Mini macaroni pie











Mini macaroni pie

Ingredients:

1 pack elbow or shell or twisted pasta, about 20 oz
1 egg
2-3 tsp. tomato paste
2 tbsp. butter
1/2 cup cream
1 lb. cheese, grated
1 small onion, finely grated
1 pimento pepper, minced
1 tsp. parsley, minced
1 sprig of chive, finely chopped
1/2 tsp. paprika
1 tsp. bitters
1 tbsp green seasoning
Salt and pepper sauce to taste

Directions:

Boil the pasta in water for about 10 minutes (until it is slightly cooked) and drain.
Add the butter to the hot pasta and mix until melted.
Add the egg, tomato paste, cream and cheese. Mix well.
Add green seasoning, rest of herbs, bitters, and pepper sauce to the pasta and mix well.
Finally add the cheese and mix well.
Grease the muffin tins and fill with with the pasta.
Sprinkle some grated cheese over each mini pie.  Garnish it with some paprika or chive.
Bake at 350° for 30 minutes or until the top gets golden brown.
Serve cool and enjoy.


Ingrédients:

1 paquet de coude ou de coquille ou de pâtes torsadées, environ 20 oz
1 oeuf
2-3 c. pâte de tomate
2 cuillères à soupe. beurre
1/2 tasse de crème
1 livre de fromage, râpé
1 petit oignon, finement râpé
1 piment, émincé
1 c. persil, émincé
1 branche de ciboulette hachée finement
1/2 c. paprika
1 c. bitter
1 cuillère à soupe d'assaisonnement vert
Sauce au sel et au poivre au goût

Instructions:

Faire bouillir les pâtes dans l'eau pendant environ 10 minutes (jusqu'à ce qu'elles soient légèrement cuites) et égoutter.
Ajouter le beurre aux pâtes chaudes et mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter l'oeuf, la pâte de tomate, la crème et le fromage. Bien mélanger.
Ajouter l'assaisonnement vert, le reste d'herbes, d'amers et la sauce au poivre aux pâtes et bien mélanger.
Enfin, ajoutez le fromage et mélangez bien.
Graisser les moules à muffins et remplir avec les pâtes.
Saupoudrer de fromage râpé sur chaque mini tarte. Garnir avec du paprika ou de la ciboulette.
Cuire au four à 350 ° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus devienne doré.
Servez frais et appréciez.


Ingredientes:

1 paquete de codo o cáscara o pasta trenzada, aproximadamente 20 oz
1 huevo
2-3 cucharaditas pasta de tomate
2 cucharadas. mantequilla
1/2 taza de crema
1 libra de queso rallado
1 cebolla pequeña, finamente rallada
1 pimiento pimiento, picado
1 cucharadita perejil picado
1 ramita de cebollín, finamente picada
1/2 cucharadita pimenton
1 cucharadita bíter
1 cucharada de condimento verde
Sal y salsa de pimienta al gusto

Direcciones:

Hervir la pasta en agua durante unos 10 minutos (hasta que esté ligeramente cocida) y escurrir.
Agregue la mantequilla a la pasta caliente y mezcle hasta que se derrita.
Agregue el huevo, la pasta de tomate, la crema y el queso. Mezclar bien.
Agregue aderezo verde, resto de hierbas, amargos y salsa de pimienta a la pasta y mezcle bien.
Finalmente agregue el queso y mezcle bien.
Engrase los moldes para muffins y rellene con la pasta.
Espolvoree queso rallado sobre cada mini pastel. Adorne con un poco de pimentón o cebollín.
Hornee a 350 ° por 30 minutos o hasta que la parte superior se dore.
Sirve fresco y disfruta.


Source: https://www.simplytrinicooking.com/mini-macaroni-pie/



Коментари

Популарни постови