Veal Chops with Green Peppercorn Sauce









Veal Chops with Green Peppercorn Sauce

Ingredients

4 Veal Chops
Salt and Black Pepper
2 tbsp Butter
1 tbsp Olive Oil
2 tbsp Green Peppercorns in Brine, drained
2 tbsp Brandy
50ml/2fl.oz Fresh Chicken Stock 
120ml/4fl.oz. Double Cream

Instructions

1. Preheat the oven to 200C, 400F, Gas Mark6 and season the veal chops with salt.

2. Heat the butter and the olive oil in a large frying pan until very hot then add the veal chops and brown on both sides. 

3. Transfer to the chops to a shallow ovenproof dish using a pair of tongs or a slotted spoon, and roast in the oven for 10 minutes. 

3. Meanwhile add the green peppercorns to the remaining juices in the frying pan and heat over a low heat while you warm the brandy in a separate small saucepan.

4. Carefully ignite the warm brandy and pour into the frying pan.

5. Once the flames have subsided, add the stock and boil, stirring for 1 minute. 

6. Add the cream, mix well then continue to cook for 3-4 minutes until the sauce thickens. 

7. Adjust the seasoning of the sauce then pour over the cooked veal chops. Serve immediately.


Ingrédients

4 côtelettes de veau
Sel et poivre noir
2 c. À soupe de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de poivre vert en saumure, égoutté
2 c. À soupe Brandy
50 ml / 2 fl.oz de bouillon de poulet frais
120 ml / 4 fl.oz. Double crème

Instructions

1. Préchauffez le four à 200C, 400F, Gas Mark6 et assaisonnez les côtelettes de veau de sel.

2. Faire chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient très chauds, puis ajouter les côtelettes de veau et les faire brunir des deux côtés.

3. Transférer les côtelettes dans un plat peu profond allant au four à l'aide d'une paire de pinces ou d'une cuillère à fentes et rôtir au four pendant 10 minutes.

3. Pendant ce temps, ajoutez les grains de poivre vert aux jus restants dans la poêle et faites chauffer à feu doux pendant que vous réchauffez le brandy dans une petite casserole séparée.

4. Allumez avec précaution le brandy chaud et versez dans la poêle.

5. Une fois que les flammes ont disparu, ajouter le bouillon et faire bouillir, en remuant pendant 1 minute.

6. Ajouter la crème, bien mélanger puis continuer à cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

7. Réglez l'assaisonnement de la sauce puis versez sur les côtelettes de veau cuites. Sers immédiatement.


Ingredientes

4 chuletas de ternera
Sal y pimienta negra
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
2 cucharadas de pimienta verde en salmuera, escurridas
2 cucharadas de brandy
50ml / 2fl.oz de pollo fresco
120ml / 4fl.oz. Doble crema

Instrucciones

1. Precalentar el horno a 200C, 400F, Gas Mark6 y sazonar las chuletas de ternera con sal.

2. Calentar la mantequilla y el aceite de oliva en una sartén grande hasta que esté muy caliente, luego agregar las chuletas de ternera y dorar en ambos lados.

3. Transfiera las chuletas a un plato poco homogéneo con un par de pinzas o una cuchara ranurada, y ase en el horno durante 10 minutos.

3. Mientras tanto, agregue los granos de pimienta verde a los jugos restantes en la sartén y caliente a fuego lento mientras calienta el brandy en una cacerola pequeña separada.

4. Encienda cuidadosamente el brandy caliente y vierta en la sartén.

5. Una vez que las llamas hayan desaparecido, agregue el caldo y hierva, revolviendo durante 1 minuto.

6. Agregue la nata, mezcle bien y luego continúe cocinando durante 3-4 minutos hasta que la salsa se espese.

7. Ajuste el condimento de la salsa y vierta sobre las chuletas de ternera cocinadas. Servir inmediatamente.


Source: http://www.recipes4us.co.uk/Beef%20and%20veal/Veal%20Chops%20with%20Green%20Peppercorn%20Sauce%20HT%20MC%20Madagascan%2025mins.htm

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