Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
Ingredients:
•
1 ea onion, chopped
• 1 ea garlic clove, crushed (optional)
• 2 tbsp butter
• 3/4 c uncooked raw rice
• 7 oz ground beef or veal
• 7 oz ground pork
• 1 tsp salt
• 1/4 tsp pepper
• 1 ea whole head cabbage
• Boiling water
• 2 c beef broth or stock
• 1 can condensed cream of mushroom soup
Method:
Stew chopped onion and garlic in butter in a large skillet for 3-5 mins. Add rice, meat, salt, and pepper. Stir just to mix well. Remove from heat. Remove core from cabbage. Place whole head in a large kettle filled with boiling water. Cover and cook for 3 mins. Remove softened outer leaves. Take out all large leaves Cut thick centre stem from each leaf. Take one large cabbage leaf at a time,put 1 rounded tablespoonful of meat mixture in centre of a leaf. Roll leaves, covering stuffing from sides like an envelope. Put stuffed cabbage leaves with seam down close to each other on a frying pan. Do not make more than 2 layers. Combine beef broth and mushroom soup; Pour over cabbage rolls. Bake in a well heated oven for 1 1/2 hours.
Ingrédients:
• 1 oignon et haché
• 1 une gousse d'ail écrasée (facultatif)
• 2 c. À soupe de beurre
• 3/4 c riz cru non cuit
• 7 oz de boeuf haché ou de veau
• 7 oz de porc au sol
• 1 c. À thé de sel
• 1/4 c. À thé de poivre
• 1 un chou de tête entière
• Eau bouillante
• Bouillon de boeuf 2 c ou stock
• 1 boîte de soupe aux champignons à la crème condensée
Méthode:
Rôtir l'oignon haché et l'ail au beurre dans une grande poêle pendant 3-5 minutes. Ajouter du riz, de la viande, du sel et du poivre. Remuer juste pour bien mélanger. Retirer du feu. Retirer le noyau du chou. Placez la tête entière dans une grande bouilloire remplie d'eau bouillante. Couvrir et cuire pendant 3 minutes. Retirer les feuilles extérieures ramollies. Sortez toutes les grandes feuilles. Coupez la tige centrale épaisse de chaque feuille. Prenez une grande feuille de chou à la fois, mettez 1 cuillère à café de mélange de viande au centre d'une feuille. Rouler les feuilles, couvrir les bourrages des côtés comme une enveloppe. Mettez les feuilles de chou farcies avec une couture près l'une de l'autre sur une poêle à frire. Ne faites pas plus de 2 couches. Mélanger le bouillon de boeuf et la soupe aux champignons; Verser sur les rouleaux de chou. Faire cuire dans un four bien chauffé pendant 1 1/2 heure.
Ingredientes:
• 1 ce de cebolla picada
• 1 diente de ajo, triturado (opcional)
• 2 cucharadas de mantequilla
• 3/4 c de arroz crudo sin cocer
• 7 onzas de carne molida o ternera
• 7 oz de carne de cerdo molida
• 1 cucharadita de sal
• 1/4 cucharadita de pimienta
• 1 colilla de cabeza entera
• Agua hirviendo
• 2 c de caldo de carne o de caldo
• 1 lata de crema condensada de sopa de champiñones
Método:
Guisar la cebolla picada y el ajo en mantequilla en una sartén grande durante 3-5 minutos. Agregue el arroz, la carne, la sal y la pimienta. Revuelva solo para mezclar bien. Retírelo del calor. Retire el núcleo de la col. Coloque la cabeza entera en una tetera grande llena de agua hirviendo. Cubrir y cocinar durante 3 minutos. Retire las hojas exteriores suavizadas. Saque todas las hojas grandes Corte el tallo central grueso de cada hoja. Tome una hoja grande de la col en un momento, ponga 1 cucharada redonda de la mezcla de la carne en el centro de una hoja. Roll hojas, cubriendo el relleno de los lados como un sobre. Coloque las hojas de repollo rellenas con la costura hacia abajo cerca de sí en una sartén. No haga más de 2 capas. Combine el caldo de carne y sopa de hongos; Vierta sobre los rollos de col. Hornear en un horno bien calentado durante 1 1/2 horas.
Source: http://www.ruscuisine.com/recipes/mushroom/n--221/
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