Spinach and cheese byrek













Spinach and cheese byrek

I’ve got a few different Byrek recipes on here, Spinach Byrek, Cheese Byrek and even a Spinach Pite. This Albanian Spinach and Cheese Byrek is a combination and like the others can be made with homemade or ready made, pre-rolled filo pastry. The name ‘Byrek’ is one of a few, some will call it Borek, Burek or even Pite (when made as a whole pie instead of individual batches).
I love making these for lunch, they are even the perfect size for packed lunches.

Ingredients

400g (12 Sheets) Filo Pastry 

200g Spinach 

2 Eggs

180g Cheddar Cheese

25g Cream Cheese

4 Tbsp Olive Oil

220ml Water 



Method


Create the Filling

Ensure all stalks are cut off the spinach and place into a mixing bowl. Add the eggs and cheeses. Mix together so the egg covers all the spinach.

Fill the Pastry

Take two sheets of pastry, add some of the filling along the long edge leaving about an inch underneath. Fold in both sides about 2 inches, then from the bottom, fold the inch left over the mixture then roll upwards to make a long sausage shape.
Roll loosely into swirls or fold into horseshoe shapes.
Prepare all Byrek

Repeat steps 2 and 3 creating 6 byrek. Oil the based of a baking dish and place the byrek inside against each other.

Cooking

Brush olive oil all over the byrek and sprinkle with basil. Bake in the oven at 180 degrees for 30 minutes or until golden brown.


Optional

If you are not making the byrek for packed lunches, once removed from the oven, pour half a glass of cold water over the top, then half into base of the dish. Cover with two tea towels and leave for 1 hour before serving.


J'ai quelques recettes différentes Byrek ici, Spinach Byrek, Fromage Byrek et même un Pite aux épinards. Ce Byek d'épinards et de fromages albanais est une combinaison et comme les autres peuvent être faits avec de la pâte filo pré-roulée faite maison ou préparée. Le nom «Byrek» est l'un des rares, certains l'appellent Borek, Burek ou même Pite (quand il est fait comme une tarte entière au lieu de lots individuels).
J'adore faire ces repas pour le déjeuner, ils sont même la taille parfaite pour les paniers-repas.

Ingrédients

400g (12 feuilles) Filo Pastry

200g épinards

2 oeufs

180g de fromage cheddar

25g de fromage à la crème

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

220ml d'eau



Méthode


Créer le remplissage

Assurez-vous que toutes les tiges sont coupées des épinards et placez-les dans un bol à mélanger. Ajouter les oeufs et les fromages. Mélanger ensemble pour que l'œuf recouvre tous les épinards.

Remplissez la pâte

Prenez deux feuilles de pâte, ajoutez une partie du remplissage le long du bord long laissant environ un pouce en dessous. Plier des deux côtés d'environ 2 pouces, puis à partir du bas, pliez le pouce restant sur le mélange, puis rouler vers le haut pour faire une longue forme de saucisse.
Rouler librement dans des tourbillons ou plier dans des formes de fer à cheval.
Préparez tout Byrek

Répétez les étapes 2 et 3 en créant 6 byrek. Huiler le fond d'un plat allant au four et placer le byrek à l'intérieur l'un contre l'autre.

Cuisine

Badigeonner l'huile d'olive sur tout le byrek et saupoudrer de basilic. Cuire au four à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.


Optionnel

Si vous ne faites pas le byrek pour les paniers-repas, une fois retiré du four, versez un demi-verre d'eau froide sur le dessus, puis la moitié dans la base du plat. Couvrir avec deux torchons et laisser reposer 1 heure avant de servir.



Tengo algunas recetas diferentes de Byrek aquí, espinacas Byrek, queso Byrek e incluso un Spinach Pite. Esta espinaca albanés y queso Byrek es una combinación y al igual que los demás se puede hacer con pasta de filo prelaminada hecha en casa o preparada. El nombre 'Byrek' es uno de algunos, algunos lo llamarán Borek, Burek o incluso Pite (cuando se hace como un pastel entero en lugar de lotes individuales).
Me encanta hacer estos para el almuerzo, incluso son del tamaño perfecto para almuerzos empacados.

Ingredientes

400 g (12 hojas) de pasta Filo

200 g de espinaca

2 huevos

Queso Cheddar 180g

25 g de queso crema

4 cucharadas de aceite de oliva

220ml de agua



Método


Crear el relleno

Asegúrese de cortar todos los tallos de la espinaca y colóquelos en un tazón. Agregue los huevos y los quesos. Mezcle para que el huevo cubra todas las espinacas.

Llena los pasteles

Tome dos hojas de masa, agregue algo del relleno a lo largo del borde largo dejando aproximadamente una pulgada debajo. Dobla en ambos lados aproximadamente 2 pulgadas, luego desde abajo, dobla la pulgada que queda sobre la mezcla y luego rueda hacia arriba para formar una forma larga de salchicha.
Rueda libremente en remolinos o dóblate en forma de herradura.
Preparar todos los Byrek

Repita los pasos 2 y 3 creando 6 byrek. Aceite la base de una fuente de horno y coloque el byrek dentro uno contra el otro.

Cocina

Cepille el aceite de oliva en toda la superficie y espolvoree con albahaca. Hornee en el horno a 180 grados durante 30 minutos o hasta que estén dorados.


Opcional

Si no está haciendo el byrek para almuerzos empaquetados, una vez que lo saque del horno, vierta medio vaso de agua fría sobre la parte superior, luego la mitad en la base del plato. Cubra con dos paños de cocina y déjelo durante 1 hora antes de servir.


Source: http://www.myalbanianfood.com/recipe/albanian-spinach-cheese-byrek/



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