Chicken Kebabs









Chicken Kebabs

Ingredients

For the Kebabs

400g Cubed Chicken Breast

15cm Sliced Albanian Salami 

1 Cubed Red Peppers

For the Marinade

Salt

Pepper

2 Cloves Diced Garlic 

1 Tbsp Paprika

1 Tbsp Honey

1 Tbsp Oregano

2 Tbsp Olive Oil


Method


Prepare the Kebabs

You will need 5 kebab sticks / skewers. If you are using wooden ones then leave them to soak in cold water for 10 minutes first to prevent them burning.
Start with a piece of chicken and push it down the skewer leaving about 5cm at the bottom to hold.
Add a piece of red pepper followed by a piece of Albanian salami then another piece of chicken. Repeat the pattern 5 times and finish with a piece of chicken on top.
Follow this pattern for the rest of the skewers making 5 in total. If there is any ingredients left, make up an extra skewer or add another layer to each one using them up.
Place on a tray or board to rest while the marinade is made.

Prepare the Marinade

Mix together the olive oil, garlic, salt, pepper, paprika, oregano and honey in a small bowl.
Brush the marinade over the kebabs ensuring you cover all sides and leave to rest for 10 minutes before cooking. Alternatively you can cover these with cling film and keep these in the fridge for up to 24 hours.

Grilling

Place the kebabs on a grilling machine such as a George Foreman, close the lid and cooking for 10 -12 minutes on a high setting. Turn the kebabs occasionally. You can also cook these kebabs under the grill on a baking tray or on the BBQ.

Serving

Serve as kebabs or great when removed the skewers and mixed into a salad.

Ingrédients

Pour les kebabs

400g de poitrine de poulet en cubes
Salami albanais en tranches de 15 cm
1 poivrons rouges en cubes

Pour la marinade

Sel
Poivre
2 gousses d'ail coupé en dés
1 c. À soupe de paprika
1 c. À soupe de miel
1 c. À soupe d'origan
2 cuillères à soupe d'huile d'olive


Méthode


Préparer les kebabs

Vous aurez besoin de 5 bâtons / brochettes de kebab. Si vous utilisez du bois, laissez-les tremper dans de l'eau froide pendant 10 minutes d'abord pour éviter qu'ils ne brûlent.
Commencez avec un morceau de poulet et poussez-le vers le bas de la brochette en laissant environ 5 cm au fond pour tenir.
Ajouter un morceau de poivron rouge suivi d'un morceau de salami albanais puis d'un autre morceau de poulet. Répétez le motif 5 fois et terminez avec un morceau de poulet sur le dessus.
Suivez ce modèle pour le reste des brochettes faisant 5 au total. S'il reste des ingrédients, faites une brochette supplémentaire ou ajoutez-en une autre en les utilisant.
Placer sur un plateau ou une planche pour se reposer pendant que la marinade est faite.

Préparer la marinade

Mélanger l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre, le paprika, l'origan et le miel dans un petit bol.
Badigeonner la marinade sur les brochettes en prenant soin de couvrir tous les côtés et laisser reposer 10 minutes avant de cuire. Vous pouvez également les couvrir avec du film alimentaire et les conserver au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.

Grillage

Placez les brochettes sur une machine à griller comme un George Foreman, fermez le couvercle et faites cuire pendant 10 à 12 minutes à puissance élevée. Tournez les brochettes de temps en temps. Vous pouvez également cuire ces brochettes sous la grille sur une plaque de cuisson ou sur le barbecue.

Portion

Servir comme brochettes ou bien quand on enlève les brochettes et les mélanger dans une salade.
Para los Kebabs

400 g de pechuga de pollo cubicada
Salami albanés en rodajas de 15 cm
1 pimientos rojos en cubos

Para el adobo

sal
Pimienta
2 dientes de ajo cortados en cubitos
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de miel
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva


Método


Preparar los Kebabs

Necesitarás 5 brochetas / brochetas de kebab. Si está utilizando los de madera, déjelos en remojo en agua fría durante 10 minutos primero para evitar que se quemen.
Comience con un trozo de pollo y empújelo hacia abajo del pincho, dejando unos 5 cm en la parte inferior para sostenerlo.
Agregue un trozo de pimiento rojo seguido de un trozo de salami albanés y luego otro trozo de pollo. Repite el patrón 5 veces y termina con un trozo de pollo encima.
Siga este patrón para el resto de los pinchos haciendo 5 en total. Si quedan ingredientes, prepare un pincho adicional o agregue otra capa a cada uno de ellos.
Coloque en una bandeja o tabla para descansar mientras se hace la marinada.

Prepare el adobo

Mezcle el aceite de oliva, el ajo, la sal, la pimienta, el pimentón, el orégano y la miel en un tazón pequeño.
Cepille el adobo sobre los kebabs asegurándose de cubrir todos los lados y deje reposar durante 10 minutos antes de cocinar. Alternativamente, puede cubrir estos con película adhesiva y mantenerlos en la nevera durante un máximo de 24 horas.

Interrogatorio intenso

Coloque los kebabs en una máquina de asar como George Foreman, cierre la tapa y cocine de 10 a 12 minutos con un ajuste alto. Gire los kebabs de vez en cuando. También puede cocinar estos kebabs debajo de la parrilla en una bandeja para hornear o en la barbacoa.

Servicio

Sirve como kebabs o genial cuando quites los pinchos y los mezclas en una ensalada.


Source: http://www.myalbanianfood.com/recipe/albanian-chicken-kebab/

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