. Press in the edges and slice, every two inches along the log.
Some of my sliced log is placed in a muffin dish.
I like the muffin-like look of these rolls when they are finally baked.
Above, the middle muffin is a perfect example of this.
The rest of the rolls are placed side by side, about 1 inch apart to allow for rising while it is baked.
Preheat the oven to 200 degrees F.  Bake for about 30 minutes or until golden.
The baked Coconut cinnamon rolls. Delicious!!!
This recipe should yield 28 rolls.


Ingrédients:

4 tasses de farine (3 tasses tout usage et 1 tasse de blé entier)
1 levure (11 g) de levure
1 c. sel
1/2 c. Noix de muscade
1 c. piment
2 cuillères à soupe. sucre
1 tasse de noix de coco finement râpée
eau
1 oeuf
1 cuillère à soupe. crème ou eau

Remplissage de noix de coco

2 paquets (2-20 g) de cannelle moulue
1 1/4 tasse de beurre
8 cuillères à soupe de sucre
2 paquets (2 -100 grammes) de noix de coco râpée

Remplissage de raisin

2 paquets (2-20 g) de cannelle
1 1/4 tasse de beurre
8 cuillères à soupe de sucre
1 1/2 tasse de raisins secs

Instructions:

Tamiser la farine, le sel, la muscade, les épices et la levure ensemble.
Remarque: Vous n'avez pas à presser la noix de coco râpée sèche.
Fouetter l'œuf et ajouter de l'eau pour faire 1 tasse.
Ajouter 1 cuillère à soupe de crème ou de lait au mélange.
Mélangez bien le liquide. Ensuite, ajoutez le liquide aux ingrédients secs.
Bien mélanger et pétrir pour obtenir une pâte molle. Placez la pâte dans un récipient bien graissé. Couvrir et laisser reposer pendant environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il double sa taille.
Laisser reposer la pâte. Il est maintenant temps de préparer le remplissage. Voici deux types de remplissage délicieux pour ce rouleau de noix de coco. La noix de coco râpée est mon préféré.
Si vous préparez la moitié avec de la cannelle et la moitié avec des raisins secs, vous pouvez utiliser la moitié de la quantité d'ingrédients pour le remplissage. Voici comment préparer le remplissage.

Le remplissage

Remplissage de cannelle et de noix de coco:

Placez le beurre dans une petite casserole. Faites fondre le beurre et le sucre ensemble. Ajouter la cannelle. Mélanger les ingrédients à feu doux - ne pas laisser brûler. Retirer et ajouter la noix de coco râpée. Bien mélanger. Mettre de côté.

Remplissage de cannelle-raisin:

Placez le beurre dans une petite casserole. Faites fondre le beurre et le sucre ensemble. Ajouter la cannelle et les raisins secs. Bien mélanger à feu doux. Retirer et mettre de côté.

Maintenant, pour continuer la recette

Couper la pâte en quatre.
Étaler chacun à la fois à environ 1/2 ". Répartir le remplissage sur le dessus avec une spatule.
Comme vous pouvez le voir le remplissage de flocons de noix de coco est beaucoup plus facile à étaler sur la pâte.
Tenir une extrémité de la pâte aplatie et rouler sur elle-même pour former une longue bûche. Appuyez sur les bords et trancher, tous les deux pouces le long de la bûche.
Une partie de ma bûche est placée dans un moule à muffins.
J'aime l'aspect muffin de ces rouleaux quand ils sont finalement cuits.
Ci-dessus, le muffin du milieu en est un parfait exemple.
Le reste des rouleaux sont placés côte à côte, à environ 1 pouce l'un de l'autre pour permettre la montée pendant la cuisson.
Préchauffer le four à 200 degrés F. Cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que doré.
Les brioches à la cannelle et à la noix de coco. Délicieux!!!
Cette recette devrait donner 28 rouleaux.


Ingredientes:

4 tazas de harina (3 tazas de todo propósito y 1 taza de trigo integral)
1 pk (11 g) de levadura
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita nuez moscada
1 cucharadita pimienta de Jamaica
2 cucharadas. azúcar
1 taza de coco rallado finamente
agua
1 huevo
1 cucharada. crema o agua

Relleno de coco

2 paquetes (2-20 g) de canela molida
1 1/4 tazas de mantequilla
8 cucharadas de azúcar
2 paquetes (2 -100 gramos) de coco rallado

Relleno de pasas

2 paquetes (2-20 g) de canela
1 1/4 tazas de mantequilla
8 cucharadas de azúcar
1 1/2 tazas de pasas

Direcciones:

Tamiza la harina, la sal, la nuez moscada, las especias y la levadura.
Nota: No es necesario exprimir el coco rallado en seco.
Batir el huevo y agregarle agua para hacer 1 taza.
Agregue 1 cucharada de crema o leche a la mezcla.
Mezcle bien el líquido. Luego agregue el líquido a los ingredientes secos.
Mezclar bien y amasar hasta obtener una masa suave. Coloque la masa en un recipiente bien engrasado. Cubra y deje reposar durante aproximadamente 45 minutos o hasta que duplique su tamaño.
Permita que la masa descanse. Ahora es el momento de preparar el relleno. Aquí hay dos tipos de relleno delicioso para este rollo de coco. El coco rallado es mi favorito personal.
Si está preparando la mitad de la cantidad con canela y la otra mitad con pasas, puede usar la mitad de la cantidad de ingredientes para el relleno. Aquí es cómo preparar el relleno.

El relleno

Relleno de canela y coco:

Coloque la mantequilla en una sartén pequeña. Derretir la mantequilla y el azúcar juntos. Agregue la canela. Mezcle los ingredientes a fuego lento, no lo deje que se queme. Retire y agregue el coco rallado. Mezclar bien. Dejar de lado.

Relleno de canela y pasas de uva

Coloque la mantequilla en una sartén pequeña. Derretir la mantequilla y el azúcar juntos. Agregue la canela y las pasas. Mezcle bien a fuego lento. Eliminar y reservar.

Ahora para continuar la receta

Corta la masa en cuatro.
Estirar cada una a la vez a aproximadamente 1/2 ". Extienda el relleno en la parte superior con una espátula.
Como puede ver, el relleno de copos de coco es mucho más fácil de esparcir en la masa.
Sostenga un extremo de la masa aplanada y ruede sobre sí mismo para formar un tronco largo. Presione los bordes y corte, cada dos pulgadas a lo largo del tronco.
Parte de mi registro en rodajas se coloca en un plato de muffins.
Me gusta el aspecto de panecillo de estos panecillos cuando finalmente se hornean.
Arriba, el muffin del medio es un ejemplo perfecto de esto.
El resto de los rollos se colocan uno al lado del otro, con una separación de aproximadamente 1 pulgada para permitir que se levante mientras está cocido.
Precaliente el horno a 200 grados F. Hornee durante aproximadamente 30 minutos o hasta que estén dorados.
Los rollos de canela Coconut al horno. Delicioso!!!
Esta receta debe producir 28 rollos.



Source: https://www.simplytrinicooking.com/coconut-cinnamon-rolls/

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